Магистр международного права бизнеса: изменение климата и устойчивость

Общая информация

Описание программы

Ориентация на наиболее сложную юридическую задачу нашего времени

Каковы законные места для борьбы с изменением климата? Какие права и обязанности имеют предприятия и правительства в отношении устойчивости? Можно ли заставить государства привести свою политику в соответствие с Парижским соглашением 2015 года? Как корпоративное право может способствовать зеленым стартапам?

VU Amsterdam - первый университет в Европе, который предлагает специальную степень в области международного права в сфере бизнеса, которая сочетает выдающуюся всестороннюю степень магистра в области права в сфере бизнеса с особым акцентом на одну из самых сложных правовых задач нашего времени: изменение климата. Корпоративному миру потребовалось некоторое время, чтобы осознать существующую угрозу человечеству, которую представляет изменение климата. Но теперь устойчивость идет рука об руку с успехом в бизнесе - и выживанием бизнеса. VU Amsterdam поможет вам стать востребованным адвокатом как в государственном, так и в частном секторе.

Учебная программа

В вопросах устойчивости роль закона является сложной. Существует несколько юрисдикций, множество областей права и несколько субъектов. Научные, экономические, политические, социальные и этические вопросы вносятся в юридические процессы. Мы гарантируем, что вы готовы решить эти вопросы.

Однако сначала вы должны быть обучены в качестве всестороннего адвоката. Наглядное мышление об изменении климата и устойчивости может быть возможно только при глубоком понимании классических областей права, таких как Корпоративный, Контракт, Торт и Международное публичное право. Таким образом, этот Мастер начинается с основной учебной программы, которая сделает вас великим адвокатом. Затем мы углубленно изучаем вопрос устойчивости, начиная с множества дисциплин.

Мы углубимся в доктринальные вопросы, законодательство и прецедентное право. Вы посетите юридические фирмы, приветствуете приглашенных докладчиков и работайте в реальных делах. Сочетание закона в книгах и законах в действии оказалось очень успешным - и самое забавное.

Чтобы сломать это:

Вы пройдете четыре курса, чтобы подготовить вас к любой юридической карьере:

  • Контрактное право и психология переговоров
  • Анатомия корпоративного права
  • Проблемы регулирования рынка
  • Корпоративная социальная ответственность

Остальная часть учебной программы ориентирована на устойчивость и закон:

  • Международный закон об изменении климата и устойчивости
  • Управление энергетикой и климатом
  • Судебные споры об изменении климата
  • Циркулярная экономическая LAB
  • Вы напишете магистерскую диссертацию по теме по вашему выбору в консультации с вашим консультантом.
  • Вы будете работать со специалистами в области психологии, экономики и физики, а также услышать мнение лидеров мысли, чтобы помочь вам получить всестороннее представление об этой чрезвычайно сложной области права.

Перспективы карьерного роста

Насколько вы будете трудоустроены после завершения программы?
Нет ни одной компании - большой или маленькой - на которую не влияют растущее внимание и законодательство в отношении изменения климата и устойчивости. Вопрос не в том, захотят ли компании вас, а в том, какая компания вам подходит.

Какова будет ваша роль в будущей работе?
В зависимости от того, как и в какой стране вы решите использовать степень магистра в области международного коммерческого права, ваша роль будет направлять принятие корпоративных решений, бизнес-стратегию и инновации, основываясь на ваших знаниях законодательства об изменении климата. Вы будете бесценным активом для любой компании или организации, в которой вы работаете.

Почему вы так востребованы работодателями?
Вы будете не только высококвалифицированным и обученным всесторонним юристом, но у вас также будет самая свежая и влиятельная информация об устойчивом развитии. Вы будете обучены ведущими специалистами в этой области, и у вас будет доступ к самым современным инструментам и информации, которые сделают вас специалистом в своей области.

Почему VU Amsterdam ?

  • VU Amsterdam - единственный университет в Европе, который предлагает специальный курс магистратуры, который сочетает коммерческое право с изменением климата и устойчивостью.
  • Наши тесные связи с местными фирмами, предприятиями и правительственными учреждениями дают нам из первых рук знания о наиболее насущных правовых вопросах и о том, что делается для их решения.
  • Приняв в программу всего около 25 студентов, вы получите индивидуальное внимание, в котором вы нуждаетесь, и будете одним из немногих избранных юристов, обладающих подобным специализированным и востребованным опытом.
  • Международное деловое право в VU Amsterdam уже высоко ценится работодателями во всем мире. Добавление этого конкретного учебного трека только увеличивает ценность вашей степени.
  • Профессорами и приглашенными докладчиками в программе являются юристы, физики, судьи, психологи, экономисты и ученые. Их междисциплинарный подход обеспечит вам наиболее полное представление о правовых аспектах этой темы.

Требования к кандидатам

Этот мастер является выборочным и открыт только для ограниченного числа студентов. Приемная комиссия выбирает по заслугам .

Факторы, которые будут приняты во внимание:

  • Средний балл не менее 3,25 или общий средний балл не менее B или 7,2
  • талант и мотивация
  • знание методов и методов исследования
  • соответствующий внеклассный академический и / или опыт работы
  • достаточно хорошо владею английским языком (подробности см. в требованиях к языку)

Основное внимание при отборе уделяется ГПД и знаниям методов и приемов исследования, остальные критерии имеют одинаковое значение.

Заявители могут получить степень бакалавра или эквивалентную степень в области права (LLB).

Кандидатам, не имеющим такой степени, но имеющим значительный опыт работы в области права, также рекомендуется подавать заявки при условии, что они имеют хорошую академическую подготовку.

Ваше образование бакалавра сравнивается и оценивается с помощью системы сравнения Naric в Великобритании и, при необходимости, с помощью программ сравнения и валидации Nuffic. Особенно студентам из стран, не входящих в ЕС, следует учитывать возможность того, что соответствующая степень бакалавра может оказаться недостаточной для участия в этой программе магистра права, и их применение может привести к отказу.

Поступление на основании юридического диплома из международного университета прикладных наук не представляется возможным. Факультет не предлагает premaster для IBL Master.

Вы можете подать заявление на получение степени бакалавра, отличного от права, только в том случае, если у вас есть значительный опыт работы в области права и вы можете продемонстрировать это с помощью документальных доказательств.

Ваше предыдущее образование сравнивается и оценивается через систему сравнения Naric в Великобритании и, при необходимости, через программы сравнения и валидации Nuffic.

Поступление на основании степени из международного университета прикладных наук не представляется возможным. Факультет не предлагает premaster для IBL Master.

Для мастера международного делового права требуется минимальное владение английским языком C1. Это требование выполняется, если не позднее, чем за два года до начала программы, заявитель успешно сдал один из следующих экзаменов, по крайней мере, с указанными баллами:

  • IELTS: минимальный общий балл ≥ 7,0, минимальный балл за раздел теста: 6,5
  • TOEFL бумажный тест: 600
  • TOEFL PBT: минимальный общий балл 68, минимальный балл за тестовый раздел: 22
  • TOEFL iBT (интернет-тест): минимальный общий балл ≥ 100, минимальный балл за раздел теста: 22
  • C1 Advanced (ранее Cambridge Advanced English): минимальный балл B
  • C2 Уровень владения языком (ранее Кембриджский английский: уровень владения): минимальный балл C

Освобождение предоставляется студентам, которые:

  • Получили среднее образование или ученую степень в Нидерландах, Великобритании, Ирландии, Канаде, США, Новой Зеландии или Австралии; или же
  • иметь англоязычный диплом международного бакалавриата; или же
  • Вы получили степень бакалавра или магистра в аккредитованной программе с преподаванием на английском языке в ЕС.

Доказательство владения английским языком может быть представлено после крайнего срока подачи заявления, но должно быть получено факультетом до начала программы. Без оценки за знание английского языка, которая соответствует спецификациям, упомянутым выше, или отказа, вы не сможете запустить программу.

Applicaton

Заявка с международным дипломом возможна с 1 октября. Срок подачи заявок:

1 февраля для иностранных студентов, подающих заявку на одну из стипендий вуза
1 апреля для обладателей международной степени из стран, не входящих в ЕС / ЕЭЗ
1 июля для обладателей степени из стран ЕС / ЕАА

Иностранным студентам, подающим заявку на размещение в университете, настоятельно рекомендуется подать заявку до 1 апреля.

Шаги применения

  1. Зарегистрируйтесь через Studielink.
  2. После регистрации вы получите данные для входа в VUnet.
  3. Загрузите следующие документы приложения через VUnet (желательно в формате PDF):
    1. заверенная копия ученой степени или, если она еще не окончена: декларация из вашего домашнего университета с предполагаемой датой окончания обучения;
    2. заверенная стенограмма на английском языке полученных на данный момент оценок;
    3. Биография \ Резюме;
    4. мотивационное письмо с объяснением причин вашего желания участвовать в программе;
    5. подтверждение академического письма на английском языке:
      • итоговая работа или дипломная работа для вашей академической степени (выдержка, максимум 3 страницы);
      • если нет тезисов на английском языке: любой другой 3-5-страничный текст в качестве альтернативы;
      • если нет академической письменности на английском языке: напишите 3-5 страниц тезисов академической статьи, включая библиографию, на английском языке.
        Обратите внимание, мы проверяем документы заявки на плагиат.
    6. 2 рекомендательных письма от академических рецензентов (по возможности, с указанием ранжирующей позиции заявителя); мы предпочитаем цифровые копии, загруженные в VUnet, но судьи могут также отправлять свои ссылки непосредственно на masters.law@vu.nl;
    7. копия паспорта и копия вида на жительство (если применимо);
    8. опционально: описание курсов соответствующих курсов завершено;
    9. необязательно: список литературы или библиография соответствующих книг и статей, использованных во время учебы).

      Приемная комиссия может запросить дополнительную документацию на более позднем этапе, если это будет сочтено необходимым для рассмотрения вашей заявки.

  4. Если применимо к вам: отправьте тестовый балл по английскому языку по адресу masters.law@vu.nl. Это может быть отправлено на более позднем этапе (подробности см. В Требованиях к языку).
  5. Как только все необходимые документы заявки получены, ваше досье передается в приемную комиссию. Обратите внимание, что ваше досье должно быть заполнено в срок подачи заявки! Неполные досье не могут быть приняты во внимание.
  6. Приемная комиссия ежемесячно принимает решения по заявкам.
  7. Если вы были приняты: завершите ваше заявление.

Вы получите практическую информацию о начале программы в течение лета.

Обзор права международного бизнеса: изменение климата и устойчивость

  • Язык обучения: английский
  • Продолжительность: 1 год
  • Срок подачи заявок: 1 июня для студентов из Нидерландов и ЕС. 1 апреля для студентов не из ЕС.
  • Дата начала: 1 сентября
  • Тип обучения: Полная занятость
  • Область интересов: экономика, бизнес и право
Последнее обновление: Октябрь 2019

О вузе

Vrije Universiteit Amsterdam is an internationally renowned research university founded in 1880. The university offers over 150 English taught programmes at Bachelor’s, Master’s and PhD level to 23,00 ... Подробнее

Vrije Universiteit Amsterdam is an internationally renowned research university founded in 1880. The university offers over 150 English taught programmes at Bachelor’s, Master’s and PhD level to 23,000 students from all over the world. Students and staff of 130 nationalities create a dynamic international academic community. The University distinguishes itself in research and education through four interdisciplinary themes: Human Health and Life Sciences, Science for Sustainability, Connected World and Governance for Society. Свернуть

Часто задаваемые вопросы

Прочее