Магистр права (LL.M.) программа

Общая информация

Описание программы

Программа NSU Law Master of Laws (LL.M.) предлагает вам гибкий и глобальный учебный план, который готовит вас к руководящим ролям и профессиональной ценности вашей карьеры. Программа степени магистра права (LL.M.) предназначена для американских и иностранных адвокатов, чтобы расширить знания и навыки, необходимые в современной быстро меняющейся правовой среде.

Программа разработана с учетом высокой гибкости, поэтому юристы могут участвовать в Интернете или в кампусе в удобное время, чтобы расширить сферу своей юридической практики и повысить свой успех, не откладывая карьеру.

LL.M. может быть завершена в течение одного года или двухлетнего неполного рабочего дня через Интернет или в студенческом городке.

Студенты могут выбрать свой собственный курс обучения или выбрать одно из направлений деятельности НГУ:

  • Право интеллектуальной собственности, кибербезопасности и технологий (онлайн)
  • Бизнес и предпринимательское консультирование (в кампусе)
  • Закон о здоровье (в университетском городке)
  • Международное право (в университетском городке)
  • Судебные разбирательства и разрешение споров (в кампусе)
  • Выберите персональный курс обучения

129646_istock-677893280-2.jpg

Онлайн LL.M.

Онлайн LL.M. Программа обучения доступна в сфере права ИС, кибербезопасности и технологии. Возможность оттачивать жизненно важные юридические навыки из любого места с доступом в Интернет позволяет профессиональным студентам посещать занятия в нерабочее время, не тратя время и ресурсы на поездку в кампус и обратно.

Гибрид или на кампусе LL.M.

LL.M. Студенты могут выбирать курсы как в кампусе, так и в Интернете, создавая идеальный гибридный формат для каждого студента.

Факультет

Неотъемлемой частью юридического колледжа Шепард Брод является наш факультет. Они настоящие наставники и образцы для подражания, которые бросают вызов и вдохновляют вас. Их опыт и компетентность в установленных и возникающих областях права обеспечивают мост между традицией и развитием в юридической профессии. NSU Law имеет 18-летний опыт онлайн обучения и поддержки студентов, которые выбирают дистанционное обучение.

LL.M. Прикладной процесс

Заявки принимаются по мере поступления. После того, как срок заполнен, заявки будут рассматриваться на следующий срок.

Все крайние сроки - в 23:59 по восточному поясному времени США.

  • Крайний срок подачи заявок - 1 июня.
  • Срок подачи зимних заявок - 1 ноября.
  • Срок подачи заявок летом 1 марта.

Все крайние сроки отмечают дату, к которой все заявки на LL.M. Программа должна быть подана онлайн через Службу электронных заявлений LSAC при приемной комиссии юридической школы (LSAC). Все необходимые подтверждающие документы, такие как стенограммы, должны быть получены LSAC как можно ближе к крайнему сроку.

Приемлемость программы

Американские заявители на LL.M. Программа должна иметь степень доктора юридических наук и иметь два или более лет опыта в юридической практике.

Заявители из-за пределов США должны были получить высшее юридическое образование, которое дает им право заниматься юридической практикой в своих странах. Профессиональный опыт после получения иностранного диплома является предпочтительным.

Обучение и сборы

На 2019-2020 учебный год LL.M. Плата за обучение взимается за кредитный час в размере 1450 долларов США. Дополнительные сборы могут отличаться, а плата за обучение может меняться.

Сотрудники и консультанты

Сьюзен Стефан

Заместитель декана магистратуры и онлайн-программ и адъюнкт-профессор права

  • Электронная почта: sstephan@nova.edu
  • Телефон: (954) 361-3611 или 1-800-541-6682 доб. 26289

Дженнифер Макинтайр

Помощник декана по онлайн-программам

  • Электронная почта: mcintyre@nova.edu
  • Телефон: (954) 262-6079 или 1-800-541-6682 доб. 26079
  • LLMAdmissions@nova.edu
  • 1-800-326-3660
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Become Part of the Legal Community at NSU Law With degree and certificate programs for law students, paralegals, practicing lawyers, and professionals expanding their legal knowledge, Nova Southeaster ... Подробнее

Become Part of the Legal Community at NSU Law With degree and certificate programs for law students, paralegals, practicing lawyers, and professionals expanding their legal knowledge, Nova Southeastern University (NSU) Law equips all students with skills needed for professional success – today, tomorrow, and for decades to come. Свернуть

Часто задаваемые вопросы