Программа обучения параюридиям

Mildred Elley

Описание программы

Прочитать официальное описание

Программа обучения параюридиям

Mildred Elley

Параюрист является важной частью любой юридической поддержки. Параюристы проводят экспертные юридические исследования, проекты документов, поддерживают файлы, взаимодействуют с клиентами, а также оказывают административную поддержку. В рамках программы Paralegal Studies студенты и студенты, сдающие экзамены, получают необходимые компьютерные приложения, необходимые для юридического поля.

Студент-параюридист изучает принципы права и основы для обеспечения того, чтобы юридическая фирма, правительственное учреждение или организация работали в рамках применимых правовых рамок. Студенты с дипломом и сертификатом будут изучать навыки общения, письма, разрешения конфликтов и юридических переговоров. Студент, изучающий паралегал, изучит надлежащие компьютерные навыки для юридических исследований и поддержки судебных процессов. Они также будут использовать эти компьютерные навыки для организации и ведения документации, экспонатов и свидетельских показаний. Поскольку параюристы работают в тесном контакте с клиентами, свидетелями и противоположными адвокатами, степень и студент-сертификат будут создавать навыки межличностного общения, чтобы строить хорошие отношения и позволять клиентам и свидетелям чувствовать себя комфортно, разговаривая с учеником-параюристом. Критический для ученика-параюридика - это исследовательские навыки и обучение сбору фактов по делу, чтобы помочь разработать юридические документы. Все эти навыки будут сосредоточены в программе Mildred Elley Paralegal Studies.

Согласно прогнозу Бюро статистики труда Соединенных Штатов, занятость помощников юристов и юристов будет расти на 15 процентов с 2016 года по 2026 год, что намного выше, чем в среднем по всем профессиям. Поскольку юридические фирмы пытаются повысить эффективность юридических услуг и снизить свои издержки, ожидается, что они нанят больше помощников юристов и юристов.

Преимущества программы Paralegal Studies

Посещение Mildred Elley означает, что вы не только получаете качественный опыт в высшем образовании, но также означает, что вы получаете доступ к самым передовым подготовительным работам по изучению параюридических исследований. Mildred Elley также предлагает множество различных преимуществ для студентов программы изучения параюридических исследований.

  • Финансовая помощь
  • Помощь в размещении на протяжении всей жизни
  • Гибкий школьный график
  • Утверждено для получения преимуществ ветеранов
  • Бесплатная оценка карьеры
  • Добро пожаловать!

Помощь в размещении на протяжении всей жизни

Существует много потенциальных возможностей для карьерного роста. После окончания Mildred Elley со степенью или свидетельством наслаждайтесь нашей пожизненной помощью по трудоустройству и готовы продолжить карьеру в качестве помощника по паралегии или юридического помощника.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: May 9, 2018
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Нью-Йорк, Нью-Йорк
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Соединённые Штаты Америки - Олбани, Нью-Йорк
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию