Прочитать официальное описание

LL.M. с разницей

American University Washington College of Law Магистр права в области права и управления (LL.M.) подготовит вас к пониманию вопросов, которые находятся на пересечении права, политики и всех уровней государственного управления посредством широкого изучения общественности закон в Соединенных Штатах.

Это LL.M. с разницей. Предназначен для выпускников отечественного и международного права, которые проявляют большой интерес к правительству и политике США, динамике демократии и значению верховенства закона, LL.M. в области права и правительства привлекает студентов к широкому и глубокому изучению наиболее важных вопросов государственной политики того времени. Наш организационный образовательный принцип заключается в том, что наиболее подготовленные юристы и аналитики в областях нормативного права не только имеют четкое представление о конкретных предметах, но и овладевают теориями, политическими силами и институциональными реалиями, которые определяют публичное право в Соединенных Штатах.

Обзор программы

Программа ориентирована на закон правительства, подчеркивая правовое регулирование как частных, так и общественных сфер американского общества. Наша учебная программа особенно глубока в федеральном законодательстве и включает в себя предложения о сделках с государствами и населенными пунктами и с международными и глобальными проблемами, отражающими возрастающую взаимозависимость мирового общества.

Основополагающий образовательный принцип Программы заключается в том, что наиболее подготовленные юристы и аналитики в области нормативного права имеют не только четкое понимание конкретных предметов, но и овладение теориями, политическими силами и институциональными реалиями, которые определяют публичное право в Соединенных Состояния. Таким образом, хотя наши ученики могут сосредоточиться на суб-сфере нормативного права, мы также содействуем широкому рассмотрению сквозных и возникающих вопросов, таких как Закон о здравоохранении.

Студенты объединяют персонализированный курс обучения с возможностью участия в экзаменах. Студенты могут зарабатывать кредит на работу в судах, в федеральных агентствах, на Капитолийском холме и в бесчисленных международных организациях, включая Всемирный банк и Панамериканскую организацию здравоохранения.

История программы

Магистр права (LL.M.) в законе

Кто должен рассматривать LL.M. Программа?

Широкий спектр предложений Программы и возможности, предоставляемые студентам, привлекают много разных типов студентов, в том числе:

  • Недавние выпускники юридической школы, которые стремятся развивать полномочия, навыки и опыт, чтобы максимально использовать свои возможности при входе в юридическую профессию;
  • Опытные адвокаты, которые стремятся использовать LL.M. Программа для реорганизации и переориентации своей карьеры, перехода от одной области знаний к другой;
  • Адвокаты, которые хотят уточнить свои знания об установленных специальностях или расширить свой опыт в качестве прелюдии к профессиональному переосмыслению; а также
  • Выпускники юридических факультетов, которые стремятся удовлетворить личные и интеллектуальные планы изучения и написания предметов, представляющих для них глубокий интерес.

учебный план

LL.M. в законе и правительстве основано на законодательстве правительства, подчеркивая правовое регулирование как частных, так и общественных сфер американского общества. С этой целью почти все утвержденные курсы для Программы носят внутренний характер. В ограниченных ситуациях и отражая возрастающую взаимозависимость мирового общества, некоторые курсы, охватывающие международные и глобальные вопросы, утверждены.

Студенты создают учебную программу из 100 утвержденных курсов в консультации с заместителем директора Программы по праву и правительству, в частности, с учетом индивидуальных академических и карьерных целей каждого учащегося. Курсы, которые не включены в утвержденный список курсов, не будут учитываться в LL.M. степени и не могут быть приняты. В частности, первые курсы JD, клиники, журналы и большинство международных курсов не будут учитываться по степени.

Концентрации и специализации

Учащиеся, интересующиеся определенной областью права, могут специализироваться в одной из двенадцати областей исследования, перечисленных ниже, путем углубленного изучения конкретной области права. Чтобы получить специализацию, студенты должны заполнить не менее 12 кредитов, одобренных для специализации. Студенты, которые завершают специализацию, получат сертификат от Программы в области права

Административное право

  • Энергетическое право
  • Экологическое право
  • Закон о здравоохранении
  • Иммиграционное право
  • Интеллектуальная собственность
  • Трудовое право
  • Закон о национальной безопасности

гражданского

  • Уголовное право
  • Права инвалидов
  • Пол
  • Закон, политика и законодательство

Бизнес

  • Интеллектуальная собственность
  • Закон о ценных бумагах

Подготовка бара

LL.M. в законе и правительстве специально не разрабатывается как курс подготовки к экзамену в США; однако, после окончания программы, многие из наших студентов сидят за экзаменами в Нью-Йорке или округ Колумбия. Для получения дополнительной информации о экзамене в баре и дополнительных ресурсов, проконсультируйтесь на странице New York Bar Exam Track.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 5 других курсов в American University Washington College of Law »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
2 - 3 Семестра
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
27,416 USD
Стоимость семестра на полный рабочий день
Deadline
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Запросить информацию
U.S. Citizen/Permanent Resident Students

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Запросить информацию
U.S. Citizen/Permanent Resident Students
Дата окончания
Прочее