Магистр права (LLM) в СМИ

Общая информация

Описание программы

Развивать глубокие и практические знания в области медиа и развлекательного права.

Узнайте о медиа и развлекательных контрактах, спортивном праве, правах интеллектуальной собственности и многом другом от ведущих специалистов-практиков и ученых.

Беглый взгляд на курс

LLM в области закона о СМИ и развлечениях посредством дистанционного обучения обеспечивает интересное и эклектичное сочетание творческой практики, исследовательских и аналитических навыков. Студенты приобретут всестороннее понимание и глубокие знания, связанные с ведущими вопросами управления медиа и индустрии развлечений. Он рассмотрит, как эти отрасли пытаются сосуществовать друг с другом и работают в рамках законодательства.

Этот курс позволит студентам использовать имеющиеся у них знания о правовой позиции и правилах, регулирующих деятельность средств массовой информации и индустрии развлечений. Этот курс будет иллюстрировать действующее национальное, европейское и международное законодательство, чтобы попытаться обеспечить защиту всех вовлеченных сторон.

В связи с тем, что этот курс является носителем, он дает студентам возможность учиться в удобное для них время. Поэтому это идеально подходит для тех, кто уже работает в отрасли, которым необходимо расширить свои знания в определенной области / области.

Этот курс обеспечит студентов всем необходимым оборудованием для получения сертификата последипломного образования, диплома последипломного образования или магистра права.

Медиа и индустрия развлечений дают интересную картину, когда она сочетается с законом. В связи с текущими проблемами, возникающими в связи с тем, как регулируются печатные СМИ, с постоянно растущими проблемами, с которыми сейчас сталкиваются компании в связи со злоупотреблением социальными сетями, этот курс направлен на то, чтобы создать структуру, в которой мир СМИ и развлечений постоянно пытается сосуществовать. с законом. Можно считать, что закон идет в ногу с обществом, и одной из причин этого является постоянное расширение технологических разработок в отрасли, например, такие проблемы, как киберпреступность и WikiLeaks, которые будут изучаться в этом курсе. Этот курс предназначен для объединения коммерческих практических компонентов и теоретического понимания работы этих двух отраслей.

Структура курса

Курс начинается с вводных выходных в Лестере, которые состоятся 11-12 сентября 2020 года, и основной модуль (стоимостью 30 кредитов) затем изучается с сентября 2020 года до конца декабря 2020 года и оценивается по письменной курсовой работе.

С января по декабрь 2021 года учащиеся изучают следующие четыре 15 кредитных модуля (всего 90 кредитов за первый год обучения).

На втором курсе, с января по декабрь 2022 года, студенты изучают последние два 15 кредитных модуля и пишут диссертацию из 15 000 слов на выбранную ими тему по правовому вопросу в контексте закона о СМИ и развлечениях.

Выбор модуля

Все студенты будут изучать основной модуль, а затем будут специализироваться, выбирая из дополнительных модулей, перечисленных ниже.

Основной модуль

  • Контракты в СМИ

15 кредитных модулей

  • Права на интеллектуальную собственность
  • IT, социальные медиа и право
  • арбитраж
  • Закон о рекламе
  • Этика, Ценности
  • Защита данных

Идеально для

Курс подходит для:

  • Юрист / Адвокат / Партнер - собственная и частная практика
  • Телекомпании
  • Интернет-компании
  • Медиа компании
  • Рекламные агенства
  • Журналисты
  • Издатели
  • Спортивные Агентства

Ускоренный маршрут

Студенты могут пройти курс по ускоренному маршруту и завершить LLM через 15 месяцев. Студенты будут записываться в сентябре 2020 года вместе с другими учащимися в программе и изучать основной модуль до конца декабря 2020 года. Затем учащиеся с ускоренным маршрутом обязуются изучить все свои модули и написать диссертацию в течение оставшихся 12 месяцев (с января по Декабрь 2021 г.)

Это очень интенсивный, но полезный маршрут, и успешные студенты окончат его LLM в конце 15 месяцев. Студенты ускоренного маршрута получают поддержку путем назначения специального директора по учебной работе, который будет оказывать дополнительную поддержку и давать советы во время учебы.

Почему именно этот курс?

  • Развивать глубокие и практические знания в области медиа и развлекательного права.
  • Понимать принципы и практику закона о СМИ и развлечениях и меняющиеся коммерческие условия, в которых они действуют.
  • Анализировать проблемы в сфере СМИ и развлечений с юридической точки зрения.
  • Примените соответствующий закон, чтобы помочь решить проблемы, возникающие в СМИ и развлекательной практике.
  • Используйте посредничество и другие альтернативные методы разрешения споров, чтобы помочь обеспечить урегулирование.
  • Развивать навыки критического мышления и самостоятельного обучения, чтобы дать студентам возможность получить знания в области, представляющей значительный коммерческий интерес, что повысит потенциал трудоустройства в медиа и развлекательных секторах.
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

We are born out of Informa’s rich history in enhancing individuals and businesses with knowledge. Our learning solutions equip professionals with the capabilities and network they need to progress and ... Подробнее

We are born out of Informa’s rich history in enhancing individuals and businesses with knowledge. Our learning solutions equip professionals with the capabilities and network they need to progress and drive performance. Свернуть