Сертификат в области безопасности кибербезопасности и конфиденциальности данных

Общая информация

Описание программы

Новая все-онлайн-сертификационная программа в Cybersecurity

  • понимать влияние законов и политики
  • оценить бизнес или организацию в области кибербезопасности и конфиденциальности
  • оценивать передовую практику отрасли наряду с государственными, федеральными и международными правилами кибербезопасности и конфиденциальности,
  • принимать решения и давать рекомендации старшим лицам, принимающим решения, о том, как ориентировать бизнес или организацию, чтобы быстро адаптироваться к постоянно меняющимся требованиям к рискам, соблюдению, правовой и политической среде.

Программа состоит из трех курсов на общую сумму девяти кредитных часов и предлагается в полностью интерактивном формате дистанционного обучения, что позволяет студентам проходить курсы по разным критериям, которые наилучшим образом соответствуют их графику. Каждый курс длится 14 недель, и его можно взять одновременно, чтобы все три курса могли быть завершены в один академический семестр.

Все студенты должны принять Закон о кибербезопасности

Киберпреступность

3 В сети

Кибер-война, разведка

3 В сети

Информационная безопасность

3 В сети

Кибербезопасность

3 В сети

Закон о кибербезопасности

3 В сети

Закон о киберпространстве

3 В сети

Электронное обнаружение

3 В сети

Глобальный закон о конфиденциальности

3 В сети

Соответствие требованиям

3 В сети

Технология, конфиденциальность и закон

3 В сети

Онлайн-курсы в Albany Law School обычно асинхронны. Это означает, что обучение осуществляется онлайн в системе управления обучением (LMS) (т.е. Canvas), где учащиеся взаимодействуют друг с другом посредством обсуждений и заданий, которым способствует квалифицированный профессор права. Подобная асинхронная обучающая среда позволяет студентам получить доступ к содержимому курса по своему собственному графику, что идеально подходит для тех, кто нанят или имеет другие обязательства.

Хотя курсы предлагают большую гибкость в том, что студенты могут входить в систему и участвовать в любое время в течение дня, эти курсы не являются самостоятельными. Ожидается, что учащиеся будут регулярно и постоянно участвовать в каждом модуле на курсе. На всех онлайн-курсах также установлены предельные сроки, которые требуются для обсуждения сообщений, опросов, письменных представлений о назначении и завершения других учебных мероприятий.

Все девять кредитов, заработанных в онлайн-программе сертификатов выпускников, могут быть применены в магистратуре по юридическим вопросам в области кибербезопасности и конфиденциальности данных.

* Для поступления не требуется вступительный экзамен.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Albany Law School educates and empowers tomorrow’s leaders in law practice, business, public interest, and government. We connect the classroom to the profession, government, and the community through ... Подробнее

Albany Law School educates and empowers tomorrow’s leaders in law practice, business, public interest, and government. We connect the classroom to the profession, government, and the community through experienced-based learning, engaged scholarship, and a robust network of alumni and supporters. Learning at Albany Law School is a joint venture between students and faculty members, supported by staff, administrators, alumni, and the Board of Trustees. Our students develop a sophisticated understanding of legal policy and doctrine, a broad range of professional competencies, and a deep commitment to justice and ethical values. Свернуть