Онлайн-LLM в области международного права и договорного права

Общая информация

Доступных мест: 2

Описание программы

EUCLID, международная межправительственная организация, обладающая мандатом университета, предлагает отбирать студентов из широкой публики в рамках внешней (дистанционной или онлайн) программы обучения, получившей название EUCLID LLM в области международного права и договорного права (магистр права). Будучи общественным некоммерческим учреждением, EUCLID может предлагать доступные программы с низким уровнем обучения.

Этот онлайн-LLM в области международного права, представляющий 24 кредита США (36-40 ECTS), является одной из двух только двух программ в области LLM в мире, предлагаемых межправительственной организацией, созданной по международному праву (другая предлагает Европейский университетский институт).

Частичные стипендии предоставляются резидентам ЭКОВАС и постоянному персоналу межправительственных организаций.

АКАДЕМИЧЕСКАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ:

Эта уникальная степень LLM фокусируется на фактической практике государств и межправительственных организаций, а не на продвижении академических знаний ради них самих.

Эта программа была разработана для использования профессиональными дипломатами, работающими в государствах-участниках EUCLID, и может считаться отличным путем для продолжения карьеры в государственных органах, международных юридических фирмах, НПО и международных организациях. Он также очень хорошо подходит для юристов (адвокатов, адвокатов), желающих приобрести более высокий уровень международно-правовой экспертизы с полномочиями LLM.

В рамках определенных параметров LLM EUCLID Online в области международного права и договорного права настраивается, с выборными курсами, в которых основное внимание уделяется:

  • Международные организации
  • Международное коммерческое право
  • Европейское право
  • Морское право
  • Разработка договоров, ведение переговоров и применение.

УЧЕБНЫЙ:

Обязательные курсы:

  • ACA-401L (Международное академическое и правовое письмо)
  • TPH-499 (Аргументация и критическое мышление)
  • LAW-INT1 (основное право международного права 1)
  • LAW-INT2 (основная часть международного права 2)
  • DIP-406 (диплом LLM)

Факультативные / выборочные курсы (список не может быть исчерпывающим):

  • DIP-406A (международные организации)
  • LAW-INT3 (перспективы США)
  • LAW-LOS (Морское право / Закон морей)
  • LAW-ICJ (Морское право / Закон морей)
  • LAW-TAX (Международные вопросы налогообложения)
  • LLM-IIP (Международная интеллектуальная собственность)
  • LLM-IBL ​​(Международное коммерческое право)
  • LLM-ISDS (урегулирование споров между инвесторами и штатами)

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ:

Эта программа будет предоставлять не только признанные учетные данные LLM, ценные для юристов-практиков, но и фактические знания на уровне экспертов по ключевым аспектам международно-правовой практики. Это значительно повысит компетентность и карьерные перспективы дипломатов, государственных служащих, юристов, международных консультантов и специализированных журналистов или авторов. LLM также предоставляет путь для получения полной степени магистра (MSc), за которой следует кандидат наук (кандидат EUCLID по международному праву и договору).

ТРЕБОВАНИЯ К ПРИЕМАМ:

Кандидаты должны иметь степень бакалавра или международный эквивалент в соответствующей области, в идеале - LLB или JD, выданные учреждением, которое должным образом признается национальным органом (министерством высшего образования или аналогичным органом). Заявители, спонсируемые правительством (которые уже являются государственными служащими), могут быть приняты без степени бакалавра, если их уровень образования и опыта считается достаточным. EUCLID может потребовать, чтобы эти участники завершили курсы моста до регистрации в программе. Необходимо владение английским языком (разговорный и письменный) и будет проверяться. Ожидается, что ученики смогут ежемесячно проводить от 10 до 15 часов работы в неделю.

РАСПИСАНИЕ ЗАПИСИ:

EUCLID имеет постоянную регистрацию (прием) для этой программы. Допускается применять несколько месяцев вперед, но рекомендуется применять 60-40 дней. Общие общедоступные слоты распределяются по принципу «первым пришел, первым обслужен».

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

EUCLID is, like the European Central Bank, NATO or the African Union, an international intergovernmental organization (IGO).

EUCLID is, like the European Central Bank, NATO or the African Union, an international intergovernmental organization (IGO). Свернуть
Вашингтон , Банджульского , Банги , Центральноафриканская Республика Онлайн , Гамбия Онлайн + 4 Больше Меньше