Мастер в LegalTech (LLM)

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Программа направлена на подготовку высококвалифицированных специалистов с широким спектром междисциплинарных компетенций в области права и технологий.

IoE (Интернет всего) затрагивает правовую область, поэтому для юриста жизненно важно понять область технологии. Эта программа направлена на охват таких технологий (но не ограничиваясь ими): искусственный интеллект, анализ больших данных, повторное использование открытых данных, цепочка блоков, краудсорсинг, семантические и другие новейшие разрушительные технологии, а также геймификация.

Темы программы сфокусированы на GDPR, IP, кибербезопасности, киберпреступности и криминалистике, Fintech, Regtech, AI & Law, Semantic Legal Web, робототехнике и других.

Обучение будет отличаться от других программ, потому что студенты будут участвовать в хакатонах, встречах, семинарах, международных и региональных конкурсах, и у них будет уникальная возможность создать собственную стартап-программу legaltech и зону стартапа MRU Legaltech. Участие в программе является гибким, поскольку все материалы будут предоставляться в режиме онлайн. Конечно, мы настоятельно рекомендуем забронировать все свое время для этого фантастического приключения, чтобы получить как можно больше выгод от программы.

Тем не менее, исследования будут gamified, так что вы станете одним из первых студентов, которые узнают, как геймификация может быть использована в различных областях и областях.

Программа разработана с учетом потребностей рынка:

  • Юристам нужны новые технологические и бизнес-компетенции;
  • Технологические разработки влияют на рынок юридических услуг;
  • Новые юридические стартапы требуют специально обученных юристов.

Возможности международной мобильности

Студентам предлагается принять участие в программе мобильности ERASMUS +, которая дает возможность учиться в университете за границей в течение 1 или 2 семестров и пройти стажировку в другой стране.

Перспективы карьерного роста

Академическая квалификация позволяет работать научным сотрудником (доступ к третьему циклу обучения), а также психологом в различных сферах бизнеса, неправительственных организациях и государственных учреждениях. В частности, выпускники смогут применить полученные знания и навыки в области управления персоналом, применить психологические приемы в мире бизнеса с целью повышения эффективности работы отдельных компаний.

Требования при поступлении

Кандидаты должны иметь степень бакалавра в области права для поступления в университет.

Владение английским языком - уровень не ниже B2 (в соответствии с Общей базой данных для языка, утвержденной Советом Европы). Дистанционный тест на уровне английского языка организован для тех, у кого нет сертификатов IELTS или TOEFL.

Процедура подачи заявки и необходимые документы

Следуйте 4 шагам:

  1. Заполните форму онлайн-заявки на apply.mruni.eu
  2. Загрузите необходимые документы.
  3. Защитите свою регистрацию, оплатив регистрационный взнос.
  4. Оставить заявку.

Необходимые документы:

  1. Учебные документы:
    1. Для студентов, желающих получить степень бакалавра: заверенные копии дипломов об окончании среднего образования или диплом о высшем образовании с расшифровкой академических записей. Документы должны быть официально переведены на литовский или английский язык.
    2. Примечание: дополнительные документы об образовании (такие как результаты государственных экзаменов или довузовское образование) могут потребоваться в зависимости от страны проживания заявителя.
    3. Для студентов, желающих получить степень магистра: Сертифицированные настоящие копии университетской стенограммы и диплома (кандидат должен иметь степень бакалавра университета или эквивалентную первую университетскую степень с минимальной продолжительностью обучения 3 года). Документы должны быть официально переведены на литовский или английский язык.
  2. Документ, подтверждающий результаты владения английским языком.
    1. Для студентов, желающих получить степень бакалавра: минимум уровень B1; оценки сертификатов владения английским языком, эквивалентные уровню B1: документ TOEFL 477-510, TOEFL IBT 53-64, IELTS 4.5-5.0, уровень PTE.
    2. Для магистрантов: по крайней мере, уровень B2, оценки сертификатов владения английским языком, эквивалентные уровню B2: TOEFL Paper 513-547, TOEFL IBT 65-78, IELTS 5.5-6.0.
    3. Примечание: в случае, если у вас нет IELTS или TOEFL, есть возможность пройти онлайн-тест уровня английского языка, организованный Университетом. Вы должны выбрать этот вариант при заполнении приложения. Для этого теста не взимается дополнительная плата.
  3. Копия паспорта.
  4. Фото паспортного типа.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Mykolas Romeris University (MRU), расположенный всего в 20 минутах от центра Вильнюса, является одним из крупнейших и наиболее международных университетов в Литве, в котором в настоящее время обучаетс ... Подробнее

Mykolas Romeris University (MRU), расположенный всего в 20 минутах от центра Вильнюса, является одним из крупнейших и наиболее международных университетов в Литве, в котором в настоящее время обучается около 7000 студентов из 58 стран. Университет предлагает программы, полностью преподаваемые на английском языке для иностранных студентов на всех уровнях - от бакалавров до докторов наук в области общественных наук. Свернуть

Часто задаваемые вопросы