Магистр права (LL.M.)

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте вуза

Описание программы

Магистр права (LL.M.) в IE Law School имеет уникальные возможности для погружения юристов в быстро меняющуюся глобальную среду. Благодаря своей сравнительной методологии и международной ориентации, магистр права (LL.M.) предоставляет студентам практические знания о трансграничных сделках и транснациональном праве, чтобы подготовить их к карьере в любой точке мира. Студенты могут получить высшее образование со степенью магистра права или специализироваться в одной из трех основных юридических областей: международное коммерческое право, разрешение международных споров или право интеллектуальной собственности и технологий.

В дополнение к этому высокоспециализированному опыту студенты получат твердые и мягкие навыки в областях управления, лидерства, технологий, общения и переговоров. Эти навыки напрямую влияют на потенциал выпускников в этом секторе, поскольку рекрутеры все чаще ищут разносторонних, «Т-образных» юристов.

Быстрые факты

- Формат: очное

- Прием: октябрь

- Кампус: Мадрид

- Язык: Английский

- Продолжительность: 10 месяцев

- Период приема: непрерывный процесс приема

Магистр права призван ускорить профессиональное развитие, обеспечивая участникам возможность стать высококвалифицированными специализированными юристами. Таким образом, они становятся конкурентоспособными кандидатами на любую юридическую должность в международной среде, включая крупные юридические фирмы, юридические бутики, корпорации, консалтинговые фирмы, стартапы, альтернативных поставщиков юридических услуг и новые технологические компании.

Некоторые возможности карьерного роста:

- Юрист в юридической фирме с полным спектром услуг

- Юрист в специализированном бутике

- Внутренний юрист в транснациональной корпорации

- Сотрудник по правовым вопросам в международной организации

- Юрист по разрешению споров

Зачем изучать степень магистра права (LL.M.)?

- Выберите свой LL.M. специализация

Основы программы основаны на основных элементах коммерческого права. Затем студенты могут выбрать либо изучение общего LL.M, что позволяет им разрабатывать свою собственную степень по мере выбора курсов из разных областей специализации, либо определить свою степень, специализируясь в одном из следующих направлений: международное коммерческое право, разрешение международных споров или интеллектуальное право. Недвижимость и технологии.

МЕЖДУНАРОДНОЕ БИЗНЕС-ПРАВО

Специализация в области международного коммерческого права сосредоточена на сложных транзакциях в нескольких юрисдикциях, которые являются обычным делом для крупных транснациональных корпораций. Студенты приобретают теоретическое и практическое понимание этих трансграничных сделок, чтобы управлять потребностями и ожиданиями клиентов в качестве юриста по коммерческим вопросам.

РАЗРЕШЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ СПОРОВ

Специализация в области разрешения международных споров LL.M. готовит студентов стать опытными и разносторонними юристами в сфере разрешения международных деловых споров. Он уделяет особое внимание трансграничным судебным разбирательствам, параллельным разбирательствам, ситуациям международной несостоятельности, международному инвестиционному праву и структурированному бизнес-посредничеству.

ЗАКОН ОБ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И ТЕХНОЛОГИИ

Студенты знакомятся с различными областями права интеллектуальной собственности и технологий, углубляясь в правовые, технические и этические проблемы и возможности, связанные с правом, технологиями и инновациями. Они приобретают лидерские качества, чтобы преуспеть в яркой и меняющейся правовой среде.

- Расширьте свою карьеру во всем мире

Расширьте свои возможности с нашим эксклюзивным партнерством с BARBRI, которое позволяет LL.M. кандидаты на сдачу экзаменов адвоката штата Калифорния или схемы перевода квалифицированных юристов (QLTS), чтобы получить квалификацию юриста в США, Англии или Уэльсе. Кроме того, участники магистра права (LL.M.) имеют возможность испытать жизнь в юридическом секторе за пределами программы. Благодаря юридической клинике и таким учебным процессам, как Vis Moot Court, наши студенты получают высшее образование с развитой сетью, готовые работать бок о бок с клиентами и стать следующими лидерами в юридической практике и инновациях на глобальном уровне.

- Индивидуальное руководство от вашего наставника

Студенты со степенью магистра права (LL.M.) имеют исключительную возможность получить десять месяцев личного наставничества от опытного юриста. В течение десяти месяцев эти юристы будут выступать в качестве личных наставников для студентов. Они будут предлагать свои бесценные советы, поддержку и идеи, а также расширять профессиональные связи студентов. Как профессионалы в области права, которые уже сделали свой успешный карьерный путь, они лучше всех могут направлять студентов при переходе от университетского образования к профессиональной жизни.

Последнее обновление: Декабрь 2020

О вузе

The future is looking for you. Anticipate the change in the legal sector and acquire a solid knowledge on legal concepts as the skills necessary to achieve success in the real world.

The future is looking for you. Anticipate the change in the legal sector and acquire a solid knowledge on legal concepts as the skills necessary to achieve success in the real world. Свернуть
Мадрид , Сеговия + 1 Больше Меньше