Международное право прав человека PGCert

University of Nottingham - Faculty of Social Sciences

Описание программы

Прочитать официальное описание

Международное право прав человека PGCert

University of Nottingham - Faculty of Social Sciences

обзор

Знание международной системы прав человека стало важным требованием для тех, кто работает над улучшением прав человека во всем мире. Эта программа дистанционного обучения была разработана, чтобы позволить вам учиться на неполный рабочий день, чтобы соответствовать вашим обязательствам.

Вам будет обеспечено полное обоснование в области прав и систем прав человека, а также возможность заниматься более специализированными интересами, такими как права ребенка и международное уголовное право.

Этот курс предназначен для обеспечения правильного теоретического понимания права прав человека, а также новейших знаний о том, как действуют международные стандарты и системы прав человека на практике.

Курс поддерживается Юридическим центром по правам человека , который возглавляет профессор Дэвид Харрис и профессор Доминик Макголдрик.

Ключевые факты

  • Эта программа дистанционного обучения может быть изучена в любой точке мира, с интенсивными выходными в выходные в Университете Ноттингема
  • Постоянно входит в число ведущих юридических школ мира, занимая в рейтинге 100 лучших в мире рейтинг университетов QS по тематике 2018 года
  • 81% наших исследований признано лучшим в мире или за рубежом превосходным в новейшей структуре исследований
  • 96% законных аспирантов на работе или дальнейшее обучение в течение шести месяцев после окончания

Детали курса

Вы получите 30 кредитов основных модулей и еще 30 кредитов от выбора дополнительных модулей.

материалы

Этот курс преимущественно предоставляется дистанционным обучением и предназначен для изучения на неполный рабочий день, чтобы соответствовать вашим обязательствам. Для каждого модуля вам будут предоставлены обширные материалы, включая основной текст, тематические исследования, вопросы дальнейшего чтения и самопроверки.

У вас будет доступ к чтению основных академических статей для каждого модуля. Все материалы предоставляются в режиме онлайн, и для каждого модуля будет предусмотрена академическая поддержка и дискуссионный форум.

Интенсивные жилые сессии

В Ноттингемском университете состоится один интенсивный уик-энд. Это дает возможность развить ваше понимание через традиционное личное общение (лекции, семинары и семинары). Они будут доставлены в основном академическим персоналом из Университета Ноттингема, а некоторые сессии также будут представлены приглашенными лекторами.

Интенсивные учебные занятия являются важным элементом программы, помогая обеспечить ее качество, столь же высокое, как и дневные программы школы. Вас настоятельно рекомендуется посещать, хотя это не обязательно.

Модули

ядро

• Закон Организации Объединенных Наций

• Региональный закон о правах человека

Дополнительные модули

• Бизнес и права человека

• Международные уголовные доказательства

• Защита беженцев и перемещенных лиц в международном праве

• Права ребенка

• Права женщин

• Актуальные вопросы прав человека

Модули, которые мы предлагаем, воодушевлены научными интересами наших сотрудников и, как следствие, могут измениться по причинам, например, в результате исследований или изменений законодательства. Вышеприведенный список представляет собой образец типичных модулей, которые мы предлагаем, а не окончательный список.

Карьера

Этот курс обеспечивает углубленную подготовку по международному праву в области прав человека, что позволяет расширить ваш опыт и карьерные перспективы в этой области.

Занятость и средняя стартовая зарплата

96% аспирантов из юридического факультета, которые были доступны для работы, обеспечивали работу или дальнейшее обучение в течение шести месяцев после окончания учебы. 19,800 фунтов стерлингов были средней стартовой зарплатой, причем самая высокая составляла 42 000 фунтов стерлингов. *

* Известные пункты назначения на полный рабочий день домой аспирантов 2016/17. Заработная плата рассчитывается на основе медианной стоимости тех, кто оплачивает полный рабочий день в Великобритании.

Карьера и профессиональное развитие

Независимо от того, хотите ли вы улучшить свои карьерные перспективы или развивать свои знания, аспирантура Университета Ноттингема может помочь вам, когда вы хотите быть.

Наша награжденная наградами служба карьеры и трудоустройства предлагает специальную поддержку и руководство во время учебы и жизни после окончания учебы. Они помогут вам исследовать и планировать свой следующий карьерный ход, посредством регулярных мероприятий , занятий с участием работодателей, возможностей размещения и индивидуальных обсуждений.

Требования при поступлении

2: 1 (или международный эквивалент) в области права, гуманитарных или социальных наук; заявители с другими соответствующими квалификациями или опытом также считаются

Требования к английскому языку

IELTS: 7.0 (не менее 7.0 в письменной форме, 6.5 в чтении и 6.0 в разговорах и прослушивании)

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: October 2, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Онлайн
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
2 Года
Заочное и вечернее обучение
Price
стоимость
3,420 GBP
£ 3420
Locations
Великобритания - Ноттингем, Англия
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Великобритания - Ноттингем, Англия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию