США - Немецкая летняя юридическая школа по международному и сравнительному праву

Общая информация

Описание программы

Добро пожаловать в американо-немецкую летнюю юридическую школу

Проведите лето в сердце Европы

Юридический факультет Университета Юстуса Либиха в Гиссене, юридический факультет Университета Маркетта и Университет Висконсина с нетерпением ждут возможности принять студентов со всего мира для участия в 12-й летней американо-немецкой юридической школе в Гиссене.

Программа сочетает в себе высококачественное обучение с широким спектром культурных и социальных мероприятий.

В течение четырех недель в Гиссене студенты будут учиться в знакомой атмосфере и встретиться с отличными лекторами и практиками со всего мира. Кроме того, у них есть возможность посещать курсы немецкого языка, предлагаемые на разных уровнях.

Студенты могут присоединиться к нашим экскурсиям в великолепные европейские столицы, Берлин и Брюссель . Программа дополняется несколькими дополнительными общественными мероприятиями , такими как спортивные состязания, летнее барбекю и размещение в отеле с завтраком .

Ключевые данные

  • Дата программы: 18 июля - 15 августа 2020 г.
  • Длина: 4 недели

Кредиты: 3 кредита ECTS за курс для успешного прохождения академической программы. 1 кредит ECTS за успешное участие в факультативных курсах немецкого языка.

темы
  • Международное экономическое право
  • Сравнительное конституционное право
  • Право деловой этики и прав человека
  • Международное право интеллектуальной собственности

Дополнительно предлагается курс немецкого языка.

  • Цена: 1900 €

Цена включает в себя все учебные материалы и дополнительный список для чтения, размещение в общих спальнях (отель, одна ванная комната), вкл. завтрак, медицинское страхование, страхование от несчастных случаев и страхование ответственности, бесплатный общественный транспорт в Гиссене и экскурсии в Брюссель и Берлин, а также большинство общественных мероприятий.

Отзывы SLS Гиссен

Дженни Вуоренлинна, юрист Финляндии

«Предметы идеально соответствовали моим собственным интересам. И после краткого ознакомления с лекторами летней школы я убедился, что качество курсов будет превосходным. Я улучшил свои юридические навыки в области международного и сравнительного права, а также мои языковые навыки благодаря курсу немецкого языка, который, я считаю, будет полезен в моей будущей профессиональной карьере ».

Джаянти Мишра, Индия, Закон

«Мое участие в летней школе стало для меня полезным и познавательным опытом. И в академическом, и в личном плане я приобрел много знаний (благодаря великим учителям!), Подружился на всю жизнь и собрал прекрасные воспоминания, которые я буду беречь навсегда «.

Фрэнсис Синсай, Гамбия, Международное публичное право

«Если вы сомневаетесь, присоединиться или нет - не стесняйтесь! Собирайте свои вещи и готовьтесь к месяцам полезного опыта! В программе был впечатляющий баланс академической и социальной деятельности. Лучше всего, друзья, которых я приобрел здесь сделал летнюю программу самой полезной ».

Marcelle B. Cortiano Nagakura, Бразилия, право, право интеллектуальной собственности и сравнительное конституционное право

«Когда я начал искать летние юридические курсы, я планировал поехать в Англию или в США. Но потом я нашел SLS Giessen, и это стало благодарным сюрпризом. Вся структура курса очень впечатляет, а качество занятий и Профессора превзошли все мои ожидания, поэтому в целом я могу сказать, что SLS, безусловно, был потрясающим опытом и неотъемлемой частью моей жизни и будущей карьеры ».

Последнее обновление: Декабрь 2019

О вузе

Justus-Liebig-University celebrated its 400th anniversary in 2007. The University took these celebrations as an opportunity to emphasize its individual subject profile, display its strengths, and pres ... Подробнее

Justus-Liebig-University celebrated its 400th anniversary in 2007. The University took these celebrations as an opportunity to emphasize its individual subject profile, display its strengths, and present its top-level research initiatives. Свернуть

Часто задаваемые вопросы