Онлайн-магистр права в области разрешения международных споров (арбитраж)

Общая информация

Описание программы

Лондонский университет королевы Марии занимает 30-е место в мире по праву и юридическим исследованиям в рейтинге QS World University Rankings 2020.

Онлайн-программы Queen Mary по международному разрешению споров - арбитраж направлены на то, чтобы вдохновить новое поколение юристов переосмыслить традиционные подходы к конфликту и его разрешению и снабдить их инструментами, необходимыми для достижения успеха в этой области. Они сочетают в себе прочную теоретическую подготовку, широкую междисциплинарную подготовку и возможности для индивидуального обучения и развития навыков. Кроме того, наши динамические программы разработаны, чтобы предложить вам все отличные возможности обучения, которые вы могли бы получить в кампусе, без ограничений по фиксированному времени и месту.

«Онлайн-преподаватели действительно активны, отзывчивы, осведомлены, очень вдохновляют и всегда готовы помочь. У меня были самые глупые сомнения, и они развеяли их без каких-либо препятствий. Это только помогло мне лучше понять международный коммерческий арбитраж. «.
Студент магистра права по международному разрешению споров, Queen Mary Online

Онлайн-программы по разрешению международных споров можно изучать заочно как магистр права (LLM), диплом последипломного образования (PGDip) или сертификат последипломного образования (PGCert). PGDip и PGCert - это более короткие версии программы LLM. В отличие от LLM, они не требуют завершения диссертации, но предоставляют вам контент уровня магистра. Разница между PGDip и PGCert заключается в количестве требуемых модулей (PGCert короче PGDip).

Школа международного арбитража (SIA)

Программа предлагается Школой международного арбитража (SIA) в Центре исследований коммерческого права Лондонского университета королевы Марии (CCLS). SIA является мировым лидером в обучении и исследованиях в области разрешения международных споров. В качестве исследовательского центра SIA занимается изучением конкретных проблем, возникающих в арбитраже, и вносит свой вклад в развитие теории арбитража. Применяя практико-ориентированный подход к обучению арбитражу, SIA помогает юристам понять сложные теоретические проблемы и параметры предмета.

CCLS - это центр передового опыта в области права и исследований на национальном и международном уровнях. CCLS специализируется на знаниях и навыках в области коммерческого права, которые могут быть использованы правительством, государственными органами, зарубежными учреждениями, юристами, промышленностью и коммерцией.

оборудование

Наши онлайн-студенты имеют такой же статус, как и те, кто посещает Queen Mary в кампусе. У вас будет доступ к нашим обширным онлайн-ресурсам, и, если вы сможете, приглашаем вас посетить любые внеклассные мероприятия, проводимые различными исследовательскими центрами, чтобы дополнить вашу учебу. Мы предоставляем бесплатный доступ к обширным онлайн-базам данных и коллекциям, в том числе:

  • Kluwer Арбитраж
  • лексикон
  • Westlaw
  • HeinOnline
  • Оксфордская стипендия онлайн
  • JSTOR

У Queen Mary есть консультанты по юридическим вопросам, которые организуют мероприятия и возможности стажировки в ведущих британских и международных юридических фирмах. Старшие практики и ученые из ведущих юридических фирм, палат и других университетов также вносят свой вклад в наши программы, предоставляя нашим студентам отличные возможности для общения в Интернете.

Кроме того, вы получите специальную поддержку преподавателя, расширенные онлайн-материалы и ряд интерактивных функций. Будут оживленные онлайн-дискуссии с вашими коллегами и веб-семинары под руководством академиков, которые будут доступны в удобное для вас время. Для личного контакта, общения и социального взаимодействия онлайн-студентам предлагается один уик-энд в год в наших центрах по всему миру. Это не обязательно, но мы рекомендуем вам принять участие, если это возможно.

Когда вы впервые зарегистрируетесь, вам будет назначен онлайн-консультант для студентов. Они помогут вам с любыми неакадемическими вопросами и позаботятся о том, чтобы ваш опыт общения с королевой Марией был положительным и без стресса.

There is no substitute for hard work. ― Thomas A. Edison

Состав

LLM в Международном разрешении споров доступен для обучения на неполный рабочий день в течение двух академических лет. За это время вы возьмете четыре обучаемых модуля и диссертацию на 20 000 слов. Для каждого модуля вы получите 30 кредитов, и вы получите еще 60 кредитов для своей диссертации. Чтобы получить высшее образование, вы должны были набрать 180 кредитов, которые включают в себя завершение каждого аспекта модулей и передачу всех соответствующих заданий.

Модули

Два модуля по коммерческому арбитражу предлагают студентам детальное представление обо всех ключевых юридических вопросах, возникающих в ходе арбитражного разбирательства. Два модуля по инвестиционному арбитражу дадут студентам глубокое понимание работы Международного центра по урегулированию инвестиционных споров (ICSD) и проблемы материальной защиты. Это вооружит студентов знаниями и навыками, необходимыми для преуспевания в этой области, будь то штатные юристы, сторонние юристы, ученые или арбитры.

  • Международный коммерческий арбитраж: теория и контекст
  • Международный коммерческий арбитраж: отдельные вопросы
  • Арбитражный договор по инвестициям
  • Инвестиционный арбитраж: основная защита
  • Диссертация

оценка

Будучи студентом Queen Mary Online , мы просим вас принимать активное участие в приобретении навыков и знаний. Мы используем сочетание дискуссионных форумов и групповых вебинаров, предназначенных для информированного обсуждения установленных тем.

Каждый модуль будет состоять из оцененных задач, эссе модуля и итоговой оценки (экзамен для сдачи на родину). Непрерывная оценка улучшит отношения между студентом и преподавателем, и вам будут предоставлены регулярные отзывы от экспертов-репетиторов. Вы также сможете напрямую задать вопросы и проблемы курсору и директору курса.

Заключительная диссертация, необходимая для LLM, будет включать более глубокое изучение и независимое исследование по теме, согласованной с вашим научным руководителем.

Независимое обучение

В Queen Mary Online мы серьезно относимся к вашей учебе и, в свою очередь, надеемся, что вы поступите так же. Каждую неделю вам нужно будет уделять дополнительное время индивидуальному обучению. Это может быть потрачено на подготовку к официальным учебным сессиям или их продолжение; чтение; изготовление письменных работ; завершение проектов; и проведение исследования для вашей диссертации.

Направление вашего индивидуального обучения будет определяться еженедельным онлайн-контентом, а также вашими списками чтения и заданиями. Мы ожидаем, что вы продемонстрируете активную роль в собственном обучении, широко читая и расширяя свои знания, понимание и критические способности.

Независимое обучение помогает развить способность определять ваши собственные потребности в обучении и определять, на каких областях вам нужно сосредоточиться, чтобы стать профессиональным в своей предметной области. Это важный передаваемый навык, который поможет вам на протяжении всей вашей трудовой жизни.

Перспективы карьерного роста

Из историй успеха наших выпускников LLM мы знаем о разнообразии профессий, которые могут быть открыты для вас после успешного завершения этого курса. Как и следовало ожидать, большая часть из них применила свои дипломные знания, работая солиситорами, барристерами, юристами, юристами или помощниками юристов. Другие продолжают работать в таких областях, как финансовое и энергетическое регулирование, консультирование, патенты и товарные знаки. Многие студенты, которые уже имеют полную квалификацию и практикуют в течение нескольких лет, обнаружили, что могут продвигаться по своей должности в своей существующей компании или специализироваться в новой области права. Многие из них получили докторскую степень в области права и смогли привлечь финансирование для этих проектов в QMUL или других университетах Великобритании или за рубежом.

Навыки, приобретенные в рамках нашей программы, в сочетании с предлагаемыми нами внешкольными мероприятиями, позволили нашим недавним выпускникам продвигаться по карьерной лестнице в Великобритании и по всему миру в таких компаниях, как:

  • Герберт Смит Фрихиллс
  • Dentons
  • Cubb Insurance
  • Nomura
  • Deloittes
  • Лэтэм и Уоткинс
  • Делегация Европейского Союза
  • Ofgem
  • Honda

Источник: DLHE 2014-15 Leavers

Требования при поступлении

Чтобы иметь право на участие в программе международного разрешения споров LLM, вы должны иметь следующее:

Выпускники юридических факультетов

  • Обычная квалификация для поступления на программу - это степень в области права или степень с существенным юридическим содержанием не менее 2,1 с отличием (или международный эквивалент).
  • Выпускники юридических факультетов с отличием 2.2, которые также имеют другую юридическую квалификацию и / или значительный профессиональный юридический опыт, также могут получить квалификацию.

Незаконные выпускники

  • Выпускники, не имеющие юридического образования, имеющие как минимум 2,2 диплом с отличием, которые также получили заслуги (или 60%) на Общем профессиональном экзамене (CPE) или диплом о высшем образовании в области права (GDL), признанные профессиональными организациями Великобритании, также могут получить квалификацию.
  • Выпускники, не имеющие законности, могут также рассматриваться на основе значительного профессионального опыта в правовой области или области, непосредственно связанной с их программой обучения.

Требования к английскому языку

Если ваш родной язык не английский, у вас также должно быть одно из следующего:

  • IELTS Academic: общий балл 7.0, в том числе 7.0 по письму и 5.5 по чтению, аудированию и разговорной речи.
  • TOEFL: всего 100, включая 27 по письму, 18 по чтению, 17 по аудированию и 20 по устной речи.
  • PTE Academic: всего 68, включая 68 по письму и 51 по чтению, аудированию и устной речи.

Только для дат начала 2020 года также принимаются следующие тесты:

  • Домашний TOEFL: всего 100, включая 27 по письму, 18 по чтению, 17 по аудированию и 20 по устной речи.
  • Тест Duolingo по английскому языку: 130 + / 160

Во всех случаях для справедливой оценки и принятия решения требуется полное онлайн-приложение. Каждая заявка рассматривается по существу и с учетом исчерпывающих документов заявки.

Полное и подробное резюме требуется для всех приложений и особенно важно, когда необходимо учитывать профессиональный опыт.

Если вы хотите подать заявку, но не уверены в своей квалификации, свяжитесь с нашими консультантами по курсам.

Международные заявители

В Queen Mary мы гордимся нашим глобальным сообществом, и у нас есть долгая история гостеприимства студентов со всего мира. За прошедшие годы многие тысячи наших выпускников-международников продолжили успешную карьеру.

По любым вопросам о требованиях к английскому языку или о вступительных квалификациях, характерных для вашей страны, обращайтесь к нашим консультантам по курсам.

Как подать заявку

Вы можете подать заявку на получение LLM по международному разрешению споров одним из двух способов, описанных ниже.

Вариант 1 - подать заявку через нашего агента

У нас есть специальный агент (Саманта), который поддержит вас с вашим приложением. Пожалуйста, напишите Саманте (Sigbinidu@online.qmul.ac.uk), приложив все следующие документы:

  • Заполненная и подписанная вручную форма согласия и дополнительной информации (загрузка документа Word);
  • Цветные отсканированные копии ваших академических аттестатов и транскриптов для всех квалификаций университетского уровня. Если эти документы на другом языке, пожалуйста, предоставьте оригиналы и официальные переведенные копии;
  • Ваше заявление о цели. Одна страница в документе Word с подробным описанием вашей мотивации к учебе, ваших профессиональных достижений и карьерных целей. Мы рекомендуем вам обратиться к конкретным модулям курса, которые вы хотите изучать и почему вы хотите учиться у Королевы Марии;
  • Актуальное резюме;
  • Одно рекомендательное письмо в поддержку вашего приложения. Письмо должно быть [1] на бланке, [2] подписано, [3] подчеркивать ваши отношения с судьей, [4] содержать краткое описание вашего характера и достижений [5] указывать, что они рекомендуют вас для участия в программе с Лондонский университет королевы Марии.

После того, как вы отправите все необходимые документы Саманте, она выступит в качестве вашего агента и подаст заявку от вашего имени.

Вариант 2 - подайте заявку через онлайн-форму заявки

Приложите к онлайн-форме заявки следующие документы:

  • Цветные отсканированные копии ваших академических аттестатов и транскриптов для всех квалификаций университетского уровня. Если эти документы на другом языке, пожалуйста, предоставьте оригиналы и официальные переведенные копии;
  • Ваше заявление о цели. Одна страница в документе Word с подробным описанием вашей мотивации к учебе, ваших профессиональных достижений и карьерных целей. Мы рекомендуем вам обратиться к конкретным модулям курса, которые вы хотите изучать и почему вы хотите учиться у Королевы Марии;
  • Актуальное резюме;
  • Одно рекомендательное письмо в поддержку вашего приложения. Письма должны быть [1] на бланке, [2] подписаны, [3] подчеркивать ваши отношения с судьей, [4] содержать краткое описание вашего характера и достижений [5] указывать, что они рекомендуют вас для участия в программе с Лондонский университет королевы Марии.

Что будет дальше?

После того, как вы или агент подали заявку, наши специалисты по приему допусков намерены рассмотреть ее в течение двух недель (при условии, что мы получили все необходимые документы).

Последнее обновление: Август 2020

О вузе

Queen Mary Online offers four part-time, 100% online programmes delivered by the Queen Mary University of London – a world-leading Russell Group university. Gain access to cutting-edge research, a glo ... Подробнее

Queen Mary Online offers four part-time, 100% online programmes delivered by the Queen Mary University of London – a world-leading Russell Group university. Gain access to cutting-edge research, a global community, and world-class teaching that will empower you to make a global impact. By choosing to study online with Queen Mary, you still enjoy the same status and access to exemplary teaching as our campus students. The advantage you have is the flexibility to pursue your future career at a time and intensity suited to your own unique circumstances and without interrupting your income and career progression. Свернуть