Программа двойного градуирования JD / MSW

California Western School of Law

Описание программы

Прочитать официальное описание

Программа двойного градуирования JD / MSW

California Western School of Law

Около

В 1996 году в партнерстве со Школой социальной работы в Университете Сан-Диего была начата двухгодичная программа «Юрис-доктор» (JD) и магистр социальной работы (MSW). Он предлагает студентам возможность заработать две ступени в четыре, а не обычные пять лет. Программа предоставляет возможности сосредоточиться на областях, где право и социальная работа регулярно пересекаются, например, благосостояние детей, психическое здоровье, старение и насилие в семье.

В Программе подчеркивается междисциплинарный подход, который ценит навыки сотрудничества и общения. Кульминационным опытом для ученика является завершение либо диссертации, либо научной статьи, которая была бы пригодна для публикации в журнале правового обзора или в какой-либо другой соответствующей научной публикации.

Описание программы

Расписание курсовой работы для двухдисковой программы JD / MSW погружает ученика в программы в каждой школе.

  • Первый год четырехлетней программы полностью проводится в California Western School of Law . Студенты участвуют в учебном курсе первого курса, как и все студенты первого курса права. Есть возможности встретиться с другими учащимися, которые находятся в программе, с выпускниками, а также с преподавателями и администраторами программ.
  • Второй год программы полностью проводится в Школе социальной работы в Государственном университете Сан-Диего (SDSU). Учащиеся участвуют в 16-часовом / недельном практикуме в рамках первого года программы MSW.
  • Первый семестр третьего курса проводится в обоих учреждениях. Студенты проходят два курса в SDSU, а оставшаяся часть их курсов - в Калифорнии Вестерн. В это время студенты начинают работу над своими тезисами или научной литературой. Требование этого мастера является междисциплинарной работой, совместно контролируемой профессорами обоих учреждений.
  • Второй семестр третьего года полностью проводится в Калифорнии Вестерн, где студенты получают постоянный надзор за их письменной требовательностью. Многие студенты участвуют в нашей программе клинической экстернации, проводя до 40 часов в неделю, работая в реальном офисе или агентстве.
  • Четвертый год программы проводится в обоих учреждениях. Студенты участвуют в другой практике через Школу социальной работы, в месте, выбранном для своей междисциплинарной практики, работая с адвокатами и социальными работниками. Студенты выполняют свои письменные требования к работе.

Существует несколько междисциплинарных курсов в учебной программе Калифорнийского Запада. Эти курсы полезны для интеграции двух дисциплин. Например, курс «Благополучие детей» предоставляет студентам возможность изучать вопросы благосостояния детей с нескольких профессиональных перспектив. Студенты получают рекомендации от своих преподавателей факультета относительно соответствующей курсовой работы.

Кредитный перевод

  • Студенты переводят 12 кредитов курсовой работы из SDSU в Калифорнийский Западный к их выпускным требованиям.
  • Они переводят 6 единиц кредита на курсы Калифорнийского Запада, связанные с учебной программой по социальной работе в SDSU.
  • Студенты получают 3 единицы Независимого исследования в Калифорнии Вестерн для работы над письменной работой своего мастера (тезис или альтернатива «правового обзора»).
  • Студенты также могут заработать до 5 единиц кредита в Калифорнии Вестерн за свое четвертое занятие на местах, на котором они получают юридический, а также социальный опыт работы.
  • Письменная работа, требуемая для степени магистра SDSU, также удовлетворяет требованиям научного письма в Калифорнии Вестерн.

Подать заявление

Студенты должны подать заявку отдельно в California Western School of Law и государственный университет Сан-Диего.

После поступления в обе школы кандидаты будут отобраны для участия в программе специальным приемным комитетом, состоящим из представителей обоих учреждений. Прием в двухступенчатую программу будет основываться на базовом показателе кандидата от заявителя, оценке LSAT, соответствующей практике и других критериях.

Студенты должны подать заявку на получение финансовой помощи через California Western.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: November 13, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
4 Года
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Сан-Диего, Калифорния
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию