Программа юридического образования: доктор юридических наук (JD)

Общая информация

Описание программы

JD - Juris Doctor - это профессиональная юридическая степень. Это степень, которую должно получить большинство студентов-юристов, чтобы дать им право сдать экзамен на адвоката и после его сдачи стать лицензированным адвокатом. Юридическая школа предлагает четырехлетнюю неаккредитованную юридическую школу с частичной занятостью. Эта программа позволяет студентам продолжать работать полный рабочий день, пока они учатся в юридической школе. Степень JD - это традиционная программа юридического факультета, предназначенная для подготовки студентов к работе в юридической сфере, особенно к юридической практике в Калифорнии и в рамках Федеральной судебной системы. Эта программа позволяет студентам получить исчерпывающий инструктаж, начиная с договоров, правонарушений и уголовного права. После завершения экзамена для студентов-юристов первого года обучения (FYLSX) он продолжается по юридическим темам среднего и высшего уровня. Основная цель программы юридического факультета - предоставить студентам серьезный опыт в юридической профессии, чтобы они могли стать успешным адвокатом. Студенты, которые зачислены на программу JD и завершили первый год обучения юриспруденции, должны сдать экзамен для студентов-юристов-первокурсников, требуемый § 6060 (h) Кодекса бизнеса и профессий и Правилом VIII Правил, регулирующих допуск к юридической практике в Калифорнии. как часть требований, необходимых для сдачи экзамена на адвоката штата Калифорния. Студент, который сдает экзамен для студентов-юристов-первокурсников в течение трех (3) периодов проведения экзамена после того, как впервые получит право его сдать, получит зачет за все юридические исследования, завершенные до момента сдачи экзамена. Учащийся, не сдавший экзамен в течение трех (3) администраций экзамена после того, как впервые получил право его сдавать, должен быть незамедлительно дисквалифицирован из программы получения степени доктора права юридического факультета. Если отчисленный студент впоследствии сдает экзамен, он имеет право на повторное зачисление в программу, но получит кредит только на один год юридического обучения.

Последнее обновление: Январь 2021

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

American Heritage University School of Law (AHUSOL) was established with the adult learner's interest in mind that could not complete an educational goal due to unforeseen circumstances.

American Heritage University School of Law (AHUSOL) was established with the adult learner's interest in mind that could not complete an educational goal due to unforeseen circumstances. Свернуть