обзор

Предоставляя вам квалификацию общего публичного международного права, этот курс может быть адаптирован к конкретным специальным интересам, таким как охрана окружающей среды, международная торговля или права человека.

Вы разработаете прочную основу для методов аргументирования и интерпретации международного права и опыта в том, как эти элементы подвергаются испытанию в самых разных контекстах, от защиты окружающей среды до регулирования мировой торговли и гуманитарной защиты. С 25 квалификационными вариантами вы можете выбрать специализацию в различных областях международного публичного права.

Широкий спектр модулей поставляется внушительным и разнообразным талантливым ученым . Члены группы международного публичного права в Ноттингеме опубликовали призовые работы. Многие также активно участвуют в разработке политики и осуществлении норм в области прав человека на государственном и международном уровнях.

Мы проводим регулярную серию семинаров через Ассоциацию международного права , которую проводят уважаемые гости со всего мира. Недавние семинары охватывали события в области законодательства о беженцах, международного права окружающей среды и борьбы с терроризмом.

Узнать больше.

Детали курса

Вы получите не менее 90 кредитов специализированных дополнительных модулей. Остальные 30 кредитов могут быть выбраны из полного выбора дополнительных модулей, доступных в программе LLM. Вы также возьмете 60-кредитную диссертацию.

Руководство и поддержка по выбору темы публичного международного права и разработке вашего проекта будут предоставляться через специализированные семинары и индивидуальную поддержку.

обучение

Мы обучаем на семинарах с небольшими группами, где это возможно, с учетом интегрированного интерактивного обучения. Вы поощряетесь и ожидаете, что будете готовиться к семинарам и участвовать в них, чтобы получить максимальную выгоду от них.

оценка

Вы будете оценены экзаменом или эссе или их комбинацией. Все оценки проводятся в конце весеннего семестра.

В течение учебного года предлагаются практические задания, рекомендации по методам экзаменов, семинары по управлению временем и индивидуальные консультации по юридическим навыкам, чтобы подготовить вас к этим оценкам.

Требования при поступлении

2.1 (или международный эквивалент) в области права, гуманитарных или социальных наук

Требования к английскому языку

IELTS: 7.0 (не менее 7.0 в письменной форме, 6.5 в чтении и 6.0 в разговорах и прослушивании)

Карьера

Наши выпускники переходят в широкий спектр карьеры . Многие занимаются юридической профессией или возвращаются к своей предыдущей юридической карьере со специальными знаниями и улучшенными перспективами. Другие успешно ищут работу с международными организациями, а также с международными и местными НПО. Недавние направления выпускников включают BAE Systems, Clifford Chance, Лондонскую фондовую биржу и Simmons

Некоторые выпускники продолжают свою академическую карьеру, перейдя на нашу программу PhD . Эти студенты часто предпочитают оставаться в Университете Ноттингема за пределами своей докторской степени, и ряд ученых становятся членами персонала после завершения их LLM / мастеров и PhD с нами.

Имея высшее юридическое образование в Университете Ноттингема, вы будете в хорошем состоянии, чтобы преследовать свои карьерные амбиции и реализовать свои цели.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 12 других курсов в University of Nottingham - Faculty of Social Sciences »

Последнее обновление: February 18, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
1 - 2 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019