Степень магистра в области права

Universidade da Coruña

Описание программы

Прочитать официальное описание

Степень магистра в области права

Universidade da Coruña

закон

Введение

С новыми правилами, установленными Законом 34/2006, от 30 октября, о доступе к профессии юриста и адвоката и Королевским указом 775/2011 от 3 июня, об утверждении Положения об утверждении закон 34/2006 от 30 октября о доступе к профессии барристера и солиситеру судов, проведение предварительной подготовки становится обязательным требованием для развития юридической профессии.

Программа Магистр праваЧто дает доступ к тесту квалификации на звание адвоката / а, преподается совместно УДК и ICACOR через Школу юридической практики «Iglesias Коррал Дин.»

Основная цель Мастера направлена ​​на то, чтобы студенты получают навыки, умение и навыки, которые позволят им осуществлять профессию юриста раз превышающий соответствующий государственный тест. Таким образом, вы можете colegiarse и открыть соответствующий профессиональный офис.

Зачем изучать степень

Город Ла-Коруньи и его агломерации имеет важное развитие секторов услуг и промышленности нужны специалистов в юридической профессии. В городе базируется наивысший судебный орган автономного сообщества, Высокого суда Галисии, в дополнение подсчитывались на значительное количество залов судебных заседаний и первой и второй инстанции.

Также в столице herculina правительственной делегации в Галиции и ряд региональных органов оседает, что определяет правовые отношения с государственной администрацией на различных территориях. Что касается частного сектора, они особенно значимые компании, посвященные миру банковских и текстильной промышленности, все с ясной необходимость шкафов или юридических услуг.

Этот мастер имеет четкое руководство или практику карьеры. Кроме того, мастер включает в себя 30 кредитов обязательных предпочтительно разработаны в юридических фирмах внешних практик, но и в других учреждения, выделить для желающих практиковать в качестве адвоката (в основном адвокатских контор частных компаний и государственных учреждений, государственного или муниципального уровня) ,

Что вы узнаете

Методология и программирования основаны на активном участии и подготовке кадров и постепенного усвоения опыта и правового обоснования. Речь идет о получении студентов приобрести некоторые необходимые профессиональные навыки.

Организация плана, как правило, получает, что с самого начала, студент развивает в собственных методах осуществления профессии адвоката.

Структура Исследование

Исследование делится на три семестра. Внешние практики выполняются во втором и третьем квартале.

Мастер, посещать занятия, организованы в две группы, утром и вечером, с обязательным участием в не менее 80% сессий.

Модуль I: Single

  • Поперечная этики и методы
  • Инструментальные методы
  • Гражданское Судебная практика
  • Гражданская практика Sustantiva I
  • Процедурная и основная трудовая практика
  • административная практика
  • коммерческая практика
  • налоговая практика
  • Внешние практики II
  • Уголовное Судебная практика
  • Основная Уголовная практика
  • Гражданская практика Sustantiva II
  • Размещение я
  • Магистерская диссертация

профессиональные и научные мероприятия

Обучение позволяет им получить доступ к тесту, чтобы получить звание адвоката / а. Основная цель Мастера направлена ​​на то, чтобы студенты получают навыки, умение и навыки, которые позволят им осуществлять профессию юриста раз превышающий соответствующий государственный тест. Таким образом, вы можете colegiarse и открыть соответствующий профессиональный офис.

Рекомендуемый профиль

Практика закона является одним из наиболее важных для выпускников и права выпускников выходов. Мастер направлен на студентах, которые намерены практиковать в качестве адвоката.

Общие требования доступа

о доступе к Мастерам в законе должен быть в распоряжении степень бакалавра или выпускник закон степени или другие равноценные степенях, которая отвечает требования, изложенные в статье 3 Королевского декрета 775/2011 от 3 июня Положение Закона 34/2006 от 30 октября о доступе к профессиям барристера и солиситор судов, утвержденным.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • испанский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
3 Семестра
Очная форма
Price
стоимость
1,215 EUR
Стоимость курса (60 ECTS) для студентов, проживающих в Испании или в ЕС: € 1215; Стоимость курса (60 ECTS) для студентов без проживания в Испании или в ЕС: 2126 €
Locations
Испания - Ла-Корунья, Галисия
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Испания - Ла-Корунья, Галисия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию