Магистр права (LLM)

Cornell Tech

Описание программы

Прочитать официальное описание

Магистр права (LLM)

Cornell Tech

Магистр права (LLM)

По мере того, как технологии продолжают трансформировать нашу экономику и культуру, предприятиям нужна новая порода юристов, которые понимают юридические и коммерческие аспекты новых технологий, а также проблемы выхода на рынок новых продуктов и новых компаний.

Открытые практикующим адвокатам и недавним выпускникам юридических факультетов, один год обучения законному юристу Cornell Tech (LLM) в области права, технологии и предпринимательства предоставит вам специализированные навыки, необходимые для поддержки и руководства техническими компаниями во все более сложных и динамическая цифровая экономика.

Изучите команды на перекрестке технологий, инноваций и предпринимательства

Мастер юриспруденции Cornell Tech в области права, технологий и предпринимательства является первой в своем роде в мире. Это ежегодное погружение в инновации, креативность и новое развитие бизнеса, которые помогут вам учиться бок о бок с дизайнерами, инженерами и бизнес-студентами. Работая вместе в командах, вы создадите новые продукты для существующих предприятий в Product Studio и создадите свой собственный новый бизнес в Startup Studio. У вас также будет достаточно возможностей для общения с активным сообществом инвесторов, бизнес-лидеров и представителей предпринимательских факультетов, которые могут предоставить только город, такой как Нью-Йорк и университет, такой как Корнелл.

Кто должен подать заявку?

Магистр права в области права, технологий и предпринимательства - это практика адвокатов или выпускников последних курсов, которые хотят еще больше оттачивать свои юридические и лидерские навыки в основе постоянно развивающейся технологии и предпринимательства в Нью-Йорке.

Темы охватывали

  • Технические и корпоративные транзакции
  • Интеллектуальная собственность
  • Информационная безопасность
  • Трудовое право
  • Интернет-право

30753_video_screenshot_llm.jpg

ОСОБЕННОСТИ КУРСА

Технологические транзакции I

Кредиты 2.00

Этот курс предназначен для ознакомления учащихся с общими проблемами, возникающими в технологических транзакциях, и с тем, как они адресованы адвокатами, которые структурируют такие транзакции. Выходя за рамки закона о черной букве, он будет использовать опыт юристов и юридических фирм, имеющих значительный опыт работы в этой области, которые подробно рассмотрят основные транзакционные документы и расскажут, как они затрагивают основные проблемы, возникающие в технологических транзакциях. Хотя темы могут быть изменены в течение каждого семестра, ожидается, что будет охвачен широкий круг тем, включая вопросы формирования; Инициирование технологической сделки; Общие транзакции для компаний ранней стадии; Патентное преследование; Лицензионные соглашения; Технология в M

учебный план

Учебная программа LLM научит вас юридическим принципам и практическим бизнес-приложениям, необходимым для поддержки и руководства технологическими компаниями во все более сложной и динамичной цифровой экономике.

Вы также изучите государственную политику и правовые рамки, которые способствуют или ограничивают инновации и анализируют институциональные, юридические и деловые вопросы, которые влияют на стартапы, связанные с технологией. В образовательной инновации, уникальной для Cornell Tech , вы также будете участвовать в впечатляющем студийном опыте, в котором вы будете развивать свои навыки построения команды и лидерства при разработке новой идеи продукта в ответ на стратегические потребности реальной организации и создайте свой собственный запуск.

Какое ваше расписание может выглядеть

Осенью вы потратите свое утро на классные курсы, посвященные правовым аспектам предпринимательства, венчурного капитала, конфиденциальности, кибербезопасности и интеллектуальной собственности. В послеобеденное время вы будете работать над проектами на основе команды в Product Studio и Startup Ideas.

Весной вы продолжите свою профессиональную курсовую работу и дополните ее тремя факультативами. После обеда вы предоставите адвоката членам вашей команды, когда будете заниматься проектами в Startup Studio.

Сроки применения

Cornell Tech предлагает три раунда приложений. Кандидатам предлагается подать заявку, когда они готовы. Мы рассмотрим претендентов, которые применяются в каждом раунде подачи заявок. Мы рассматриваем приложения по мере их получения.

Сроки подачи заявок на 2018-2019 годы заключаются в следующем:

Раунд 1 - пятница, 26 октября, 2018 в 23:59 по восточному времени

Раунд 2 - среда, 5 декабря 2018 года в 11:59 вечера по восточному времени

Раунд 3 - пятница, 18 января, 2019 в 23:59 по восточному времени

Раунд 4 - пятница, 8 марта 2019 года в 11:59 вечера по восточному времени

После крайнего срока подачи заявки на участие в 4 раунде Приемная комиссия будет рассматривать заявки на скользящей основе и принимать решение до вторника, 30 апреля 2019 года.

Требования к кандидатам

Чтобы быть рассмотренными, все заявители должны предоставить в своем онлайн-заявлении следующее:

Продолжить

Вы должны представить текущее резюме вместе с заявлением. С помощью LinkedIn у вас будет возможность автоматически заполнять информацию о занятости и образовании, указанную в вашем профессиональном профиле онлайн. Любая информация, которая автоматически заполняется из LinkedIn, может быть отредактирована.

Обратите внимание, что это должна быть самая актуальная и актуальная информация о вашей степени бакалавра и всем последующим образованием и занятостью по окончании бакалавриата.

Личное заявление

В Cornell Tech вы будете частью среды, в которой творчество, лидерство и способность работать с технологи, предпринимателями и другими людьми имеют одинаковую важность. Мы ценим выражения того, кто вы есть и что вы добавляете к этой формуле. Отправьте одно из двухстраничного заявления, в котором описывается ваш интерес к этой программе. Ваше представление должно подчеркнуть личный опыт, демонстрирующий ваше творчество, лидерство и способность работать в инновационной среде.

В частности, не стесняйтесь подробно рассказывать о проектах, которые вы завершили, и их творческих (и технических, если есть) аспектов; любой предпринимательский или лидерский опыт; ваши профессиональные карьерные цели; польза, которую вы предполагаете быть частью технической экосистемы в Нью-Йорке; и почему эта программа предназначена для вас.

Две рекомендации

Рекомендателями должны быть преподаватели, руководители или другие лица, которые знают вас профессионально и видели, что вы играете важную роль в значительных проектах. Рекомендации должны быть представлены в Интернете.

стенограммы

Транскрипты из каждой ранее посещаемой юридической школы и университета требуются и должны быть загружены онлайн с помощью приложения. Принятые ученики должны будут предоставить официальную расшифровку стенограммы непосредственно в юридическую школу Корнелла до начала учебы.

Плата за участие

В онлайн-заявку должен быть внесен неоплаченный взнос в размере 95 долларов США.

Иностранные студенты

стенограммы

В дополнение к перечисленным выше требованиям к программе, международные заявители должны предоставить заверенный перевод на английский язык транскриптов, если исходный язык не является английским. Успешные международные заявители получат степень бакалавра права в колледже или университете признанного уровня.

TOEFL

Владение английским языком требуется для приема, а уровень владения языком, о чем свидетельствуют все аспекты приложения, является важным фактором в процессе принятия решений. Если ваш родной язык не является английским, вы должны сдать экзамен по английскому языку как иностранному (TOEFL), если вы не получили первую юридическую степень в колледже или университете в стране, где язык обучения и родной язык Английский. Минимальный общий балл TOEFL 100 (на базе Интернета) требуется для рассмотрения для приема. Наш код учреждения - 2098, код отдела 03. Для получения заявки необходимо получить официальный отчет о результатах. TOEFL предлагается часто во всем мире.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: August 19, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Авг. 26, 2019
Duration
Срок обучения
1 Год
Очная форма
Price
стоимость
65,456 USD
Information
Deadline
Запросить информацию
Round 1 – Friday, October 26, 2018 at 11:59 pm EST. Round 2 – Wednesday, December 5, 2018 at 11:59 pm EST. Round 3 – Friday, January 18, 2019 at 11:59 pm EST. Round 4 – Friday, March 8, 2019 at 11:59 pm EST. Rolling: April 30.
Locations
Соединённые Штаты Америки - Нью-Йорк, Нью-Йорк
Дата начала : Авг. 26, 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Round 1 – Friday, October 26, 2018 at 11:59 pm EST. Round 2 – Wednesday, December 5, 2018 at 11:59 pm EST. Round 3 – Friday, January 18, 2019 at 11:59 pm EST. Round 4 – Friday, March 8, 2019 at 11:59 pm EST. Rolling: April 30.
Дата окончания Авг. 31, 2020
Dates
Авг. 26, 2019
Соединённые Штаты Америки - Нью-Йорк, Нью-Йорк
Сроки подачи документов Запросить информацию
Round 1 – Friday, October 26, 2018 at 11:59 pm EST. Round 2 – Wednesday, December 5, 2018 at 11:59 pm EST. Round 3 – Friday, January 18, 2019 at 11:59 pm EST. Round 4 – Friday, March 8, 2019 at 11:59 pm EST. Rolling: April 30.
Дата окончания Авг. 31, 2020