Новый Магистр права Программа в области энергетики и экологического права на UConn школа права будет заниматься студентов и развивать свои знания в глобальных энергетических потребностей, изменения климата, возобновляемых источников энергии политики, экологической политики и землепользования.

Через Центра энергетических и экологического права, студенты будут иметь возможность выйти за пределы классной комнаты к возможностям обучения практики на основе, в том числе:

  • Экстерном с государственными органами, юридическими фирмами, энергии и окружающей среды корпораций и регулируемых коммунальных;
  • Семестр в программе постоянного тока, который ставит студентов в таких федеральных ведомств как Агентство по охране окружающей среды и Министерства энергетики; и
  • Прикладные исследования в различных областях.

Студенты будут иметь возможность посещать лекции и события с научными и научно-исследовательских отделов в университете штата Коннектикут и других учреждений. Гибким и уникальная программа подготовит студентов к интеграции энергетических и экологических дисциплин в своей работе, что делает их особенно ценными в их выбранных профессиональных областях.

UConn школа права находится в жилом Вест-Энде в Хартфорде, штат Коннектикут, на прекрасном кампусе в готическом стиле, который указан на США Национальный реестр исторических мест. Культурные и развлекательные возможности изобилуют в районе, который находится всего в двух часах езды от Нью-Йорка и Бостона.

Степень требования

Студенты, обучающиеся в LL.M. Программа в энергетике и охране окружающей среды права в UConn школа закон должен:

  • Заполните минимум 24 кредитов,
  • Заполните требование Добавьте 2 или 3 кредита, и
  • Поддерживать средний балл C +.

Международные студентов, обучающихся в LL.M. Программа по визе может завершить программу в двух или (с разрешения) три последовательных семестра очного обучения, начиная в осеннего семестра в конце августа или в весеннем семестре в середине января. США студенты могут поступить либо полный или неполный рабочий день в надежде, что они закончат в течение пяти лет.

Все курсы открыты для магистра права кандидаты, а также кандидаты JD, и требуется только несколько курсов предпосылки. Магистр права студенты могут выбрать, чтобы поступить в экстернат клиники CEEL. Иностранные студенты, которые обязаны принимать как закон США & правовых институтов и правовых исследований и письма.

Как подать документы?

Заявки рассматриваются на постоянной основе. Международные заявки студент должен как правило, получили до 15 июня на осень приема, или 15 ноября на весну регистрации. Заявки, поступившие до этих дат, будут уделять первоочередное внимание. Приём решения, как правило, производится в течение нескольких недель после получения полного заявления.

Приемная комиссия рассматривает успеваемость заявителя, любознательность и профессиональный опыт. Прием является селективным и только те, кто демонстрируют учебе.

Право подать заявление

Кандидаты должны провести или ожидать, чтобы получить степень из ABA утвержденных юридическую школу или от признанного юридического факультета за пределами Соединенных Штатов, прежде чем matriculating в LL.M. Программа на UConn школа права, а также должен соответствовать английским стандартам беглость школы.

Есть несколько исключений из требований степени, которые создают дополнительную гибкость в госпитализации. Студенты, обучающиеся в первой степени в области права, который программа пятилетнего может обратиться в LL.M. Программа в то время как в четвертом или пятом году первой степени. Студенты, обучающиеся в интегрированных мастеров и доктора философии Программа в законе, может обратиться в LL.M. Программа, когда все их курсовых завершена. Наконец, студенты в четыре года первой степени в правоохранительных программы могут подать заявление о приеме в четвертый год с разрешения своих учреждениях. UConn школа права LL.M. Степень будет награжден после подтверждения, что домой учреждение награжден студенту первого степень в области права.

Важные даты

15 июня 2016 г. - окончание приема на осенний семестр 2016 1 ноября 2016 г. - окончание приема на весенний семестр 2016 18 августа 2016 - осенний семестр Ориентация

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 4 других курсов в UConn School of Law »

Форма обучения: Очная форма
Duration
2 - 3 Семестра
Полное имя
Deadline
Запросить информацию
Application Deadline for Fall Semester 2016 November 1, 2016 – Application Deadline for Spring Semester 2016 August 18, 2016 – Fall Semester Orientation.
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Запросить информацию
Application Deadline for Fall Semester 2016 November 1, 2016 – Application Deadline for Spring Semester 2016 August 18, 2016 – Fall Semester Orientation.
Location
Сроки подачи документов
Запросить информацию
Application Deadline for Fall Semester 2016 November 1, 2016 – Application Deadline for Spring Semester 2016 August 18, 2016 – Fall Semester Orientation.
Дата окончания