Магистр передового корпоративного права

Общая информация

Описание программы

Магистр передового корпоративного права

Учитесь в том месте, где написана книга по международному и сравнительному праву. Ваша принадлежность к Michigan Law откроет двери по всему миру.

University of Michigan Law School предлагает степень магистра права корпорации (MACL), чтобы помочь студентам продвинуться по карьерной лестнице. Программа MACL является первой в своем роде, разработанной для юристов, обученных в США и за рубежом, которые хотят специализироваться в области корпоративного права США и законодательства о ценных бумагах и получить международную сравнительную перспективу в обоих областях. Это интенсивный, строгий, индивидуальный летний опыт проживания, который позволяет студентам получить полноценную степень магистра в течение 12 недель.

Присоединение к программе MACL дает юристам время подумать о своей практике, задать вопросы в среде с низкими ставками и рассмотреть некоторые теоретические основы своей профессиональной деятельности. Под индивидуальным контролем наших профессоров юридического письма они оттачивают свои исследовательские, аналитические и письменные навыки, делая паузу, чтобы более критически подумать о проблеме, которую они сочли трудной в течение оплачиваемого рабочего времени. Выпускники с более широкими и глубокими юридическими знаниями, студенты MACL будут лучшими юристами, лучшими адвокатами и лучшими коллегами. Получив диплом Michigan Law , студенты MACL станут постоянной частью сообщества Michigan Law , открывая двери в коллегиальную и опытную профессиональную сеть для получения рекомендаций, советов и большей удовлетворенности работой.124137_Library_Skylights6.jpg

Программа обучения

Проведите одно лето - 12 недель, с мая по август - учась и живя по месту жительства в Michigan Law . Преподаваемые сотрудниками Michigan Law факультета Michigan Law и приглашенными профессорами, которые являются экспертами в области международного и сравнительного права, а также законодательства США о корпоративном праве и ценных бумагах, курсовые работы и упражнения по написанию дипломов MACL предназначены для обеспечения интеллектуальной подготовки для будущих лидеров транснациональных корпораций. практика.

Программа обучения с 20 кредитами включает в себя три обязательных курса, три факультативных курса и письменное требование. Письменный проект, сопровождаемый исследовательским коллоквиумом, длится целых 12 недель.

Учебный план 2020 года:

Основные курсы:

  • Корпоративное право США в глобальном контексте
  • Регулирование ценных бумаг США в глобальном контексте
  • Слияния
  • Исследовательский коллоквиум

факультативы:

  • Международные сделки,
  • Глобальное соответствие,
  • Глобальные корпоративные реорганизации,
  • Международный корпоративный налог

Опыт работы в классе дополняется внешкольными мероприятиями, такими как дискуссии с учеными-юристами и практикующими юристами, индивидуальные встречи с преподавателями для получения помощи в написании требований, возможности общения с выпускниками Michigan Law и социальные мероприятия для развития длительных коллегиальных отношений.

Факультет

Преподаватели MACL обладают выдающимися знаниями и опытом. В программе 2020 года участвуют профессора, которые работали в ведущих юридических фирмах в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Вашингтоне, округ Колумбия, консультировались в Эфиопии, Индонезии и штате Калифорния по вопросам реформы корпоративного права, возглавляли Американскую ассоциацию права и экономики и совместно - автор ведущего учебника по регулированию ценных бумаг. Профессора MACL привносят награды за преподавание, практический опыт и глубокие знания юрисдикций США и других стран в эту летнюю программу, чтобы студенты могли перейти к корпоративной работе или поднять свою корпоративную практику на новый уровень.

123659_016-readingroom-12-27-11-122-fused-dc4.jpg

Правила приема

Кандидаты должны быть практикующими юристами или иметь степень юриста в Соединенных Штатах или за рубежом. Кроме того, требуется высокий уровень владения английским языком в чтении, письме, устной речи и аудировании, о чем свидетельствуют балл TOEFL iBT, равный 100, балл IELTS не менее 7,0 или другие доказательства владения английским языком. Кандидаты, которые проживают в Австралии, Канаде (кроме Квебека), Ирландии, Новой Зеландии, Великобритании или Соединенных Штатах (кроме Пуэрто-Рико) и которые завершили строгую программу полного дня, по крайней мере, три года после -среднее образование в одной из этих стран не требуется для сдачи тестов по английскому языку.

Как подать заявку

Большинство заявителей подают свои заявления через веб-сайт Приемной комиссии юридической школы (LSAC): www.lsac.org . Вы также можете скачать наше PDF-приложение и отправить его в наш офис. Пожалуйста, загрузите приложение здесь.

Контрольный список приложений

  • Заполненная заявка
  • Биографическая справка или резюме
  • Декларация о намерениях
  • Официальные стенограммы (эквивалент JD или LLB; ученые степени, если применимо)
  • Два рекомендательных письма
  • Для не носителей английского языка: отчет TOEFL или IELTS

Корпус

Жилье не входит в программу. Тем не менее, жилье в студенческом городке в общежитиях Мичиганского университета доступно, и летний субаренду Энн Арбор обычно достаточно прочный, так что меблированные и немеблированные квартиры и дома можно найти в нескольких минутах ходьбы от Юридической школы. Студенты, допущенные к программе, получат дополнительную информацию, которая поможет им с поиском жилья.

Обучение и сборы

  • 30 763 $ для жителей Мичигана
  • $ 32 263 для жителей не из Мичигана

Важные даты на лето 2020

14 мая - все студенты должны прибыть в Энн-Арбор к вечеру этой даты.

15 мая - обязательная ориентация для всех студентов MACL. Обязательная регистрация для иностранных студентов.

18 мая - 12 июня - 1-й модуль классов MACL.

25 мая - нет занятий (День памяти, праздник)

15 июня - 10 июля - 2-й модуль классов MACL.

3 июля - Нет занятий (День независимости США)

13 июля - 7 августа - 3-й модуль классов MACL.

27 июля - нет занятий (среднесрочный перерыв)

8 августа - Церемония начала работы MACL и завершение программы.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

The University of Michigan Law School in Ann Arbor is one of the world’s finest institutions of legal education. Housed in the Cook Quadrangle on the University of Michigan’s central campus, the Law S ... Подробнее

The University of Michigan Law School in Ann Arbor is one of the world’s finest institutions of legal education. Housed in the Cook Quadrangle on the University of Michigan’s central campus, the Law School is unmatched for beauty and is superbly functional for its residential and scholarly community. The School has a sizable and diverse faculty, with many preeminent in their fields. The careers of alumni also speak eloquently to the strength of the School; our graduates are leaders serving with distinction in the public, private, and academic sectors in this nation and beyond. Свернуть