Прочитать официальное описание

Юридический факультет Университета Эмори предлагает практический, дисциплинированный подход к изучению права, в котором учащиеся участвуют в роли, которую играет закон в нашем сообществе, обществе и мире. Наш центр, ориентированный на студентов, инновационные программы и приверженность стипендиям, готовят выпускников для немедленного и долгосрочного воздействия.

LLM Emory Law может быть завершена полный рабочий день за девять месяцев или неполный рабочий день в течение четырех лет. Доступны несколько концентраций или программа может быть настроена на конкретные интересы учащегося с помощью общего варианта исследования. Программа LLM открыта для лиц, имеющих степень иностранного права и / или степень JD США в юридической школе, аккредитованной ABA.

« Emory Law - это глобальный институт, и наша способность предлагать разнообразные программы для обучения законным умом говорит о нашей приверженности стипендии, интеграции и доступности».

Джеймс Б. Хьюз-младший, временный декан

Почему Emory Law ?

Emory Law имеет все:

  • Факультет, который является экспертом в своих областях права и динамичных учителей в классе.
  • Бесчисленные возможности практического, эмпирического обучения.
  • Программы подписи, которые создают знания и навыки посредством учебного плана, который учит процессу и использует метод.
  • Окружающая среда поддержки и сотрудничества, которая поощряет оспаривание статус-кво.

Сроки подачи заявок

Осенний семестр: ранний срок, 15 апреля; общий срок, 30 июня

Весенний семестр: ранний срок, 30 сентября; общий срок, 15 ноября

Прием LLM

Программа LLM Emory Law Lawy предлагает выпускникам американских и зарубежных юридических школ возможность получить степень магистра права в одной из лучших национальных школ юридического образования в Соединенных Штатах.

приемлемость

Чтобы быть допущенным к участию в программе LLM Emory Law , кандидаты должны получить первую юридическую степень, которая позволяет им заниматься юридической практикой в своей стране до регистрации в LLM.

Выпускники из США: Кандидаты должны были получить степень JD в юридической школе, аккредитованной ABA.

Юристы, получившие образование в области иностранных языков: первые юридические присвоения в разных странах различаются.

Прием осуществляется на основе академической подготовки кандидата, профессионального фона, личного заявления, а также профессиональных и академических ссылок. Сильные кандидаты будут иметь отличные академические успехи и серьезную заинтересованность в получении юридического образования в превосходной американской образовательной среде.

Способность языка

Студенты в программе LLM должны обладать навыками английского языка на уровне, который позволяет им читать и обсуждать в классе сложные технические материалы. Требуется ежедневная подготовка класса, и студенты с ограничениями на английском языке могут испытывать трудности. Только студенты, которые чувствуют себя уверенно в своих возможностях на английском языке, должны применяться.

По этой причине TOEFL (тест английского как иностранного) требуется от иностранных заявителей, чей родной язык не является английским. Ожидается оценка в размере TOEFL 600 на бумажном тесте, 100 в интернет-тесте или 250 на компьютерном тестировании. Все аспекты каждого приложения рассматриваются, а языковые навыки дополнительно оцениваются в ходе собеседования, и поэтому можно рассмотреть кандидатов с более низкими баллами.

Заявители, чей родной язык не является английским, но получил степень в учебном заведении, в котором английский язык является языком обучения, могут запросить отказ от этого требования. Запросы могут быть отправлены по электронной почте по адресу llmadmission@emory.edu

Аспиранты, не говорящие по-английски, однако, проходят тестирование отдельно от носителей английского языка на своих курсах, и иногда им предоставляется дополнительное время на экзаменах. Если отказ от TOEFL / IELTS предоставляется во время приема, студент освобождается от этого размещения и будет сдан на тестирование, как если бы английский был их родным языком. Таким образом, запросы на отказ должны быть тщательно рассмотрены, и, если существует какая-либо неопределенность в отношении языковых навыков, присваивается оценка TOEFL или IELTS.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 1 других курсов в Emory Law »

Последнее обновление: March 14, 2019
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Авг. 2019
Янв. 2020
Duration
9 - 48 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Deadline
Запросить информацию
early deadline, April 15; general deadline, June 30
Сент. 30, 2019
early deadline, September 30; general deadline, November 15
По местоположению
По дате
Дата начала
Авг. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Запросить информацию
early deadline, April 15; general deadline, June 30
Дата начала
Янв. 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов
Сент. 30, 2019
early deadline, September 30; general deadline, November 15

Авг. 2019

Location
Сроки подачи документов
Запросить информацию
early deadline, April 15; general deadline, June 30
Дата окончания

Янв. 2020

Location
Сроки подачи документов
Сент. 30, 2019
early deadline, September 30; general deadline, November 15
Дата окончания
Прочее