Магистр права в области права международной торговли - ЮНСИТРАЛ

Turin School of Development (International Training Centre of the ILO)

Описание программы

Прочитать официальное описание

Магистр права в области права международной торговли - ЮНСИТРАЛ

Turin School of Development (International Training Centre of the ILO)

В течение 22 лет Международный учебный центр МОТ, Университет Турина, Университетский институт европейских исследований (ИЮЗ) в сотрудничестве с другими университетами мирового уровня, предлагает сокращенную версию этой программы под названием «International Trade Law Post -Графинский курс ".

В знак признания растущего спроса на более высокие уровни специализации в области договорного права и международной торговли и дублирования с решением о создании Туринской школы развития в качестве уникального механизма для осуществления совместных программ ООН-академических программ было принято решение о расширении и обновить содержание обучения программы до уровня 1-го уровня Европейского уровня на Академический год 2010-2011. /

Магистерская программа - интенсивный курс продолжительностью в один год, из которых только 18 недель требуют полного обучения в классе. Программа состоит из трех частей. После успешного завершения и выполнения части I (дистанционное обучение), часть II (лицом к лицу) и часть III (представление окончательной версии исследовательского документа), участники будут награждены степенью магистра 1-го уровня в Туринском университете , Личный подход к обучению гибкий, с активными методами обучения, основанными на лекциях, семинарах, ориентированных на результат упражнениях, тематических исследованиях. Методы обучения включают серию специальных тематических исследований для обеспечения навыков решения проблем по темам, охватываемым во время лекций. Ролевые игры и спорный суд используются для содействия активному участию и оказания помощи учащимся в приобретении полезных навыков для успешной работы в своей будущей рабочей среде.


Со стороны ООН ЮНСИТРАЛ одобрила нового Мастера и одобрила статус полноправного партнера с 2010 года. Другие международные организации и известные университеты также расширили свою роль в этом новом Мастере и делегировали выдающихся преподавателей для участия в Научном комитете и участия в реализации программ, таких как ВТО, ЮНИДРУА, Фрибургский университет и Университет Автономии Мадрида (Испания).

Для того , чтобы всесторонне охватывает как юридические понятия и применяемые практические стороны различных видов договоров в сфере международной торговли, м е LL.M. В программе собрана команда высококвалифицированных профессоров права и опытных юристов, чтобы предоставить участникам не только юридические знания для переговоров по торговле и связанные с ними договорные вопросы, но и необходимые компетенции для анализа сложных ситуаций и споров в контрактах и ​​торговых соглашениях.

Цели

Цели обучения LL.M. программы:

  • продвижение правовых знаний в области права международной торговли и транснационального договорного права и соответствующих положений международного и международного права
  • повышение компетентности для сравнительного правового анализа, т. е. от гражданского права, общего права и взглядов исламского права
  • предоставляя фундаментальные инструменты и компетенции, необходимые для решения сложной реальности международных коммерческих операций с европейской и международной точек зрения, и в частности в отношении составления Контрактов, интерпретации и управления международными коммерческими контрактами, международного разрешения споров, арбитража и судебного разбирательства

    Требования к языку, месту и записи

    LL.M. программа полностью поставляется на английском языке. Знание английского языка является предварительным условием и должно быть подтверждено в заявке с сопроводительными документами.Жилой этап программы будет проходить в кампусе ИТЦ / МОТ в Турине, Италия. Занятие в классе является обязательным. Кандидаты должны были успешно окончить университетскую степень первого уровня продолжительностью не менее 3 лет, будь то в области права, экономики, политических наук, управления бизнесом или эквивалента.

    Действительность неамериканских степеней должна быть признана в соответствии с итальянским законодательством и нормативными актами. LL.M. программа полностью поставляется на английском языке. Знание английского языка является предварительным условием и должно быть подтверждено в заявке с сопроводительными документами.

    Сборы и заявка

    Стоимость обучения составляет 8 000 евро.

    В стоимость входит:

    • разработка и управление программами
    • учебное оборудование, учебные материалы и документация
    • использование учебных помещений и вспомогательных услуг

    Проезд, проживание, транспортные расходы, транспортные расходы и личные расходы за период в Турине не включены в стоимость участия.

    Стипендии

    Ограниченное количество частичных стипендий может быть доступно у спонсоров, чтобы облегчить участие достойных кандидатов из развивающихся стран и стран с переходной экономикой, которые не могут получить полную плату за обучение.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: April 17, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Онлайн и в университете (смешанное)
Start Date
Дата начала
Окт. 2019
Duration
Срок обучения
1 Год
Очная форма
Price
стоимость
8,000 EUR
доступны частичные стипендии
Locations
Италия - Турин, Пьемонт
Дата начала : Окт. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Окт. 2019
Италия - Турин, Пьемонт
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Видео

Turin School of Development