Прочитать официальное описание

Магистр права (LL.M) по интеллектуальной собственности

LL.M. в Интеллектуальной Собственности предназначен для того, чтобы участники приобрели навыки, необходимые для того, чтобы играть ведущую роль в практике прав интеллектуальной собственности (ПИС) и преподавании посредством воздействия международного и сравнительного подхода. Учебная программа призвана обеспечить углубленное изучение классических тем права ИС, а также специализированный анализ последних разработок в области патентов, промышленного дизайна, интегральных схем, товарных знаков, доменных имен, авторских прав и смежных прав, биотехнологических патентов и сортов растений, а также Интернета, программного обеспечения, баз данных и электронной коммерции.

программа


LL.M. в области интеллектуальной собственности преподаются на английском языке и структурированы в трех разных фазах, протянувшихся более 9 месяцев с июня 2014 года по февраль 2015 года.

  • Первый этап с июня по август 2014 года состоит из курсов, предлагаемых через дистанционное обучение через Интернет. Этот первоначальный онлайн-этап предоставляет участникам предварительный и однородный фон.
  • Вторая фаза знаменует собой жилую часть программы. Он предлагает лицом к лицу преподавание, состоявшейся в Международном учебном центре МОТ, в Турине с 1 сентября по 12 декабря 2014 года здание на вводный обзор экономического анализа права, эта фаза анализа защиты IP как на национальном и международном уровнях.
    Лекции по следующим модулям будут предлагаться профессорами и преподавателями, а также экспертами.
  • Третий этап состоит из представления окончательной версии исследовательского документа. Каждому участнику необходимо будет представить окончательную версию исследовательской работы, первоначально составленной на втором этапе.
    Представление и оценка итоговых исследовательских документов завершат программу.

Магистр права (LL.M.) в интеллектуальной собственности будет награжден при успешном завершении и выполнении требований трех частей

Чтобы иметь право на участие в конкурсе, кандидаты должны:

  • успешно закончили университетскую степень первого уровня в области права, экономики, инженерии, медицины, химии, коммуникационных наук или управления бизнесом.
  • свободно владеть английским языком (вам может потребоваться предоставить доказательства способности английского языка)

Сборы и стипендии

Стоимость обучения за курс составляет 8000 евро, включая учебные заведения, учебные материалы, страхование и регистрационные взносы в университеты.

Срок подачи заявки: 29 марта 2014 г.


Ограниченное количество частичных стипендий, покрывающих плату за обучение и / или проживание в кампусе ИТЦ-МОТ, как правило, доступно для студентов из развивающихся стран / стран с переходной экономикой на конкурсной основе среди заслуживающих кандидата кандидатов, которые не могут полностью оплачивать расходы на проживание и проживание.


Программа преподается на:
английский

Просмотреть 1 других курсов в Turin School of Development (International Training Centre of the ILO) »

Последнее обновление: April 17, 2018
Форма обучения: Онлайн и в университете (смешанное)
Дата начала
Июнь 2019
Duration
9 Месяцев
Полное имя
Цена
8,000 EUR
доступны частичные стипендии
По местоположению
По дате
Дата начала
Июнь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Июнь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее

Turin School of Development