Магистр права (LL.M.) в транснациональной преступности и правосудии

UNICRI United Nations Interregional Crime and Justice Research Institute

Описание программы

Прочитать официальное описание

Магистр права (LL.M.) в транснациональной преступности и правосудии

UNICRI United Nations Interregional Crime and Justice Research Institute

Магистр права (LL.M.) в области транснациональной преступности и правосудия предназначен для молодых специалистов и выпускников университетов, желающих специализироваться в области гуманитарного права, международного уголовного права и порядка, международного права прав человека, аспектов международного права в области мира и конфликты, транснациональные преступления и правосудие переходного периода.

В зависимости от опыта и интереса каждого ученика программа идеально подходит для карьеры в юридическом и политическом секторах как на национальном, так и на международном уровне, а также на дальнейших академических исследованиях.

Благодаря сочетанию лекций, семинаров и практических занятий, выбранных учащимися,

  • углубленное знание теоретических и практических аспектов, связанных с расследованием и рассмотрением международных преступлений и нарушений прав человека;
  • общее понимание функционирования международных уголовных трибуналов, специальных и смешанных судов и их наследия национальным судам;
  • знакомство с принципом верховенства права и глубокое понимание междисциплинарных процессов и механизмов, связанных с реформой правосудия переходного периода и реформой правосудия в постконфликтных ситуациях и странами, находящимися на переходах;
  • уникальное понимание политики и инструментов Организации Объединенных Наций, других международных организаций, а также национальных органов по предупреждению, расследованию, контролю и наказанию транснациональной организованной преступности и транснациональных преступлений, таких как коррупция, торговля людьми, незаконный ввоз мигрантов, экологическая преступность , терроризм и киберпреступность.

Учебная программа магистерской программы делится на две фазы:

  • Фаза дистанционного обучения: 26 ноября 2018 года - 13 января 2019 года;
  • Жилая фаза: 30 января 2019 года - 30 июня 2019 года. Выпуск будет проходить 12 июля 2019 года.

После успешного завершения курса студенты получат степень LL.M.

Жилой этап программы проходит в беспрецедентной обстановке на Кампусе Организации Объединенных Наций в Турине, Италия. Кампус расположен на 10 гектарах прибрежной парковой зоны и располагает другими национальными и международными организациями, такими как МТЦ-МОТ и UNSSC. Он ежегодно проводит более 450 программ и проектов, в которых принимают участие около 11 000 человек из более чем 180 стран, а также предлагает своим гостям досуг, рестораны и спортивные сооружения.

LL.M. организован совместно UNICRI и Университетом мира (UPEACE).

UNICRI является одним из пяти учебных и научно-исследовательских институтов системы ООН. Он был создан в 1965 году и уполномочен оказывать поддержку странам во всем мире в предотвращении преступности и поощрении уголовного правосудия. За прошедшие годы Институт разработал надежный опыт в области исследований и подготовки кадров, что нашло свое отражение в организации нескольких мероприятий по наращиванию потенциала и специализированных аспирантов.

Университет мира (UPEACE), штаб-квартира которого находится в Коста-Рике, является Договорной организацией, созданной в 1980 году в рамках Международного соглашения, утвержденного Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций в Резолюции 35/55, и имеет мандат «предоставить человечеству международный институт высшего образования в интересах мира и в целях поощрения среди всех людей духа понимания, терпимости и мирного сосуществования, стимулирования сотрудничества между народами и содействия уменьшению препятствий и угроз миру и прогрессу в мире в соответствии с благородными устремлениями, провозглашенными в Уставом Организации Объединенных Наций ». В силу мандата, предоставленного ему статьей 15 Устава Университета мира, прилагаемой к Международному соглашению об учреждении Университета мира, UPEACE проводит программы магистратуры и докторантуры в областях, которые способствуют миру и безопасности.

Общие сроки 2018 - 2019

  • Крайний срок подачи заявок: 16 сентября 2018 года
  • Результаты процесса отбора: до 26 сентября 2018 г.
  • Подтверждение принятия выбранными учащимися: к 30 сентября 2018 года
  • Оплата сборов: до 10 октября 2018 г.
  • Подтверждение или отмена курса: до 31 октября 2018 г.

Структура и содержание

LL.M характеризуется междисциплинарной академической стратегией, которая объединяет теорию и практику, способствует активному обмену идеями, а также сравнительным и критическим навыкам участников.

Учебная программа программы разворачивается в три этапа:

  • На этапе дистанционного обучения (26 ноября 2018 года - 13 января 2019 года) студенты получат доступ к онлайн-платформе LL.M. Программа, на которой они будут участвовать в чтениях, групповых работах и ​​других интерактивных мероприятиях при поддержке преподавателя. Студенты также должны будут заниматься самообучением. В конце этого этапа предусматривается экзамен.
  • Жилищная фаза (30 января - 30 июня 2019 года) в Кампусе ООН включает теоретические лекции, семинары и практические занятия, включая семинары, симуляции, учебные поездки и спорный суд, организованный в сотрудничестве с другими подразделениями ООН, международными организациями и международными трибуналами. Студенты посещают занятия как утром, так и во второй половине дня (полная занятость 6 часов в день / 4-5 дней в неделю).
  • Проект окончания , в конце жилого этапа, будет состоять из моделирования Moot Court, которое также поможет учащимся развить навыки в письменной и устной адвокатуре судебных заседаний по отдельным вопросам основного международного уголовного права. Церемония вручения дипломов состоится 12 июля 2019 года в Турине.

После успешного завершения курса студенты приобретут глубокие и современные знания по основным темам, вокруг которых будут обсуждаться глобальные дебаты о международной и транснациональной преступности и правосудии:

  • Международное публичное право;
  • Международное гуманитарное право;
  • Международное право прав человека;
  • Международное уголовное право и Международный уголовный процесс;
  • Международное право Размеры мира и конфликтов, включая правосудие переходного периода и операции по поддержанию мира;
  • Транснациональная организованная преступность и транснациональные преступления, включая коррупцию, торговлю людьми, контрабанду мигрантов, экологическую преступность, терроризм и киберпреступность;
  • Глобальные усилия по укреплению верховенства закона и реформы правосудия в развивающихся демократиях и постконфликтных условиях, включая исправления;

Кроме того, программа предусматривает проведение специализированных сессий по вопросам профессиональной ориентации и повышения квалификации в системе ООН. Например, студенты будут иметь возможность участвовать в отдельных сессиях с представителями программы добровольцев Организации Объединенных Наций (ДООН).

Отобранные ученики, чтобы получить окончательную степень магистра права на 40 кредитов UPEACE (эквивалент 40 кредитов США / 60 ECTS), должны:

  1. получать проходящие отметки во всех оценках и экзаменах; а также
  2. соответствовать минимальному среднему показателю посещаемости, посещая по крайней мере 2/3 каждого недельного графика и не менее 75% от общего графика проживания в течение двух месяцев.

Требования при поступлении

Заявители должны соответствовать следующим требованиям:

  • Держите по крайней мере трехлетний университетский диплом, выданный международно признанным университетом в области права, политологии, международных отношений, криминологии, социальных наук или эквивалентных академических предметов;
  • Полное владение письменным и устным английским языком. Обратите внимание, что знание английского языка имеет важное значение. Во время курса ученикам будет предложено активно заниматься классовой деятельностью, проектами документов, анализировать материалы дела и юридические документы, обсуждать практические сценарии и работать в группах.

Хотя сертификат английского знания не требуется, оценка профессионального уровня варьируется от нижеприведенных международно признанных сертификатов, которые считаются равными или превышающими следующие:

  • Международный TOEFL
    • Бумага: 575
    • Компьютерная: 230
    • Интернет-магазин: 90
  • IELTS (академический модуль):
  • Минимальная оценка 6,5
  • Кембриджский сертификат о владении английским языком:
  • Оценки A, B, C
  • Кембриджский сертификат на английском языке:
  • Оценки A, B

Сотрудники по координации программы могут организовывать телефонные опросы для оценки компетенций кандидатов до завершения отбора.

Как подать заявку

Кандидатам необходимо будет заполнить заполненную форму заявки (только в формате MS Word - нажмите здесь, чтобы загрузить) вместе со всеми перечисленными ниже документами:

  • Мотивационное письмо, личное заявление, объясняющее, почему вы заинтересованы в этой конкретной программе, и изложите какой-либо соответствующий опыт, который у вас есть. Заявление должно быть написано на английском языке и не должно превышать одну страницу.
  • Биографические данные на английском языке
  • Отсканированная копия паспорта, воспроизводящая только личные данные и фото (ы).
  • Официальный английский сертификат, если таковой имеется (см. Раздел о требованиях к въезду и номер позиции 10 формы заявки).
  • Официальная копия диплома бакалавра (или высшего) на его оригинальном языке, выданного компетентным университетом.
  • Официальный сертифицированный перевод вышеуказанного диплома (ов) на английский язык, если исходный документ (ы) выдается на другом языке. *
  • Официальная копия стенограммы (ов) университета записей всех университетских исследований, завершенных или продолжающихся на оригинальном языке, выданных компетентным университетом (-ами). Официальная расшифровка записей должна включать следующую информацию: полные названия всех курсов, заполненных на протяжении всей степени; даты завершения каждого курса (или, по крайней мере, общее время, проведенное для завершения всей программы); полученные оценки; выданные кредиты; и информацию о шкале оценки.
  • Официальный сертифицированный перевод вышеуказанных стенограмм (записей) записей на английский язык, если исходный документ (документы) выдается на другом языке.
  • Любой другой документ, который могут потребовать итальянские посольства для оформления учебной визы. После того, как вы выбрали, просим вас запросить соответствующую информацию в посольстве Италии.

Обратите внимание, что поданная заявка действительна для издания LL.M. 2018/19. только. Если вы не выбрали и хотите подать заявку на предстоящую версию той же программы, вы можете отправить новое приложение, как только будет открыт новый вызов для приложений.

* Официально заверенный перевод университетских дипломов (-ов) и расшифровки (записей) записей производится Национальным компетентным органом страны, где учащийся проводил свои исследования в соответствии с национальными правилами.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: July 20, 2018
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Нояб. 2018
Duration
Срок обучения
8 Месяцев
Очная форма
Price
стоимость
10,000 USD
Стоимость обучения
Information
Deadline
Сент. 16, 2018
Locations
Италия - Турин, Пьемонт
Дата начала : Нояб. 2018
Сроки подачи документов Сент. 16, 2018
Дата окончания Июнь 30, 2019
Dates
Нояб. 2018
Италия - Турин, Пьемонт
Сроки подачи документов Сент. 16, 2018
Дата окончания Июнь 30, 2019