Международное право LLM

Общая информация

Описание программы

Являясь частью нашего широкого спектра программ LLM, LLM в области международного права предлагает вам возможность изучать основы международного права на продвинутом уровне, связывая теорию с практикой.

Вы изучите основные правовые принципы и правила, лежащие в основе международно-правовой системы, и разработаете контекстуальное и критическое понимание ключевых вопросов современного международного права. Глубина и широта обучения помогут вам хорошо работать как в международном праве, так и в международных организациях.

Дорожки

  • Международное банковское и финансовое право
  • Международное торгово-экономическое право
  • Коммерческое право
  • Экологическое право и устойчивое развитие

Разнообразный выбор модулей

Преследование LLM позволяет сосредоточиться на определенной области права, углубляясь в суть предмета и проводя независимые исследования и обучение. Доступные модули охватывают широкий круг юридических вопросов, что позволяет адаптировать курс к конкретным областям права, которые вы хотите изучить дальше.

Обучение, поддерживаемое последними исследованиями

Школа имеет процветающую исследовательскую культуру, и большинство преподавателей наших LLM являются активными исследователями, публикующимися в ведущих журналах. В то же время качество обучения в Бристольской юридической школе было признано Агентством по обеспечению качества как «отличное». Поэтому вы можете рассчитывать на участие в тщательно спланированных, оживленных и высокоинформативных сессиях, призванных дать вам глубокое и полное представление о выбранной вами области права.

Гибкие варианты изучения

На LLM зачисляются два раза, один в сентябре и один в январе, и вы можете учиться у нас на полную или частичную занятость.

содержание

LLM в международном праве состоит из девяти модулей в общей сложности, включая диссертацию до 15 000 слов.

Чтобы получить сертификат последипломного образования , вы изучите три обязательных модуля (Методы исследования, международное право и институты) и два факультативных модуля.

Чтобы получить диплом последипломного образования , вы заполните все необходимые модули для получения сертификата (как указано выше) и еще четыре дополнительных модуля.

Перечисленные дополнительные модули, скорее всего, будут доступны, но могут быть изменены.

Чтобы достичь LLM , вы должны заполнить необходимые модули, чтобы получить диплом (как указано выше), а также написать диссертацию.

Обязательные модули
  • Основы исследований - в этом модуле вы изучите основные методологии исследования и разовьете свои собственные юридические исследования и аналитические навыки. Вы рассмотрите, как исследования связаны с вашим будущим обучением и трудоустройством, изучая передовую академическую практику, ключевые исследовательские навыки и методологии исследований в контексте профессионального развития и вашей собственной академической исследовательской деятельности.
  • Методы исследования - этот модуль основан на модуле « Основы исследований», более подробно исследуя темы повышения квалификации, возможности трудоустройства и методологий исследования. В частности, вы будете анализировать и критиковать использование исследовательских методологий в контексте конкретных дисциплин, имеющих отношение к изучению LLM. На протяжении всего модуля вы разовьете свои критические способности и аналитические навыки, используя методологические инструменты для анализа силы своей собственной и академической работы других.
  • Международное право и институты - это охватывает принципы и сферу международного права и его основных институтов. Вы изучите динамику международного сообщества и возрастающую роль, которую играют неправительственные субъекты.

Обучение и обучение

Гибкий характер курса позволяет вам учиться у нас полный или неполный рабочий день. Курс включает как обширные независимые исследования, так и обсуждения в контексте семинаров, призванных стимулировать развитие ваших критических, аналитических и рефлексивных навыков. Ожидается, что вы будете готовиться к каждому семинару и активно участвовать в обсуждении со своими преподавателями и сверстниками.

У вас также будет доступ к информации о курсе и модуле через нашу онлайн-систему Blackboard.

оценка

Преподаваемые модули в курсе международного права LLM оцениваются посредством сочетания письменных заданий по курсовой работе и устных презентаций. Кульминацией курса является диссертация объемом до 15 000 слов, которая представляет собой оригинальный вклад в свод правовых знаний в области международного права.

Требования при поступлении

Вы должны иметь:

  • Диплом с отличием 2: 2 или выше в Законе; или
  • Степень отличия 2: 2 или выше плюс диплом о высшем образовании в области права (GDL) или общий профессиональный экзамен (CPE); или
  • Диплом с отличием 2: 2 или выше в соответствующем предмете (например, бизнес, политика или международные отношения) и / или соответствующий опыт: просьба дать полную информацию в вашей заявке.

Если английский не является вашим первым языком, вам также необходимо продемонстрировать свой уровень владения английским языком. Вы должны иметь:

  • IELTS 6.5 в целом с минимумом 5,5 во всех компонентах

См. Дополнительную информацию о наших требованиях к английскому языку.

UWE Бристольский международный колледж
Иностранные студенты, которые не соответствуют академическим требованиям или требованиям английского языка для изучения этого курса, могут получить квалификацию, пройдя подготовительное обучение в нашем Международном колледже.

Поддержка английского языка

Если вы соответствуете академическим требованиям, но нуждаетесь в дополнительной поддержке для перевода своих языковых навыков на необходимый уровень, вы можете посетить один из наших предсессионных курсов английского языка. Студенты, успешно прошедшие предсессионный курс, могут перейти на выбранный курс обучения без сдачи IELTS или его эквивалента.

Карьера / Дальнейшее изучение

Изучение LLM обеспечивает идеальную возможность развивать навыки специалиста, которые будут поощряться работодателями как в правовом мире, так и за его пределами. Это открывает множество возможностей для карьерного роста и дает нашим студентам преимущество перед другими выпускниками.

Глубокие знания, которые вы приобретете в определенной области права, дадут вам основательное обоснование в предметной области и повысят ваши перспективы трудоустройства, что позволит вам стать специалистом в вашей организации. Именно по этой причине многие из наших выпускников LLM предпочитают продолжать работу в PhD или заниматься преподавательской деятельностью и исследованиями.

Учитывая все более транснациональный характер закона, этот курс призван предоставить вам знания и навыки, которые будут привлекательными для работодателей как в Великобритании, так и за ее пределами. Недавние выпускники юридической школы Бристоля заняли должности в местных органах власти, адвокатских фирмах, министерстве обороны и других организациях, включая Marks и Spencer plc, Direct Line и Lloyds TSB.

Наша отмеченная наградами служба карьерного роста помогает вам развить свой потенциал трудоустройства посредством карьерного коучинга, службы вакансий для стажировок, трудоустройства, работы, глобальных возможностей, волонтерства и общественной деятельности, а также поддержки предпринимательской деятельности и доступа к мероприятиям работодателей.

Последнее обновление: Сентябрь 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

UWE Bristol is a University Alliance university with a common mission to make the difference to our cities and regions. We use our experience of providing high-quality teaching and research with real- ... Подробнее

UWE Bristol is a University Alliance university with a common mission to make the difference to our cities and regions. We use our experience of providing high-quality teaching and research with real-world impact to shape higher education and research policy for the benefit of our students and business and civic partners. We innovate together, learn from each other and support every member to transform lives and deliver growth. Свернуть