Добро пожаловать в Магистр передовых исследований в области международного налогообложения (MASIT)

Центр налоговой политики, совместная инициатива между факультетом бизнеса и экономики | HEC Lausanne и юридический факультет, криминальные науки и государственная администрация предлагают программу «Магистр перспективных исследований в области международного налогообложения» (MASIT). Цель MASIT - обеспечить качественное образование в области налогового законодательства.

Магистр передовых исследований в области международного налогообложения (MASIT), предлагаемый Университетом Лозанны (UNIL), Швейцария, нацелен на тех, кто хочет заниматься налоговым законодательством в юридической или консалтинговой фирме, банке, в качестве внутреннего консультанта компании Или с налоговым администрированием.

Поскольку MASIT предназначен для практикующих за рубежом или в Швейцарии, он предлагает как международную налоговую, так и швейцарскую налоговую программу, которая может проводиться на неполной основе (1,5 года) или на постоянной основе (1 год).

60 кредитов ECTS программы состоят из основных курсов для повышения понимания ключевых концепций, специализации для углубления понимания в выбранной области внимания и магистерской диссертации для повышения навыков исследования и письма.

Кроме того, участники посещают семинары, учебники, семинары и конференции, организованные в рамках MASIT.

Курсы преподаются выдающимися преподавателями, в состав которых входят ведущие ученые, правительственные чиновники, члены ОЭСР / ЕС, практикующие, работающие в международных консалтинговых / юридических фирмах и юридические отделы крупных корпораций.

Программа открыта для кандидатов, имеющих степень магистра права или экономики; Или степень бакалавра (в любой области) в сочетании с соответствующим опытом налоговой работы.

Программа ведется на английском языке.

Наше видение

Видение MASIT заключается в том, чтобы предложить качественное образование в области налогового законодательства, с тем чтобы участники могли стать высококвалифицированными специалистами в области налогообложения, лидерами мысли и лицами, принимающими решения, в выбранной ими области практики.

Образование направлено на предоставление необходимых знаний участникам, чтобы они были успешными в глобальной налоговой среде.

Программа преподается на:
английский
Форма обучения: Очная форма
Duration
12 - 18 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Прочее