Трансграничные юридические исследования.

University at Buffalo School of Law

Описание программы

Прочитать официальное описание

Трансграничные юридические исследования.

University at Buffalo School of Law

Юристы, которые хотят занять свою карьеру на следующий уровень, найдут вызов, выбор и гибкость в Школе права.

Наши инновационные Межграничные юридические исследования LL.M. программа, Один из первых в своем роде в Соединенных Штатах, признает все более глобальный характер правовой практики и необходимость квалифицированных адвокатов для руководства клиентами через их трансграничные взаимодействия.

Расположенная всего в 20 минутах от Канады, крупнейшего торгового партнера США, Школа права уникально расположена, чтобы предоставить студентам возможность ознакомиться с трансграничными правовыми вопросами как внутри, так и за пределами класса. Сильная сеть выпускников, базирующихся в Буффало, Нью-Йорке и Онтарио, Канада, занимается широким спектром трансграничной юридической практики, включая торговлю, налоги, иммиграцию, недвижимость, а также корпоративную и транзакционную работу. Эти практикующие выступают в качестве партнеров сообщества в программе и неформальных наставников в LL.M. Студентов на протяжении всего обучения. Кроме того, каждому учащемуся назначается научный советник для предоставления индивидуального руководства на протяжении всей программы.

Для поступления в программу требуется первая степень в области права. В дополнение к курсу capstone, принятые студенты выбирают четыре курса из более чем 30 предложений, имеющих отношение к трансграничным юридическим исследованиям, включая международные деловые, налоговые, корпоративные, иммиграционные, торговые и связанные с окружающей средой темы. Иностранные студенты также будут проводить юридический курс исследований и написания и курс, который вводит правовую систему Соединенных Штатов. Остальная часть курсовой работы студентов будет включать в себя факультативы из всех предложений курса юридической школы.

Прием в LL.M. программы

Студенты нашего LL.M. Программы поступают из стран всего мира, в том числе из Соединенных Штатов, но те, которые мы принимаем, имеют несколько общих черт: они демонстрируют превосходные достижения в юридической школе и / или юридической профессии, обладают отличными коммуникативными навыками, и, самое главное, они имеют Очень четкое представление о том, как LL.M. Степень юридического факультета поможет им достичь своих профессиональных целей. Наш процесс приема является избирательным и основывается на количественных и качественных критериев. В дополнение к вашему среднему значению средней школы (GPA) и результатам теста владения языком (при необходимости), например TOEFL, Комитет по приему в высшие учебные заведения рассматривает другие не численные факторы при принятии решений. Эти факторы включают в себя:

  • Достижения или действия, которые указывают на высокий уровень вероятности академического совершенства и интеллектуальных вкладов, в то время как в юридической школе;
  • Достижения или действия, вытекающие из работы, жизненного опыта или общественной работы, которые указывают на потенциал для содействия обогащению сообщества юридических школ;
  • Особые факторы, которые могут повлиять на вашу академическую карьеру, включая дискриминацию по признаку расы, вероисповедания, пола, инвалидности или национального происхождения, а также экономические или социальные препятствия.

Университет в Школе права Буффало привержен недискриминационной политике приема и философии. Мы приветствуем заявления от всех людей независимо от расы, возраста, пола, инвалидности, религии, национального происхождения, семейного положения или сексуальной ориентации.

Приемная комиссия использует процесс скользящего приема. Заявки рассматриваются после того, как они завершатся в течение всего года, а решения обычно принимаются в течение четырех недель после подачи заявки и получения всей необходимой подтверждающей документации. Необходимо убедиться, что вы предоставили всю необходимую документацию и выполнили все шаги в процессе подачи заявки, чтобы мы могли просмотреть ваше заполненное приложение.

Прием Требования

Вы имеете право обратиться в наш LL.M. Программы, если у вас есть первая степень в области права в региональном или аккредитованном колледже или университете к дате предполагаемого зачисления в юридическую школу. Примечание. Студенты должны закончить свое юридическое обучение, прежде всего в классе, с профессорами, а не в Интернете.

Кандидаты, чей родной язык не является английским должны продемонстрировать знание английского языка, принимая тест по английскому языку как иностранному (TOEFL). Оценки TOEFL должны быть датированы в течение двух лет после поступления в юридическую школу.

Что вам нужно

  • Стенограммы
  • Рекомендательные письма
  • Ваше личное заявление
  • Приложение
  • Регистрационный взнос

Стоимость и сборы

Юридическая школа Обучение на 2017-2018 годы *

  • В-штате: 25 410 долл. США
  • Жители, не принадлежащие к Нью-Йорку: 29 500 долл. США **
* Не включает сборы и дополнительные расходы.


** В ожидании административных действий для завершения.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
1 Год
Очная форма
Price
стоимость
25,410 USD
In-State tuition; 29 500 нерезидентов, проживающих в Нью-Йорке **
Locations
Соединённые Штаты Америки - Буффало, Нью-Йорк
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию