Магистр права (Левен)

Общая информация

Описание программы

Студенты программы магистра права получают опыт в двух разных университетах, каждый из которых обладает собственными знаниями. В этой двухлетней магистерской программе вы будете учиться в Лёвене, Бельгия, а на втором - в Цюрихе, Швейцария. Программа фокусируется на индивидуальных сильных сторонах каждого учреждения: международное и европейское право в Левене и арбитражное право, финансовое право и право прав человека в Цюрихе. Швейцария пользуется репутацией центра арбитража и банковского дела мирового уровня, и многие международные учреждения находятся в Женеве, как и в Брюсселе, примерно в 30 км от Лёвена.

По окончании программы студенты получают двойную степень - одну от KU Leuven а другую от Цюрихского университета. Двойной диплом на двух ведущих юридических факультетах Европы будет иметь огромное значение для вашей будущей профессиональной карьеры в мире бизнеса и / или международного права.

Каждый партнерский университет выберет пятнадцать студентов для участия в программе.

Сильные стороны

  • Вы можете получить две степени на двух ведущих юридических факультетах Европы.
  • Программа полностью преподается на английском языке.
  • У вас будет возможность получить опыт в двух странах, в двух разных университетах, каждый из которых обладает собственными знаниями.

Пожалуйста, посетите наш веб-сайт для получения последней информации об этой программе.

Последнее обновление: Декабрь 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе