Прочитать официальное описание

СУДЕБНАЯ ЛУЧШАЯ В ПОЛЕ

Высоко оцененный отборочный сборник Keuzegids Master 2018 оценил программу Utrecht University юридическим исследованиям как лучший в своей области в Нидерландах.

ОКОЛО

Вам интересно, аналитично и готово к новым вызовам в динамичной академической среде? Вы заинтересованы в написании академических текстов, обсуждении и решении сложных правовых вопросов? Вы хотели бы получить возможность заполнить углубленную программу уровня магистра в области права, которая выходит за рамки стандартного однолетнего периода? Если это так, двухлетний магистр юридических исследований в Utrecht University может быть идеальным выбором для вас!

ПРИНИМАЙТЕ РАСШИРЕНИЕ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ

Для юристов-практиков и ученых также важны навыки юридических исследований. Университеты и исследовательские центры, а также юридические фирмы, компании, суды, неправительственные организации и государственные органы нуждаются в тщательных, хорошо подготовленных юристах с отличными навыками письма и ориентированным на исследования мышлением. Программа «Юридические исследования» поможет вам стать типом хорошо продуманного юриста, которого необходимо изменить нашему обществу.

СТАТЬ ПЕРСИСТЕМНЫМ И АНАЛИТИЧЕСКИМ ДУХОМ

Нашему сложному, плюралистическому и постоянно развивающемуся обществу явно нужны острые аналитические мыслители. Курсы традиционного права не всегда предоставляют выпускникам необходимые знания и навыки для удовлетворения этого спроса. Utrecht University разработал двухгодичную магистерскую программу по юридическим исследованиям, чтобы удовлетворить эту потребность. Программа магистров по правовым исследованиям предлагает вам отличную основу для дальнейших исследований PhD, а также готовит вас к юридической карьере в качестве практикующего в коммерческом, общественном или академическом секторах. В рамках этой программы вы пройдете курсы по юридическим исследованиям, а также основные курсы в выбранной вами области. Вы потратите примерно один год на юридические исследовательские проекты и написание магистерской диссертации.

К ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КАРЬЕРЕ

После окончания этой магистерской программы по юридическим исследованиям вы можете продолжить карьеру в юридических исследованиях, найти исследовательскую должность в университете или в одной из крупнейших юридических фирм, исследовательских отделах Высших судов в разных частях мира или в Нидерландов, в Верховном суде Нидерландов, Государственном совете или Центре исследований и документации ( Wetenschappelijk Onderzoeks-en Documentatiecentrum ) Министерства юстиции. Вы также будете хорошо подготовлены к юридической практике в национальной или международной юридической фирме, в компании или в неправительственной организации, в судебной системе или на правительственной или неправительственной должности.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 2 других курсов в Utrecht University »

Последнее обновление: December 6, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
2,083 EUR
Голландцы и другие студенты из стран ЕС / ЕЭЗ (установленная законом плата 2019-2020 гг.): 2 083 евро. Студенты, не входящие в ЕС / ЕЭП (институциональный сбор): 2018-19 годы: 15 575 евро, 2019-20 годы: 16 600 евро
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее