Около

Это узкоспециализированная Л.Л.М. готовит выпускников к тому, чтобы стать лидерами в соответствующих областях налоговой экспертизы - будь то в частной юридической или бухгалтерской фирме, в правительственной администрации, в судебной системе или в академических кругах.

Студенты будут готовы овладеть общими принципами налогового законодательства, чтобы иметь возможность работать с новыми или незнакомыми правовыми правилами и успешно распознавать проблемы, возникающие в новых налоговых юрисдикциях, в этой постоянно меняющейся области.

Кроме того, студенты будут учиться использовать обширную сеть налоговых договоров Люксембурга и непосредственно знакомиться с реальными налоговыми вопросами и судебной практикой Суда Европейского Союза. В этой программе особое внимание уделяется взаимодействию законодательства о налоговых договорах с внутренним налоговым законодательством, а также влиянию первичного и вторичного законодательства ЕС на правила внутреннего налогообложения.

В течение курса студенты работают над несколькими тематическими исследованиями под руководством ведущих налоговых юридических фирм и участвуют в исследовательских проектах, организованных кафедрой ATOZ по европейскому и международному налогообложению.

97926_CampusLimpertsberg.JPG

5 причин специализироваться на европейском и международном налоговом праве в Университете Люксембурга:

  1. Программа пользуется ключевой позицией Люксембурга в области международных финансов и поддержкой международных налоговых юридических фирм, расположенных в стране, которые стремятся встретиться с нашими студентами для прохождения практики и возможных будущих возможностей трудоустройства.
  2. Курсы преподаются рядом ведущих ученых и практиков из Люксембурга и Европы.
  3. Студенты приобретают практические навыки на семинаре по налоговой практике, коучинг от профессиональных экспертов.
  4. Программа выигрывает от тесного взаимодействия с научно-исследовательской деятельностью кафедры ATOZ по европейскому и международному налогообложению. Лучшему соискателю (ам) Фонд ATOZ предлагает престижную стипендию в размере до 10 000 евро для покрытия расходов на проживание и обучение в Люксембурге.
  5. Студенты получают дипломы, которые соответствуют требованиям налоговой практики Люксембурга, обеспечивая отличные перспективы трудоустройства. Из-за международной перспективы полученные навыки одинаково важны для студентов, которые хотят работать за рубежом.

Карьерные возможности

Студенты будут подготовлены к возможностям трудоустройства в юридическом налоговом и консультационном секторах, финансовых или юридических фирмах, национальных администрациях и европейских и международных учреждениях. LL.M. в Европейском и Международном Налоговом законодательстве также является плацдармом для дальнейших академических исследований на уровне PhD.

97922_Library.jpg

Структура исследований:

Студенты, подающие заявки на получение степени магистра по европейскому и международному налоговому праву, могут напрямую поступить на второй курс магистратуры (M2) с целью получения LL.M. степень. Это требует успешного завершения четырехлетнего обучения на сумму 240 ECTS, как правило, путем получения степени магистра права или эквивалентных исследований, включая курсы по европейскому праву и налоговому праву. Студенты будут приняты по решению приемной комиссии.

Заявители, успешно завершившие трехлетние исследования в размере 180 ECTS (как правило, бакалавр права или эквивалентные исследования), могут подать заявку на обычный первый год LL.M. исследования в Люксембургском университете (M1). Он предлагает разнообразные курсы по европейскому и международному праву, из которых студенты могут выбрать для подготовки к конкретным требованиям второго года (M2).

Программа преподается на:
английский
Французский

Просмотреть 5 других курсов в University of Luxembourg, Faculty of Law, Economics and Finance »

Последнее обновление: April 27, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
2 Года
Цена
200 EUR
за семестр
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Master in European and International Tax Law