бакалавр бизнес-закон

IUBH Fernstudium

Описание программы

Прочитать официальное описание

бакалавр бизнес-закон

IUBH Fernstudium

Бакалавр хозяйственное право

Бакалавра в области предпринимательского права (LL.B.) в области дистанционного обучения IUBH прокладывает Вам путь к выдающейся карьеры в комбинированном области делового администрирования и направленности закона.

Наше дистанционное обучение гибко адаптируется к вашей повседневной ситуации. У нас нет никаких ограничений, фиксированный зачисление или занятые места. Наши преподаватели ты всегда под рукой.

Все студенты, которые поступают, также получит IPad Mini Retina *. Таким образом, у Вас есть свои скрипты, обучающее видео и подкасты всегда. * Действие зависит от периода, см www.iubh-fernstudium.de/iPad

Факты о дистанционного обучения бакалавра (бакалавр) предпринимательского права

  • Степень: бакалавр права (бакалавр)
  • Продолжительность обучения: либо 6, 8 или 12 семестров
  • Язык: Немецкий
  • КРЕДИТЫ: 180 ECTS
  • ИСПЫТАНИЯ: 4-6 экзаменов за семестр, магазин в 36 исследовательских центрах Германии, Австрии и Швейцарии или во всем мире через 130 Гете институтов. Даже чисто онлайн на основе возможно!
  • Пример программы: бесплатно 4 недельное исследование
  • РАСШИРЕНИЕ: бесплатно
  • Требования для вступления: (техническая) средней школы или свидетельство о Заполнено магистра или как минимум 2-летнюю программу обучения с 3-х лет профессионального опыта.
  • АККРЕДИТАЦИЯ: FIBAA, ZFU (регистрационный номер 158614)
  • ИССЛЕДОВАНИЕ СТАРТ: в любое время

Перспективы на будущее для начинающих корпоративных юристов

Карьера Бакалавр Бизнес-Право Бизнес юристы находятся в бизнес-первого контакта для контрактных и юридических бизнес-операций. В основном корпоративные юристы работают в юридических отделах компаний, кроме того, есть много способов, например, для работы в сфере финансов, продаж, закупок и отделов человеческих ресурсов или даже в большом налогового консалтинга и аудита. Благодаря ее управления бизнесом и юридическими знаниями они воспринимают специалиста, способного и управленческие позиции в многочисленных компаниях в различных секторах. Сочетание бизнеса и права позволяет им проводить корпоративные юридические отделы для анализа зон риска и оценивать и создавать коммерческие контракты, юридические проверки и выполнения контрактных переговоров с деловыми партнерами.

Требования, предъявляемые к изучению

Дистанционного обучения бакалавр (бакалавр) хозяйственное право в основном открытое признание. С вашей стороны только одного поступления в университет, таким образом, требуется для регистрации.

Изучение с (специализированной) Abitur

В качестве заявителя с поступления в университет квалификации (Abitur) или технический колледж (технический вуз) вы можете ввести немедленно и без вступительных экзаменов в бакалавриате на IUBH.

Изучение без Abitur

Даже без (технических) средней школы возможно запись, если вы принесете следующий опыт:

  • По меньшей мере два года профессиональной подготовки и
  • по крайней мере три года профессионального опыта.

Кроме того, сертификат магистра или продвижения по службе (г. Б., как IHK Fachwirt / в) дают право на изучение начало.

пробный курс

Пример программы (который не следует путать с бесплатной четырехнедельного пробного обучения для всех студентов) необходимо! Вы знаете, средняя школа не имеет (профессиональная) и Ваше образование / род занятий не имеет бизнес фона или фокус вашего обучения / профессиональной деятельности конкретно не относятся к одной из наших программ бакалавриата. Это было бы так, если бы вы подготовку в качестве шеф-повара, слесаря ​​или воспитателей. Если это обучение должно быть не менее двух лет, и вы к тому же verfügst в течение трех лет опыта работы, запись на исследования образца в учебной программы бакалавриата по вашему выбору можно.

Это включает в себя первые три семестра обучения и заканчивается автоматически, когда на этот раз две трети запланированных курсов или Модули успешно завершены. Вы учитесь затем регулярно продолжается.

Подробности, касающиеся разрешения Не стесняйтесь обращаться к нашим правилам исследования экспертизы. Или, еще лучше, вы поставили перед собой с нашего исследования консультирования в сочетании, т.п., описанные вам возможности изучения без школы.

Прием в Steuerberaterprüfung

После завершения исследований в области коммерческого права и 3-х лет профессионального опыта один разрешается Steuerberaterprüfung.

Профессиональный опыт должны исходить из области налогообложения (например, налоговой инспекции), опыт только подсчитывали с применением коллоквиума.

Кстати: Запрос Free Info Теперь материал и получить сюрприз!

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • Немецкий
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Онлайн
Start Date
Дата начала
Открытый конкурс
Duration
Срок обучения
6 - 12 Семестра
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Price
стоимость
- Цены варьируются в зависимости от модели времени.
Locations
Германия - Бад-Хоннеф, Северный Рейн-Вестфалия
Дата начала : Открытый конкурс
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Открытый конкурс
Германия - Бад-Хоннеф, Северный Рейн-Вестфалия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию