Магистр права (LLM)

Общая информация

Описание программы

Магистр права (LLM)

LL.M. Программа предназначена для иностранных студентов с первой степенью в области права. Программа требует не менее двух семестров очного обучения по месту жительства. В дополнение к традиционному LLM варианты степени включают LLM с дипломной работой для студентов, интересующихся академическим юридическим письмом, и ряд специализаций LLM для студентов, интересующихся определенной областью права.

Традиционная степень LLM

Аспиранты принимаются как минимум на два семестра по месту жительства, что приводит к получению степени магистра права (LLM). Чтобы получить степень LLM, студенты должны:

  • Заполните как минимум 24 часа курса кредита;
  • Пройдите один учебный год по месту жительства в юридической школе;
  • Заполните B504 Введение в американский закон за 2 кредита и B530 Legal Discourse and Writing за 2 кредита;
  • Нести не менее 8 часов курса кредита за семестр;
  • Поддерживать совокупный средний балл не менее 3,0; а также
  • Заполните требования степени не более трех последовательных семестров.

Кандидаты, получившие степень доктора права в американской юридической школе до зачисления в программу LLM в Университете Индианы, могут не получить степень LLM без диссертации и могут подлежать альтернативным требованиям.

LLM с дипломной работой

Студенты LLM, которые хотят получить опыт написания юридических документов и планируют продолжить обучение в SJD или Ph.D. Программа может быть заинтересована в LLM с дипломной работой. Студенты LLM с дипломной работой должны выполнить следующие требования:

  • Заполните не менее 24 часов общего зачета курса;
  • Завершите 6 часов B706 независимых исследований кредитов для диссертации;
  • Пройдите один учебный год по месту жительства в юридической школе;
  • Заполните B504 Введение в американский закон за 2 кредита, B530 Legal Discourse and Writing за 2 кредита и B560 Academic Legal Writing за 1 кредит;
  • Возьмите не менее 8 часов курса за семестр, за исключением последнего семестра;
  • Поддерживать совокупный средний балл не менее 3,0; а также
  • Заполните требования степени не более четырех последовательных семестров.

Другие параметры LLM

Летние программы для аспирантов

Кандидаты LLM, которым необходимо улучшить свои знания английского и юридического английского языка до начала учебы в аспирантуре, могут быть допущены к нашей программе Summer Start Program, которая начинается в июне каждого года.

Возможность перевода кредита LLM в JD

В юридической школе есть процесс, который позволяет нашим студентам LLM подать заявку на перевод в программу JD. Студенты могут назначить себя для участия в процессе отбора, или преподаватели могут также назначить студентов с выдающимися результатами в своих классах. Студенты, подающие заявку на программу степени JD, могут рассчитывать некоторые баллы LLM на степень JD, что позволит им поступить в программу JD с повышенным уровнем квалификации.

Spring Start LLM Прием

В дополнение к традиционной двух семестровой программе LLM, начинающейся осенью, студенты могут решить начать программу в весеннем семестре (январь). Spring LLM учащиеся могут завершить обучение в течение двух семестров, или они могут выполнить требования для получения степени медленнее, занимая три семестра. Весенний старт LLM может потребоваться для студентов, посещающих занятия по программе интенсивного английского в осеннем семестре.

144649_144368_4.jpg© Джеймс Бойд

вход

Даты приоритета приложения

Осень

  • Дата приоритета: 1 февраля
  • Срок подачи заявок: 1 апреля, затем переходящий прием

весна

  • Дата приоритета: 1 сентября
  • Срок подачи заявок: 1 ноября, затем переходящий прием

Хотя заявки будут рассматриваться до тех пор, пока класс не будет заполнен, рекомендуется подать заявку не позднее указанного срока. Все заявки, полученные к указанной дате приоритета, будут автоматически рассматриваться на получение стипендии. Заявки, полученные после даты приоритета, будут рассмотрены для получения стипендии, если средства еще будут доступны.

Для каждого будущего осеннего семестра мы начинаем принимать новые заявки на все программы магистратуры с 1 октября.

Даты начала

Чтобы соответствовать вашему плотному графику или конкретным потребностям, Indiana Law предлагает несколько дат начала наших программ LLM:

  • Традиционный осенний старт: традиционный осенний семестр, наша основная дата начала, начинается в начале-середине августа каждого года.
  • Начало весны: В дополнение к нашему традиционному осеннему семестру, Indiana Law предлагает программу весны, которая начинается в январе. Заявки на весенний старт будут приниматься с июля по ноябрь.
  • Summer Start: Программа Summer Summer - это специально разработанная семинедельная летняя программа Intensive Legal English для студентов LLM, которая начинается в июне и сопровождается нашим интенсивным курсом Введение в американский юриспруденцию.
  • Интенсивное введение в американское право. Записавшись на двухнедельный интенсивный курс "Введение в американское право" (два кредитных часа), который начинается в конце июля, вы можете пройти один из обязательных юридических курсов заранее. Прибытие к концу июля также дает вам время для ознакомления с юридической школой, университетом и сообществом Блумингтона, прежде чем начать полное расписание курсов в августе.

144643_144366_IndianaEntranceSOL_2013.07.22_012.jpg

Требования к кандидатам

  • Образование: абитуриенты LLM, которые получили высшее образование за пределами Соединенных Штатов, как правило, обязаны получить степень по праву или высокую степень бакалавра в области юридической курсовой работы.
  • Знание английского языка. Кандидат LLM, для которого английский не является родным языком, должен продемонстрировать свободное владение английским языком с помощью оценки TOEFL, равной 94 IBT, IELTS не менее 7,0 или эквивалентных баллов TOEFL, IELTS или TOEIC в других форматах. Оценка уровня владения английским языком, которая немного ниже нашего минимального требования, не отклоняется напрямую, особенно когда другие факторы, такие как образование и опыт работы, являются выдающимися. Мы не предлагаем условное зачисление взамен вышеупомянутых требований к зачету, но у нас есть специальная летняя программа LLM для улучшения английского и юридического английского.

Как подать заявку

Потенциальные студенты LLM должны подать заявки, используя онлайн-заявку LSAC. Если вы подаете заявление только в Indiana University Maurer School of Law , вы также можете использовать наше прямое заявление для подачи заявления.

Подача заявки через веб-сайт Совета по поступлению в юридическую школу (LSAC) предназначена для обеспечения максимально быстрой обработки вашего файла приема. Большинство ведущих юридических школ США используют систему LSAC. Если вы хотите узнать больше, ознакомьтесь с полным описанием услуг LSAC.

  • Если у вас еще нет учетной записи LSAC LLM: прочитав все сведения о заявке на этой странице, вам необходимо зарегистрироваться для получения новой учетной записи кандидата LSAC, чтобы начать процесс подачи заявки.
  • Если у вас есть существующая учетная запись LSAC LLM: просто войдите в свою текущую учетную запись, чтобы подать заявление в юридический факультет Университета Индиана-Блумингтон-Маурер.
Последнее обновление: Ноябрь 2020

О вузе

Founded in 1842, the Indiana University Maurer School of Law is the ninth oldest law school in the U.S. and the first state school in the Midwest. Located in a beautifully wooded setting in Bloomingto ... Подробнее

Founded in 1842, the Indiana University Maurer School of Law is the ninth oldest law school in the U.S. and the first state school in the Midwest. Located in a beautifully wooded setting in Bloomington, a classic college town, the IU campus is consistently ranked among the most beautiful in the nation. Our heritage is local, but our presence is global: More than half of our graduates find jobs outside Indiana. Свернуть