Магистр права (LLM)

Общая информация

Описание программы

Описание программы

Продвиньте свою карьеру в магистратуре (LLM) из одной из ведущих юридических школ мира.

ANU - крупнейший университет Австралии, а юридическая школа ANU занимает 12-е место в мире по изучению права (QS World Rankings by Subject 2018).

ANU LLM - это расширенная последипломная квалификация, которая предназначена для оснащения практикующих юристов, начинающих специалистов и недавних выпускников специальными юридическими знаниями и навыками.

Эта программа для аспирантов, открытая как для выпускников юридических, так и для юридических факультетов, идеально подходит для тех, кто хочет углубить свои знания в определенной области права, для тех, кто планирует начать работу в новой области практики, или для тех, кому необходимо знание права. Выгодны в карьере, в том числе профессионалы государственной политики, регуляторы и менеджеры.

Наш подход к обучению сочетает академическую строгость с практическим опытом, в то время как размеры небольшого класса обеспечивают более широкие возможности для аспирантов взаимодействовать и взаимодействовать с академическим персоналом, приглашенными ораторами и другими учениками.

Будучи аспирантом в австралийской национальной юридической школе, вы получите уникальные возможности для изучения права в столице страны, городе, где разрабатываются федеральные законы и политика. Наша близость к Высокому суду Австралии, судам Содружества и федеральным агентствам обеспечивает беспрецедентный доступ к юристам, членам судебных органов и правительственным чиновникам, многие из которых являются выпускниками Закона АНУ.

Степень структуры

Гибкий учебный план LLM юридической школы ANU позволяет адаптировать учебу в соответствии с вашими личными интересами и карьерными устремлениями. Вы можете создать свою собственную программу, выбрав из ряда современных правовых тем, включая международную безопасность, авиацию и космос, окружающую среду и климат, кибервойну и права человека. Или вы можете специализироваться в одной из следующих областей:

  • Международный закон
  • Публичное право
  • Частный

Специализации

Студенты LLM могут создать свою собственную программу, выбирая курсы по широкому кругу тем или выбирая одну из следующих специализаций:

Международное право регулирует отношения между государствами и другими субъектами на международном уровне и может по-разному влиять на общество как на международном, так и на внутреннем уровне. Это помогает нам объяснять и анализировать взаимодействия в международном сообществе и их влияние на национальные общества.

Эта специализация даст вам практические навыки и знания, необходимые для навигации по международно-правовой системе, а также возможность сосредоточиться на областях, представляющих особый интерес, на основе широкого круга выборных курсов.

Выделиться из толпы специализацией в частном и коммерческом праве. Получите квалифицированные юридические знания о все более сложной глобальной среде, в которой работают отдельные лица и корпорации. Эта специализация позволяет сосредоточить ваши исследования на конкретных областях частного

Углубляйте свои знания как о процессе и продукте государственного регулирования, так и об основных правовых структурах, на которых строится правительство, со специализацией в публичном праве.

Эта специализация сочетает в себе сравнительную и многодисциплинарную перспективу при изучении дизайна, реализации и эффективности регулирования в Австралии. Вы разработаете экспертное понимание современного нормативного положения и законов, регулирующих его деятельность, чтобы вы могли лучше информировать общественную политику и практику.

Стипендии

Отбор осуществляется на основе академической успеваемости с помощью стипендий, предлагаемых будущим иностранным студентам ANU LLM с самыми высокими средними баллами.

Наименование стипендии

Международная юридическая стипендия колледжа права АНУ

$ 20,000 (AUD)
разовый платеж

Премия предоставляется каждый семестр будущему студенту АНУ, который:

  • иностранный студент;

  • является гражданином одной из следующих стран: Индии, Индонезии, Малайзии, Пакистана, Сингапура, Таиланда или Вьетнама;

  • подал заявку на поступление в магистерскую программу (LLM) в юридическом колледже АНУ; а также

  • имеет превосходный академический балл, определенный минимальным средним баллом 5,5 из 7 или выше.

Международная юридическая стипендия юридического колледжа АНУ

$ 10 000 (AUD)
разовый платеж

Премия предоставляется каждый семестр будущему студенту АНУ, который:

  • иностранный студент;

  • подал заявку на поступление в магистерскую программу (LLM) в юридическом колледже АНУ; а также

  • имеет превосходный академический балл, определенный минимальным средним баллом 5,0 из 7 или выше.

Результаты карьеры

Выпускники ANU были оценены как самые трудоспособные выпускники Австралии и наиболее востребованы работодателями по всему миру. Последний рейтинг Global Employability University Ranking, опубликованный Times Higher Education, оценил ANU как лучший университет Австралии для четвертой работы подряд.

Когда вы закончите учебу, вы станете частью высокосвязной сети из более чем 20 000 выпускников глобального права, в которую войдут нынешние судьи Высокого суда, КК, SC, члены парламента, дипломаты, руководители, ученые, авторы и руководители глобальных фирм.

Выпускники LLM продвигаются или выбирают карьеру в самых разных областях, включая юридическую практику или консультации, финансы, деловую политику, международный бизнес, журналистику, государственную политику, правительство и дипломатию.

Экспертный преподавательский состав

Обладая особым опытом в области международного, конституционного, общественного и частного права, наш академический персонал часто вызывается парламентскими комитетами, высшими органами, профессиональными ассоциациями и средствами массовой информации для анализа, консультаций и руководства по законодательству и политике.

Многие из наших сотрудников являются удостоенными наград учителями, которые всегда доступны и тесно сотрудничают со студентами, чтобы поддерживать их в процессе учебы.

Последнее обновление: Апрель 2019

О вузе

ANU is Australia’s national university with a global reputation in international, constitutional, public and private law. ANU is ranked 12th in the world for the study of law (QS World Rankings by Sub ... Подробнее

ANU is Australia’s national university with a global reputation in international, constitutional, public and private law. ANU is ranked 12th in the world for the study of law (QS World Rankings by Subject, 2018). Свернуть

Часто задаваемые вопросы