Добро пожаловать в американо-немецкую летнюю юридическую школу

Проведите лето в сердце Европы

Юридический факультет Университета Юстуса Либиха в Гиссене, юридический факультет Университета Маркетта и Университет Висконсина с нетерпением ждут возможности принять студентов со всего мира для участия в 11-й летней американо-немецкой юридической школе в Гиссене.

Программа сочетает в себе высококачественное обучение с широким спектром культурных и социальных мероприятий.

В течение четырех недель в Гиссене студенты будут учиться в знакомой атмосфере и встретиться с отличными лекторами и практиками со всего мира. Кроме того, у них есть возможность посещать курсы немецкого языка, предлагаемые на разных уровнях.

Студенты могут присоединиться к нашим экскурсиям в великолепные европейские столицы, Берлин и Брюссель , и насладиться прекрасным немецким пейзажем в нашей поездке по долине Рейна .
Программа дополняется несколькими дополнительными общественными мероприятиями , такими как спортивные состязания, летнее барбекю и размещение в отеле с завтраком .

Ключевые данные

  • Дата программы: 18 июля - 15 августа 2020 г.
  • Длина: 4 недели

Кредиты: 3 кредита ECTS за курс для успешного прохождения академической программы. 3 кредита ECTS за успешное участие в факультативных курсах немецкого языка.

темы
  • Международное экономическое право
  • Сравнительное конституционное право
  • Право деловой этики и прав человека
  • закон

Дополнительно предлагается курс немецкого языка.

  • Цена: 1900 €

Цена включает в себя все учебные материалы и дополнительный список для чтения, размещение в общих спальнях (отель, одна ванная комната), вкл. завтрак, медицинское страхование, страхование от несчастных случаев и страхование ответственности, бесплатный общественный транспорт в Гиссене и экскурсии в Брюссель и Берлин, а также большинство общественных мероприятий.

Отзывы SLS Гиссен

Хана Каравия, Египет, Закон

«Летняя школа была для меня очень полезной, поскольку она открыла для меня важные юридические области, которые важны для моей будущей карьеры, и для иностранных студентов, с которыми я общался. Я получил теоретические и практические юридические знания, а также культурные знания. знания от моих международных коллег ".

Джаянти Мишра, Индия, Закон

«Мое участие в летней школе стало для меня полезным и познавательным опытом. И в академическом, и в личном плане я приобрел много знаний (благодаря великим учителям!), Подружился на всю жизнь и собрал прекрасные воспоминания, которые я буду беречь навсегда «.

Фрэнсис Синсай, Гамбия, Международное публичное право

«Если вы сомневаетесь, присоединиться или нет - не стесняйтесь! Собирайте свои вещи и готовьтесь к месяцам полезного опыта! В программе был впечатляющий баланс академической и социальной деятельности. Лучше всего, друзья, которых я приобрел здесь сделал летнюю программу самой полезной ».

Marcelle B. Cortiano Nagakura, Бразилия, право, право интеллектуальной собственности и сравнительное конституционное право

«Когда я начал искать летние юридические курсы, я планировал поехать в Англию или в США. Но потом я нашел SLS Giessen, и это стало благодарным сюрпризом. Вся структура курса очень впечатляет, а качество занятий и Профессора превзошли все мои ожидания, поэтому в целом я могу сказать, что SLS, безусловно, был потрясающим опытом и неотъемлемой частью моей жизни и будущей карьеры ».

Программа преподается на:
  • английский
Последнее обновление: Август 13, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Июль 18, 2020
Duration
4 Недель
Полное имя
Цена
1,900 EUR
в том числе проживание и экскурсии
Deadline
Май 31, 2020
По местоположению
По дате
Дата начала
Июль 18, 2020
Дата окончания
Август 15, 2020
Сроки подачи документов
Май 31, 2020

Июль 18, 2020

Location
Сроки подачи документов
Май 31, 2020
Дата окончания
Август 15, 2020
Прочее

Study Law in Giessen