Магистр права (LLM) в области трудового права и практики по дистанционному обучению (Университет Де Монтфорт)

Общая информация

Описание программы

Улучшите свои карьерные перспективы, получив степень магистра по трудовому праву, оставаясь на постоянной работе

Беглый взгляд на курс

Эта уникальная программа в области трудового права и практики позволит вам:

  • Анализировать, интерпретировать и применять трудовое право на практике.
  • Получите конкурентное преимущество в сложных рыночных условиях - улучшите свои навыки в этот критический момент.
  • Получите признанную университетскую квалификацию в Великобритании, сочетая постоянную работу с учебой.
  • Учитесь у ведущих практиков отрасли и ученых и получайте непосредственную пользу от их проницательности и бесценных комментариев.
  • Примените свое обучение и новые навыки к своей работе немедленно и помогите продвинуть свою карьеру.
  • Подготовьте программу к вашим потребностям, изучив свое собственное уникальное сочетание модулей с этой и другими программами De Montfort LLM.
  • Учитесь в более быстром темпе - следуйте «ускоренному маршруту» и завершите LLM через 15 месяцев.

Заявление о референдуме ЕС: ОБНОВЛЕНИЕ

В свете итогов недавнего референдума ЕС о членстве Великобритании в Европейском союзе мы хотели заверить вас, что DMU по-прежнему привержен успеху академических успехов, а также приветствует студентов из всех стран, будь то из Европы или всего мира.

Гибкие программы De Montfort гарантируют, что, когда изменения произойдут, вы сможете понять их и немедленно принять меры.

Структура курса

Курс начинается с вводных выходных в Лестере, которые состоятся 11-12 сентября 2020 года, и основной модуль (стоимостью 30 кредитов) затем изучается с сентября 2020 года до конца декабря 2020 года и оценивается по письменной курсовой работе.

В период с января по декабрь 2021 года студенты выбирают два 30 кредитных модуля или один 30 и два 15 кредитных модуля (всего 90 кредитов за первый год обучения).

На втором курсе, с января по декабрь 2022 года, студенты берут либо один 30-кредитный модуль, либо два 15-кредитных модулей и пишут диссертацию из 15 000 слов по выбранной ими теме по правовому вопросу в контексте трудового права.

Почему именно этот курс?

Программа специально разработана для профессионалов самых разных профессий и организаций и особенно подходит для юристов, специалистов по персоналу, секретарей компаний, владельцев-менеджеров и тех, кто отвечает за работу с персоналом.

Этот LLM дает студенту не только углубленное изучение закона о занятости, но и критические аспекты управления человеческими ресурсами. Это означает, что специалист по персоналу получает исчерпывающие знания о законе, который влияет на политику и практику управления персоналом в бизнесе, а также на собственном рабочем месте.

Адвокат, с другой стороны, приобретает понимание контекста, в котором его совет запрашивается, потенциальное влияние такого совета может оказать на бизнес и где деловые решения могут быть приняты. Как таковой, он дает юристу более глубокое понимание предпосылок, в которых могут быть приняты определенные решения, и позволяет применять более целостный подход.

Команда по трудоустройству DMU

Выбор модуля

Все студенты будут изучать основной модуль, а затем будут специализироваться, выбирая из дополнительных модулей, перечисленных ниже.

Основной модуль

  • Закон о занятости в контексте в Великобритании и ЕС

Юристы рассматривают предмет Закона о занятости как юридическую дисциплину, но их опыт усиливается, если они понимают более широкий контекст, в который входит Закон о занятости. Современный менеджер также должен получить знания о трудовом праве, если он или она должны быть оборудованы для современного управления человеческими ресурсами. Цель этого модуля состоит в том, чтобы предоставить юристам и лицам, не являющимся юристами, основу для факультативных модулей, предоставляя краткое контекстное изложение современного Закона о занятости.

Дополнительные модули

  • Гражданские свободы на рабочем месте
  • Коллективное трудовое право
  • Аспекты дискриминации в бизнесе
  • Альтернативное разрешение спора
  • Согласованное исследование
  • Индивидуальное трудовое право
  • Закон о здоровье и безопасности
  • Управление персоналом в организациях
  • Равные возможности на рабочем месте

И вы можете адаптировать курс к вашей конкретной должности и отрасли, выбирая модули из других программ LLM.

Гибкие варианты изучения

Курс «Право и практика трудоустройства» является частью более широкой программы LLM в Юридической школе Лестера де Монфорта, и для дополнительной гибкости, в дополнение к имеющимся модулям «Закон о трудоустройстве», студенты могут выбрать изучение модулей по другим Pathways LLM:

  • Спортивное право
  • Бизнес-право / Международное деловое право
  • Экологическое право и практика
  • Закон о продовольствии
  • Медицинское право и этика
  • Международное право прав человека

Доступные модули из других курсов включают:

Закон о конкуренции ЕС; Потребительское право; Закон об интеллектуальной собственности; Управление событиями; Закон о несостоятельности частных лиц; Экспертные доказательства и международное право.

Чтобы получить награду в области законодательства и практики в области занятости, необходимо изучить базовый модуль плюс один полный 30-кредитный модуль из модулей закона о занятости, и диссертация также должна входить в сферу действия закона о занятости. После этого существует свобода выбора на всех Pathways .

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

We are born out of Informa’s rich history in enhancing individuals and businesses with knowledge. Our learning solutions equip professionals with the capabilities and network they need to progress and ... Подробнее

We are born out of Informa’s rich history in enhancing individuals and businesses with knowledge. Our learning solutions equip professionals with the capabilities and network they need to progress and drive performance. Свернуть