Мастер в законе об ущербе

Общая информация

Описание программы

Степень магистра предназначена для создания строгого следственного профиля, основанного на передовых исследованиях по Закону о возмещении ущерба в европейской и сравнительной перспективе, и сфокусированного, в частности, на области неконтрактной гражданской ответственности и основ для анализа принципов, которые сформулировать частное право, уделяя особое внимание тезису, предложенному лучшей теорией современного права.129557_rsz_man-in-black-holding-phone-618613.jpg

презентация

Зачем изучать этого мастера?

Магистерская программа по праву ущерба, в отличие от других программ по этому предмету, предлагаемых в некоторых испанских университетах, является официальной и проверена Министерством образования и науки. Он предназначен для создания строгого следственного профиля, основанного на передовых исследованиях Закона о возмещении ущерба в европейской и сравнительной перспективе, и сфокусированного, в частности, на области недоговорной гражданской ответственности и на основах для анализа принципов, которые формулируют Частное право с особым вниманием к тезису, предложенному лучшей теорией современного права.

Степень магистра преподается непрерывно с 2012-2013 учебного года на испанском языке, хотя некоторые рекомендуемые материалы публикуются на английском языке. Гибкая структура мастера, основанная на модулях и двух специальностях, помогает студенту адаптировать программу под свои интересы и сферы профессиональной деятельности. Разработка и временное содержание контента также специально разработаны для адаптации к потребностям студентов, которые хотят получить степень магистра в университете.

Преподавательский состав, который преподает в программе, включает в себя специалистов с большой академической карьерой в этой области, как в академической сфере, так и на практике. Юридическая школа Университета Жироны также предлагает легкий доступ к преподавателям и поддержку полной библиографической коллекции и библиотеки, оснащенной новейшими технологиями правовой информации. Небольшой университетский город, такой как Жирона, менее чем в часе езды от Барселоны и юга Франции, помимо других преимуществ, предлагает студентам возможность иметь в своем распоряжении все образовательные ресурсы университета, не поддерживая массовое образование большого числа студентов. города. Кроме того, в самом городе и его окрестностях студент имеет в своем распоряжении все необходимое для отдыха, гастрономии и культурного оборудования, а также многочисленные мероприятия, которые сделают его пребывание еще более выгодным и приятным.

Магистерская работа (TFM), с которой магистр заканчивает, может быть представлена как лично, так и телематически.

общая информация

  • Имя мастера : мастер в законе об ущербе
  • Область применения: право, экономика и бизнес
  • Тип: Исследование
  • Подразделение филиала: Институт европейского и сравнительного частного права
  • Академический секретариат: Юридическая школа
  • Продолжительность: 60 ECTS (42 преподавания и 18 TFM)
  • Календарь и график: Интенсивная программа (42 учебных ECTS): 14 недель, с января по апрель. Часы работы: с 15:00 до 21:00. Рекомендуется сделать ПМФ в течение следующего учебного года.
  • Режим: полный рабочий день
  • Модальность: лицом к лицу
  • Языки обучения: испанский
  • Максимальное количество мест: 30
  • Цена: Предварительная регистрация: 30,21 евро. Бронирование места: 500 евро (за счет регистрации). Стоимость обучения: 46,11 евро / кредит (65,87 евро / кредит для граждан стран, не входящих в Европейский Союз, а не жителей испанского государства)

Цели обучения

Предлагаемая Университетом Жироны программа подготовки магистров в области права ущерба Университета направлена на повышение квалификации юридических специалистов в областях, наиболее непосредственно связанных с гражданской ответственностью. Он имеет две специальности: одна в частном праве договорной и внеконкурсной ответственности, а другая - в Основах анализа частного права; оба позволяют получить доступ к докторской степени. В предложении предлагается обучение европейскому частному и сравнительному праву, что необходимо для любого исследователя, специализирующегося в области частного права, и основам частного права, базовым для тех, кто хочет развивать академическую карьеру, связанную с исследованиями в области философии частного права.

Доступ, пропуск и регистрация

Предварительное квалификационное требование

Имея степень бакалавра или магистра в области юриспруденции или смежных дисциплин, которая включает в себя обучение частному праву и которая позволяет аспирантуру. Принимая во внимание международный подход программы, не существует особого бронирования мест для иностранных студентов (из EHEA со степенью бакалавра или выпускниками иностранных образовательных систем за пределами EHEA, без необходимости утверждения, с предварительной проверкой, которая аккредитует уровень подготовки). эквивалентно соответствующим степеням испанского бакалавриата и которые в стране выдачи разрешают доступ к аспирантуре). В любом случае, кандидаты с высшим юридическим образованием будут иметь льготный доступ.

Прием и регистрация

Чтобы получить степень магистра, необходимо пройти предварительную регистрацию в университете. Кандидатам из-за пределов ЕС рекомендуется пройти предварительную регистрацию в течение первых периодов предварительной регистрации, чтобы обеспечить себе место. Как только предварительная регистрация будет завершена, Приемная комиссия магистра оценит учебную программу студента, чтобы убедиться в пригодности кандидатов в отношении самоотдачи, необходимой для прогресса их обучения. Знание языков будет приниматься во внимание, а также предыдущие заслуги в области исследований или профессионального опыта.

учебный план

модули

Модуль 1: Гражданская ответственность

  • Право гражданской ответственности: основы
  • Ответственность за риск и обращение транспортного средства
  • Ответственность за продукцию, медицину и здоровье и безопасность продукции

Модуль 2: Философия права ущерба

  • Гносеологические основы проверки гражданской ответственности
  • Экономический анализ права ущерба

Модуль 3: Практические аспекты частного права

  • Страховое право
  • Родовая ответственность администрации

Необязательно (классифицируется по маршруту)

Маршрут: частное право договорной и недоговорной ответственности

  • Договорное право
  • Гражданская защита основных прав
  • Системы оценки повреждений тела: сравниваемые основы
  • Европейское потребительское право

Маршрут: Основы для анализа частного права

  • Обоснование и функции гражданской ответственности
  • Философские концепции причинно-следственной связи
  • Распределительные аспекты права на возмещение убытков
  • Экспертиза в гражданско-правовой ответственности

Другое Необязательно (оба маршрута)

  • Основные вопросы частного права I: европейская правовая традиция
  • Основные проблемы частного права II: профессиональные обстоятельства и гражданская ответственность

Магистерская диссертация

возможности карьерного роста

Обучение, предлагаемое этим магистром, особенно полезно для людей, которые хотят продолжить международную профессиональную карьеру, будь то в профессиональных офисах или в учреждениях или неправительственных организациях, или для профессиональной, общественной или частной практики в области права ущерба С академической точки зрения, обучение европейскому и сравнительному частному праву также является важным багажом для любого исследователя, специализирующегося в частном праве, поскольку дает критическое видение и знания о структурных причинах различий между различными системами и моделями.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

??????????? ?????? ???????? ??????????????? ???????????, ??????? ????????????? ? ??????????? ??????? ??????????????? ?????????????, ?????????? ? ??????? ???????????? ? ???????????? ? ????????? ? ????? ... Подробнее

??????????? ?????? ???????? ??????????????? ???????????, ??????? ????????????? ? ??????????? ??????? ??????????????? ?????????????, ?????????? ? ??????? ???????????? ? ???????????? ? ????????? ? ????????? ? ???????? ???????? ??????????? ????????, ????????, ??????????????? ? ??????? ?????. , ???????, ???????????? ?????, ???????????? ????? ? ???????? ? ?????????. ?? ???????? ????????????? ? ?????????? ?????????? ?????? ????????? ? ???????? ????????? ??????????????? ? ?????????? ?? ???? ?????????, ??????????? ? ????????? ????. Свернуть

Часто задаваемые вопросы