Прочитать официальное описание

Выпускники из Азии, проведение первой степени в области права, бизнеса или экономики и которые имеют хорошие академические записи имеют право обратиться в наш степень магистра права присоединиться Международная программа Финансы.

Наша магистра права в международной банковской, ценных бумаг и финансов (магистр права Международная финансовая) программа предлагает отличную междисциплинарную и практика-ориентированный тренинг в области международного и европейского банковского дела, ценных бумаг и финансового права. Изучая на ILF, вы будете обучены не только иметь дело с, но также, чтобы преуспеть в этой все более важной области, где миры международного права и мирового финансового встречаются. Вас научат видных профессоров из университета Гете Франкфурт, а также эксперты из юридических и финансовых отраслях. Франкфурт играет центральную роль в европейской и мировой финансов.

ILF, который находится во Франкфурте, главный финансовый центр в Европе, является идеальным местом для подготовки молодых специалистов для решения текущих и будущих правовых и финансовых проблем.

Мы стремимся предоставить нашим студентам с твердым и всеобъемлющей правовой и финансовой грамотности, установленного в динамичной среде обучения, тем самым давая им правовую подготовку, необходимую, чтобы преуспеть в своей карьере.

С английской является единственным языком обучения, кандидаты должны иметь хорошую команду письменного и разговорного английского языка. Нет более 30 студентов будут допущены для того, чтобы обеспечить в учебе и прямой, личный контакт между студентами и преподавателями.

Продолжительность программы

Магистр права Международная финансовая программа на ILF является один год программа диплом о высшем образовании. Он разделен на два семестра, а именно на зимний семестр (с октября по февраль) и летний семестр (с апреля по июль). Программа начинается в октябре и заканчивается учение в июле следующего года.

ВНЕКЛАССНЫЕ ЗАНЯТИЯ

Учебные экскурсии в другие города, делового английского языка и курсов немецкого языка, а также многих внеклассных мероприятий с иностранными студентами будут также организованы для студентов в течение года обучения.

Вручение СТЕПЕНИ

Магистр права Международная финансовая степень присуждается на юридическом факультете университета Гете Франкфурте на Майне.

СРОК ПОДАЧИ

Заявки будут рассматриваться на постоянной основе "". Заявители будут проинформированы о результатах их применения в течение 6 недель после получения от ILF завершенного приложения. Прием к LL.M. Международная программа Финансы будут предоставлены успешных заявителей на "первый пришел первый обслужен" основу.

Крайний срок подачи заявок на программу: 15 мая: Страны, в которых требуются сертификаты APS (т.е. Китай, Монголия и Вьетнам) и 1 июля: Все другие азиатские страны

Нет взнос не требуется.

СТИПЕНДИИ

Стипендия в размере 10% от платы за обучение (т.е. 1600 евро) будет предложено успешных заявок, полученных до 28 февраля 2016 года.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 1 других курсов в Institute for Law and Finance »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Окт. 2019
Duration
1 Год
Полное имя
Цена
16,000 EUR
Плата за обучение для 2016/17 составляет € 16,000.
Deadline
Запросить информацию
Admissions on a rolling basis
По местоположению
По дате
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Запросить информацию
Admissions on a rolling basis

Окт. 2019

Location
Сроки подачи документов
Запросить информацию
Admissions on a rolling basis
Дата окончания
Прочее