Сертификат в области профессиональных юридических исследований (CILEx)

Общая информация

Описание программы

обзор

Юридический исполнитель - это юрист, обычно работающий с адвокатом или под его надзором. Это может происходить в частной практике или на государственной службе. Наш сертификат по профессиональным юридическим исследованиям был специально разработан для студентов, которые хотят практиковать в качестве юридического исполнителя в Ирландской Республике. Работа судебного исполнителя столь же разнообразна, как и работа адвоката, с которым они работают. Эта работа может быть квалифицирована как спорная (например, судебное разбирательство по делу о получении травмы, взыскание задолженности и семейное право) или не спорная (например, консультирование по вопросам составления завещания или передачи). Правовые исполнители регулярно занимаются вопросами клиентов, управления файлами, судебными процессами, присутствием в суде, подготовкой документов для адвокатов, присутствием на консультациях и расчетных встречах. Этот курс был разработан нашим руководителем программы для удовлетворения потребностей в профессиональном контексте, который она определила в течение своей карьеры адвоката.

Программа Independent College Dublin профессиональным юридическим исследованиям ведет к выдаче сертификата по профессиональным юридическим исследованиям (юрист-исполнитель) после первого этапа. Программа была специально разработана для тех студентов, которые хотят практиковать в качестве юридического исполнителя в Ирландской Республике.

Этот курс одобрен Чартерным институтом юридических лиц. Студенты, получившие сертификат первого уровня, имеют право перейти на второй этап, получив диплом в области профессионального юридического образования (юрист-исполнитель).

Продолжительность и доставка

Это 20-недельный курс, который начинается 12 февраля 2020 года. Курс будет проводиться в виде трехчасовых лекций, которые читаются каждую среду с 18:30 до 21:30. В течение 20 недель будет проводиться приблизительно четыре субботних семинара, которые будут проходить с 9:30 до 12:30.

Место нахождения

Наши занятия проходят в Independent College Dublin , Блок В, Сталелитейный завод, Фоли-стрит, Дублин 1.

Смешанное обучение

Курс будет проводиться как в классе, так и посредством смешанного обучения. Это поможет студентам, проживающим за пределами Дублина, желающим пройти курс. Классные лекции будут записаны и размещены в Интернете для доступа студентов.

В течение 20 недель будет проведено несколько субботних семинаров, которые вам необходимо будет посетить в рамках подхода смешанного обучения.

Познакомьтесь с лекторами

Анастасия Уорд, BCL; Барристер

Анастасия Уорд БЛ закончила UCD по программе BCL (с отличием), получила квалификацию барристера в 1994 году и более 20 лет занималась в адвокатском сословии. С 1995 года Анастасия читала лекции в таких разнообразных учебных заведениях, как VEC города Дублин (1997-2004), DIT (1999-2001), Дублинский гриффит-колледж (2001 - 2010) и Юридическая школа от имени Общества юристов Ирландии. (1995-2009). В Обществе юристов, в дополнение к ее роли преподавателя, преподающего, среди прочего, лендлорда и арендатора, Гражданскую и уголовную адвокацию, Развитие практики, Теорию и практику переговоров, она выступала в качестве экзаменатора по гражданской и уголовной адвокации. Анастасия в настоящее время занимает должности руководителя программы для магистра искусств по разрешению споров, а также сертификат и диплом в области ирландского права. Кроме того, она читает лекции по теории и динамике споров, теории и практике переговоров, арбитражному праву и разрешению споров на рабочих местах по программе MA; в то время как в CILEX и DILEX она читает лекции по правовым системам, договорному праву и правонарушениям, теории и практике гражданского судопроизводства, земельному праву и транспортному праву, волеизъявлению и правопреемству и праву компаний.

Надя Бхатти

Надя Бхатти получила степень бакалавра в Тринити-колледже в Дублине. В настоящее время она является кандидатом наук в юридической школе Тринити-колледжа в Дублине. Надя имеет более чем шестилетний опыт обучения студентов юридических факультетов и студентов. Надя читает лекции по программе LLB (с отличием) в Независимом колледже по конституционному и административному праву. Она преподает курсы подготовки к ЕС и конституционному праву на подготовительном курсе FE-1, а также модули по трудоустройству и уголовному праву на дипломе CILEx. Ранее она обучалась в юридической школе Тринити-колледжа в Дублине по трудовому праву, а также выдает диплом Независимого колледжа по трудовому праву.

аккредитация

Этот курс одобрен Чартерным институтом юристов (CILEx). CILEx - это профессиональная ассоциация для более чем 20 000 юристов, дипломированных юристов и других юристов Chartered Legal Executive в Ирландии, Англии и Уэльсе. Уже более 50 лет они предлагают Pathway к гибкой юридической карьере.

Содержание курса

  • Блок 1: Введение в ирландскую правовую систему; Правовые исследования
  • Блок 2: Закон о правонарушениях; Договорное право
  • Блок 3: Гражданский процесс
  • Блок 4: Земельное право и транспортировка

Каждый блок имеет 2-часовой экзамен.

Что мы предлагаем

Чартерный институт юристов-исполнителей (CILEx) - это профессиональная ассоциация, в которой работают более 20 000 юристов, дипломированных юристов и других юристов-дипломированных юристов-дипломированных юристов в Англии и Уэльсе. На протяжении более 50 лет они предлагают беспрецедентный доступ к гибкой юридической карьере.

Основанный в 1892 году, Институт судебных исполнителей стал компанией, ограниченной гарантией в 1963 году при поддержке и сотрудничестве Юридического общества. 30 января 2012 года они были включены в Королевскую хартию и теперь известны как «Чартерный институт юристов».

Требования при поступлении

Курс является открытым входом и нет никаких требований к поступлению.

Тарифы и оплата

Стоимость обучения составляет 1850 евро для студентов из Ирландии и ЕС. Оплата принимается банковским переводом, чеком, банковским переводом или кредитной / дебетовой картой.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Independent College Dublin ????? ????????? ????? ??? ???????????? ????? ? ???????: ?? ????????? ? ????? ?????? ??????, ? ????????? ??????????, ??????? ? ??????????????? ??????????????????????. ??????? ... Подробнее

Independent College Dublin ????? ????????? ????? ??? ???????????? ????? ? ???????: ?? ????????? ? ????? ?????? ??????, ? ????????? ??????????, ??????? ? ??????????????? ??????????????????????. ???????? ??????? Independent College Dublin ???????? ???????????? ????? ????????? ? ???????????????? ???????? ???????????, ??????? ?????? ???????? ? ????, ???????? ??????? ?????? ???????? ?????? ? ????????? ???????? ????????????, ??????? ?????? ??????? ? ????????? ???? ???????. ?? ????????? ?????, ???????????, ??????????? ??? ???????????????? ??????? ? ????????? ??????????? ????? ????????????, ??? ?? ?? ?? ????, ??? ? ????????, ??? ? ?? ???????. ?? ????????????????, ??????????????? ??????????????? ???????. ?? ???????? ????? ?????????????? ?????????, ??????????????? ??????????????????????? ? ??????????? ????????????????? ???????? ? ???????????? ? ??????????? ?????????????? ??????????? ? ????????????? ??????? ?????. Свернуть

Часто задаваемые вопросы