Магистр права (LL.M.)

University of Puerto Rico - Río Piedras

Описание программы

Прочитать официальное описание

Магистр права (LL.M.)

University of Puerto Rico - Río Piedras

Программа «Магистр законов» направлена ​​на развитие юристов в принципах и процедурах правовых систем англо-американской традиции и традиций гражданского права.

LL.M. Он рассчитан на один (1) год обучения для выполнения задачи, который может быть продлен до двух (2) лет по вполне обоснованным причинам и состоит из 24 (четырех) контактных часов.

Школа права имеет академические предложения летом (июнь-июль) и зиму (январь), так что студент Магистерской программы сможет проходить курсы с учебными циклами, которые приспосабливаются как к их личной встрече в Пуэрто-Рико, так и к их потребностям профессионалы.

Кроме того, у нас есть исполнительный формат, который дает иностранным или американским студентам возможность получить степень, посещая летние и зимние сессии и принимая мини-курсы осенью и весной. Этот формат сокращает сроки, в течение которых студенты будут из своих стран и рабочих мест.


Профессионал Закона, который изучает степень магистра (LL.M.)

  • Он изучит две правовые системы, созданные в большинстве стран мира: гражданские и англосаксонские. Это позиционирует его в мире, где закон становится все более интернационализированным.
  • Вы можете адаптировать свою учебную программу в соответствии с вашими интересами.
  • У вас будет возможность пообщаться с профессорами, окончившими главные университеты мира. Некоторые из них, авторы наиболее важных юридических договоров в Пуэрто-Рико.
  • Он будет принадлежать активному академическому сообществу, которое получает докладчиков мирового класса.
  • Вы получите возможность учиться в основной юридической школе страны по очень конкурентоспособной цене, как в Пуэрто-Рико, так и в Соединенных Штатах.
  • Вы можете потребовать повторной аттестации профессиональной практики в нескольких юрисдикциях в Соединенных Штатах, включая Нью-Йорк, Техас, Калифорнию и Луизиану. Каждый выпускник должен проверить с юрисдикцией интересов требования о сдаче экзамена.


Учебная программа

Студенты, получившие степень бакалавра или эквивалентную степень в области права из высшего учебного заведения, не аккредитованные Американской ассоциацией юристов (ABA), должны пройти следующий курс:

DERE 7668 Структуры и процессы англо-американского права и его взаимодействия с гражданским правом (2 кредита)

Изучение институтов, структур и основных процессов англо-американского права и их взаимодействие с гражданским правом. Обсуждение тенденций конвергенции обеих традиций в структурировании институтов экономической и политической интеграции.

Все учащиеся магистерской программы (LL.M.) должны пройти исследовательский семинар в качестве необходимого курса.

Семинар по продвинутым юридическим исследованиям (2 кредита)

Студент выберет семинар по теме, связанной с областью обучения, между семинарами, предлагаемыми в каждом семестре. Студент разработает исследовательский проект, в качестве требования степени, который приведет к созданию обширной, публикуемой монографии под наблюдением и оценкой профессора, который руководит семинаром.

Персонализированные отборочные кредиты (18-20 кредитов)

Студент сможет удовлетворить оставшиеся 18-20 кредитов, выбрав курсы в своих областях интересов. Программа будет подготовлена ​​таким образом, чтобы каждый студент мог сосредоточить значительное количество курсов по теме по своему выбору, чтобы ее можно было углубить в ней, например: орал в судебных процессах; интеллектуальная собственность; административное право; судебная подготовка; экологическое право; права и технологии, среди прочего.

Каждый студент будет разрабатывать свою учебную программу в тесном сотрудничестве с его / ее координатором программы, с тем чтобы должным образом учитывать выбор курсов. Это достигается таким образом, чтобы каждый ученик мог проявлять большую гибкость в продвижении своих конкретных интересов в свете их профессиональных потребностей. В нашей учебной программе представлено более 75 специализированных курсов и около 20 семинаров, посвященных нашей юридической профессии.


Требования к поступающим

Каждый заявитель должен:

  • Получили доктора Юрис в учреждении, аккредитованном Американской ассоциацией юристов (ABA), степени или эквивалентной степени в области права, со средним показателем B или более, или его эквивалентом от иностранного университетского учебного заведения, которое основано на высоких стандартах академик, полностью признается государственными органами страны, в которой он находится.
  • Имейте команду испанского языка и способность читать и понимать английский язык, подтвержденный удовлетворительным результатом в EXADEP или «Тест на знание английского языка как иностранного», известный как TOEFL, администрируемый Службой тестирования образования. Доказательство владения испанским или английским языком может быть продемонстрировано, если студент демонстрирует учебу на одном из этих языков в аккредитованном университете. Особое внимание будет уделено обеспечению способности чтения на английском языке, а также пониманию и чтению испанского языка. Студент должен продемонстрировать свое мастерство письма на одном из этих двух языков.
  • Отправьте следующую документацию в качестве требования о допуске:
    • Заявление о приеме в юридическую школу должным образом завершено.
    • Свидетельство о том, что получил Юрис-доктор или эквивалентную степень или степень в области права, как описано в предыдущей колонке.
    • Две стенограммы всех университетских кредитов утверждены или утверждены институтом происхождения. В тех случаях, когда университетский институт происхождения не аккредитован Американской коллегией адвокатов (АБА), стенограммы должны быть надлежащим образом заверены компетентными органами страны университета, которая их выпускает.
    • Сертифицировать, чтобы учиться на испанском и / или английском языке, или результаты TOEFL, которые были уведомлены непосредственно Службой образовательного тестирования. Результаты EXADEP демонстрируют владение испанским языком.
    • Рекомендательные письма двух профессоров в области права, в которых подробно описываются академические способности, профессиональный опыт и характер заявителя.
    • Персональное заявление, включающее предысторию и личный профиль, мотивацию для изучения степени магистра права, областей интересов и профессиональных планов.
    • Превратите имя Университета Пуэрто-Рико на сумму 75 долларов США.

После того как заявитель удовлетворяет этим требованиям, их прием будет обусловлен процессом оценки.

Заявка на прием должна быть подана в форме, предоставляемой Школой. Заявка должна быть подана не позднее 15 апреля года, за который запрашивается прием. Те, кто заинтересован в том, чтобы начинать учебу на январских или летних сессиях, должны связаться с координатором программы, чтобы послушать эту возможность.

Студент, допущенный к Программе, не являющейся гражданином Соединенных Штатов Америки, должен запросить и получить соответствующую студенческую визу из посольства Соединенных Штатов его / ее страны. Университет Пуэрто-Рико будет производить требуемую сертификацию I-20 для каждого допущенного студента. Студент, в свою очередь, должен заполнить и представить в юридический факультет финансовую сертификацию, сопровождаемую заявкой на прием, а также медицинскую справку о хорошем здоровье.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • испанский


Последнее обновление: December 1, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Авг. 2019
Duration
Срок обучения
1 - 2 Года
Очная форма
Information
Deadline
Янв. 31, 2019
Locations
Пуэрто-Рико - Сан-Хуан, San Juan
Дата начала : Авг. 2019
Сроки подачи документов Янв. 31, 2019
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Авг. 2019
Пуэрто-Рико - Сан-Хуан, San Juan
Сроки подачи документов Янв. 31, 2019
Дата окончания Запросить информацию