Мастер коммерческого права

Общая информация

Описание программы

Мельбурн право Masters является выпускником закон программа высшего качества, доступными для выпускников юридических и не юридических.

обширная тема жертвы Melbourne юридической школы в области коммерческого права позволяет студентам адаптировать программу в дополнение к их профессиональной квалификации и карьерного пути. Юристы и другие специалисты будут углублять свое понимание многих аспектов коммерческого права как из отечественной и международной точки зрения. Субъекты доступны в таких разнообразных областях, как финансы, конкурентного права, разрешения споров, налогового, интеллектуальной собственности, строительства и энергетики и права ресурсов. Качество коммерческой специализации правоохранительных усиливается свиты субъектов, занимающихся основными вопросами частного права, которые лежат в основе коммерческого права.

Результаты обучения

Выпускники магистра коммерческого права будет:

  • Уже расширенным и комплексного понимания сложного комплекса знаний в области торгового права, включая:
    • нормативно-правовая архитектура коммерческого права по целому ряду предметных областей
    • Основными юридическими вопросами, регулирующие отношения между теми, подлежащего коммерческого права
    • Проблемы, которые возникают в практике и применение коммерческого права и
    • текущие дебаты по реформе коммерческого права
  • Есть экспертные, специализируется когнитивные и технические навыки, которые оборудовать их самостоятельно:
    • анализировать, критически осмыслить и синтезировать сложные информационные, концепций и теорий в области коммерческого права
    • исследовать и применять такие информационные, концепций и теорий в соответствующий орган знаний и практики и
    • интерпретировать и передавать свои знания, навыки и идеи специалистам и неспециалистам аудитории
  • Применить свои знания и навыки, чтобы продемонстрировать автономность, экспертную оценку, адаптируемость и ответственность как практикующего и обучающегося в области коммерческого права.

Тема времени и формат

  • Все предметы преподаются в интерактивном стиле семинар.
  • Около 90% испытуемых предлагаются на интенсивной основе.
  • предметы Семестр длины предлагаются в течение семестра.
  • Размеры групп обычно находится в пределах от 20 до 30 студентов. Все субъекты имеют квоту. Это гарантирует размеры класса подходят для обеспечения оптимальных условий обучения.

Интенсивные Субъекты
Интенсивные предметы идеально подходят для занятых профессионалов и обеспечивают отличную возможность погрузиться в содержание предмета.

Субъекты учат в течение пяти дней, либо с понедельника - пятницу или в среду - вторник, исключая выходные. Этот формат позволяет студентам из Межгосударственного или за границу, чтобы лететь в Мельбурн, чтобы посещать занятия.

Семестр длины Субъекты
предметы Семестр длины, как правило, учат в течение двух часов в вечернее время в течение семестра.

Тематические материалы
Комплексные материалы для чтения обеспечены примерно за четыре недели до начала интенсивного класса. Ожидается, что студенты обязуются существенное чтение до начала занятий. Преподаватели и студенты могут быть в контакте друг с другом в электронном виде с момента чтения материалов освобождаются от времени оценки объясняется.

Зрители класса
Студенты должны присутствовать не менее 75% занятий по каждому предмету. В настоящее время не представляется возможным провести курс дистанционного обучения.

Степень структуры

Студенты должны закончить в общей сложности восемь предметов.

Студенты, не имеющие юридического образования в юрисдикции общего права, должны заполнить «Основы общего права», а также семь предметов из предписанного списка.

Студенты со степенью юриста из юрисдикции общего права должны заполнить по крайней мере семь предметов из предписанного списка и могут выбрать восьмой предмет из тех, которые доступны в Мельбурнском магистерском факультете (за исключением Основ общего права).

Студенты могут принять участие в двух предметах онлайн из Глобальной программы по конкуренции и потребительскому праву.

СБОР-ПОМОЩЬ

СБОР-ПОМОЩЬ является кредит имеющим на это право австралийских граждан для платным программам курсовых аспирантов.

Стипендии

Иностранные студенты могут рассчитывать на две категории австралийских стипендий:

  • Австралийские стипендии
  • Endeavour Стипендии

Стипендии также могут быть предоставлены государственными и негосударственными организациями в стране студенческой. Свяжитесь с нами соответствующую организацию в вашей стране для конкретных деталей.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Melbourne Law School is a leader and innovator in legal education, and a vibrant place of learning that values ideas, excellence and intellectual exchange. Its rich history spans over 150 years.

Melbourne Law School is a leader and innovator in legal education, and a vibrant place of learning that values ideas, excellence and intellectual exchange. Its rich history spans over 150 years. Свернуть