American University Washington College of Law (AUWCL) предлагает уникальную степень магистра права (LL.M.) в области интеллектуальной собственности через один из ведущих мировых центров изучения права интеллектуальной собственности и информации. В настоящее время заявки принимаются на получение стипендий по вопросам информационной справедливости - стипендию на получение стипендии, стажировку и наставничество для выдающихся кандидатов.

Выдающиеся претенденты могут претендовать на получение стипендии «Информационное правосудие», которая включает в себя поддержку обучения до половины требуемых кредитов, а также наставничество и возможность организовать мероприятие, относящееся к специализации специалиста.

LL.M. Возможности программы

Требования к кредиту

AUWCL предлагает одобренный ABA LL.M. степени в области права интеллектуальной собственности. Премия степени требует:

· Не менее 24 кредитных часов со средним показателем в 2,0 или более.

· 12 кредитов на одобренных курсах по интеллектуальной собственности и информационному праву, в том числе по крайней мере один основополагающий курс ИС (авторское право, патент, товарный знак, торговая тайна, IP в киберпространстве).

· В течение первого семестра выпускникам программ, не связанных с общим правом, необходимо принять американские правовые институты (2 кредита) и «Юридические исследования и письмо» (2 кредита). Эти курсы представляют студентов в правовую систему США и юридическое оформление США.

Кандидаты обычно получают степень в качестве студента дневного отделения в течение одного календарного года (включая лето).

Кандидаты, обучающиеся по визе F1 или J1, должны вести полный рабочий день (8 кредитов) в течение обычного учебного года (осенние и весенние семестры) и могут проводить 6 или 7 кредитов летом.

Научные исследования или практические навыки

LL.M. кандидаты должны выбрать либо курс практических навыков, либо исследовательский трек для их степени. Кандидаты на исследования должны принять Семинар по написанию IP, предлагаемый осенью каждого года, и заполнить 30-страничную диссертацию по теме по их выбору. Кандидаты на практические навыки заполняют стажировку и должны принять по крайней мере один письменный семинар, который может включать в себя семинар по написанию IP-адресов, или для иностранных юристов-юристов, не имеющих общего права, - юридические исследования

Летние сессии в Вашингтоне и Женеве

Каждое лето, известная программа интеллектуальной собственности American University Washington College of Law предлагает широкий выбор вечерних, выходных и краткосрочных курсов в области права интеллектуальной собственности. Курсы предназначены для проведения обучения по актуальным темам в формате, отвечающем потребностям занятых профессионалов и студентов-юристов.

Курсы летней сессии доступны для студентов-юристов из любой аккредитованной ABA школы для передачи академического кредита. Практикующие юристы могут проходить курсы для получения сертификата о завершении или продолжении юридического образования (CLE). До четырех (4) летних кредитов могут быть переданы в будущее LL.M. в American University Washington College of Law .

Узнайте больше о программе и примените здесь: https://www.wcl.american.edu/academics/areas/ip-law/intellectual-property-summer-sessions/

Почему американский университет подходит именно вам

American University Washington College of Law постоянно признается одним из лучших мест в мире для изучения права интеллектуальной собственности. Эта программа основывается на других основных силах AUWCL, включая международное право, закон об общественных интересах и клиническое юридическое образование.

Международный славянский факультет

Вашингтонский юридический колледж имеет один из крупнейших факультетов интеллектуальной собственности в мире. Очно-заочное преподавание преподает каждому из основных предметов Патента, Авторского права, товарных знаков, торговых секретов и Cyberlaw. Студенты также учатся более чем из десятка старших практиков из Всемирной организации интеллектуальной собственности, Всемирной торговой организации и ведущих мировых юридических фирм по интеллектуальной собственности и приглашенных ученых.

Обширная учебная программа

Учебная программа AUWCL по интеллектуальной собственности является одной из крупнейших в стране - более 30 интеллектуальной собственности и смежных курсов. Занятия проводятся днем ​​и ночью, в течение всего года - предоставление студентам гибкости при адаптации своего графика к другим обязательствам.

Динамические программы

AUWCL является домом для инновационной программы по информационному правосудию и интеллектуальной собственности (PIJIP), научно-исследовательского центра, пропагандирующего общественный интерес к дебатам о политике в области интеллектуальной собственности во всем мире. PIJIP проводит аффилиацию Creative Commons в США в рамках проектов по изучению общественных воздействий, объединяет ученых и практиков для общественных мероприятий и семинаров и публикует новостной и аналитический блог infoupice.org.

Контролируемые внешнеторговые операции

Среди многих преимуществ изучения права в Вашингтоне, округ Колумбия, есть возможность интегрировать практический опыт в академическое изучение закона. Студенты AUWCL регулярно работают с более чем 100 правительственными и некоммерческими работодателями-работодателями ИС.

Расположение, местоположение, местоположение

Новый Tenley Campus от AUWCL предоставляет студентам возможность учиться в современном современном кампусе площадью 8 ½ акра, расположенном в оживленном историческом районе с легким доступом к метро в центр Вашингтона, округ Колумбия, - глобальным центром разработки политики в области интеллектуальной собственности и легальная практика.

Глобальная сеть выпускников и возможности трудоустройства

Учащиеся получают доступ к одной из крупнейших сетей выпускников IP в мире. Выпускники AUWCL являются партнерами почти во всех 50 ведущих IP-фирмах в регионе DC, включают в себя десятки судей-специалистов по ИС, включая главного судьи Федерального окружного апелляционного суда, и служат в карьере, ориентированном на ИС, в десятках федеральных административных агентства.

Активные студенческие организации

Студенты юридического факультета AUWCL проводят множество организаций, занимающихся интеллектуальной собственностью и смежными темами.

· Общество права интеллектуальной собственности информирует и связывает слушателей с помощью еженедельного дайджеста о деятельности и объявлениях о занятости и организует мероприятия и колонки;

· Краткая информация IP предоставляет студентам возможность редактировать и публиковать как короткие, так и полноразмерные статьи, в том числе в течение первого года или LL.M. студент;

· Общество связи, спорт

· Общество почетного суда Moot Court поддерживает участие в конкурсных конкурсах Giles Southerland Rich Memorial и Saul Lefkowitz;

· The American University Law Review публикует ежегодный объем обзора судебной практики Апелляционного суда США по федеральному округу;

· Обзор международного права публикует ежегодный фокус на международном праве интеллектуальной собственности;

· Журнал по гендерным вопросам, социальной политике

Занимаемая карьера и академическое консультирование

Более дюжины преподавателей AUWCL участвуют в Практической группе факультета интеллектуальной собственности, коммуникаций, СМИ и спортивного права, которая связывает студентов с преподавателями, выпускниками и наставниками на высшем уровне.

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 5 других курсов в American University Washington College of Law »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2020
Duration
1 Год
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
27,416 USD
Стоимость семестра на полный рабочий день
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сентябрь 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2020

Прочее