Онлайн LLM в области энергетики и права окружающей среды

Общая информация

Описание программы

Онлайн LLM энергетическое и экологическое право

Независимо от того, находитесь ли вы в роли растущей ответственности за законодательство в области энергетики или окружающей среды или юриста с квалификацией LLB, готового к следующему предприятию, онлайновый курс LLM по энергетическому и экологическому праву Университета Бирмингема обеспечивает правовую основу для выполнения растущего числа карьер.

Поставленный 100 лучших мировых университетов, этот 100% онлайн LLM предоставит вам интеллектуальную основу для понимания юридических ответов в рамках транснационального подхода, основанного на нескольких юрисдикциях. Охватывая различные уровни владения энергоресурсами и защиты окружающей среды, вы приобретете знания и юридический опыт, чтобы продолжить карьеру как в энергетическом, так и в экологическом секторах и реагировать на местные и глобальные вызовы в любой точке мира.

«Обучение в стимулирующей и позитивной среде от ведущих мировых экспертов в своей области было важной причиной для меня выбрать университет Бирмингема для получения степени магистра».

Мария Пилавки - LLM Уголовное право и уголовное правосудие

Преподаваемый высококвалифицированной и опытной командой лекторов, этот 100% онлайн LLM предлагает всю академическую строгость и глобальный характер, который вы ожидаете от университета Russell Group, с гибкостью, чтобы учиться, когда вам удобно, из любой точки мира. ,

Узнать больше

Решить самые большие проблемы в мире

Юридическая школа университета, известная своим юридическим образованием и научными знаниями, привлекает лекторов, которые находятся на переднем крае государственного природоохранного законодательства. Под их экспертным руководством Закон LLM об энергетике и окружающей среде приобретает аналитическое качество, ориентированное на исследования, обогащая контент новейшими теориями и практиками.

Охватывая такие темы, как защита окружающей среды и производство энергии, а также правовые вопросы, связанные с законами, касающимися нефти и газа, возобновляемых источников энергии и изменения климата , программа занимает 2,5 года и разбита на шесть ориентированных на карьеру модулей (по 20 кредитов) и диссертацию. , Изучите энергетические и экологические вопросы, в то же время у вас будет достаточно времени, чтобы подумать и применить свое обучение.

Узнать больше

Основные модули:

  • Экологическое и энергетическое регулирование
  • Закон, касающийся ядерной энергии
  • Оценка и финансирование энергетических проектов
  • Нефтегазовое право
  • Охрана окружающей среды и борьба с загрязнением
  • Закон о возобновляемых источниках энергии и изменении климата

Ключевые факты

Онлайновый университет LLM в области энергетики и права окружающей среды Бирмингемского университета был специально разработан для юристов, имеющих квалификацию LLB, или тех, кто уже работает в этом секторе и стремится объединить свои знания в среде мирового уровня.

Есть три приема в год. Студенты могут присоединиться к программе в марте, июне или октябре.

Узнать больше

Требования к приему

Чтобы быть принятым в эту программу, соискатели должны иметь:

  • По крайней мере, высшая ступень второго класса или не-британский эквивалент в Законе ИЛИ высшая ступень второго класса или не-британский эквивалент в смежной степени с соответствующим опытом работы в секторе.
  • Две ссылки.
  • Утверждение цели.

Для иностранных студентов применяются стандартные требования английского языка. Вы должны иметь IELTS 7.0 с не менее 6,5 в любой группе.

Сборы и финансирование

Для получения подробной информации о ценах и получения дополнительной информации о доступных способах оплаты, пожалуйста, запросите информацию, и член приемной комиссии свяжется с вами, чтобы обсудить ваш запрос.

Узнать больше

Последнее обновление: Сентябрь 2019

О вузе

The University of Birmingham’s flexible online learning courses connect you with international faculty and peers, so you gain crucial career skills and an informed global perspective. As a member of t ... Подробнее

The University of Birmingham’s flexible online learning courses connect you with international faculty and peers, so you gain crucial career skills and an informed global perspective. As a member of the Russell Group, the University Birmingham also surrounds students with the top scholarly research and professional links in both the business and private sectors... Свернуть
Великобритания онлайн

Часто задаваемые вопросы

Прочее