Прочитать официальное описание

Около

Магистр международного частного права является одним из самых инновационных магистерских программ в законодательстве ЕС. В нем основное внимание уделяется европеизации секторов частного права, охватывающих ключевые вопросы и позволяющим учащимся понять, как в будущем будет развиваться национальное законодательство о частном праве.

Первый семестр посвящен углублению понимания европейской интеграции и взаимодействия между законодательством ЕС и национальными правовыми системами, а затем занятия по частным частным законам, которые были глубоко европеизированы (компания, труд, интеллектуальная собственность, банковское и финансовое право ). Второй семестр посвящен правовым сферам, где влияние европейского права является косвенным, но ярким (договорное и деликтное право, право семьи и лиц и процессуальное право).

Студенты обучаются однозначно оценивать юридические вопросы, поощряя анализ, выходящий за рамки национальных юрисдикций, с целью использования европейских правовых источников и предложения более инновационных решений. Частное право изучается с использованием тематических методов в сочетании с представлением соответствующих правовых положений. В программе сочетаются теоретические и практические подходы со студентами, преподававшими, как писать меморандумы и критические обзоры законодательных документов и научных доктрин, а также как организовывать различные юридические события.

Студенты могут дополнительно углубить свой практический опыт через ежемесячные семинары с практикующими, обязательную стажировку и воспользоваться клинической программой, предлагаемой юридическим факультетом, экономикой и финансами - клиентом потребительского права, где они встречают реальных клиентов с реальными проблемами.97926_CampusLimpertsberg.JPG

5 причин специализироваться на европейском частном праве в Университете Люксембурга:

  1. Быть на переднем крае развивающейся области европейского права, по-прежнему не хватает профессиональных специалистов.
  2. Получите практический опыт посредством клинического обучения и клиники потребительского права (проводится на французском языке), признанной Ассоциацией адвокатов Люксембурга. Студентам также предлагается принять участие в международном конкурсном конкурсе.
  3. Обязательная стажировка дает студентам возможность получить дополнительный практический опыт, используя свой академический опыт.
  4. Ежемесячные семинары с практиками, учеными и лицами, определяющими политику, о последних новостях в области частного частного права в Европе.
  5. Преподаваемые ведущими учеными на местах, поддерживаемые судьями и выступающие за генералы Суда юстиции Европейского Союза.97925_Students2.jpg

Карьерные возможности

Студенты будут подготовлены к возможностям трудоустройства в национальных администрациях, европейских учреждениях, юридических фирмах, судебных органах, банках и финансовых учреждениях или в качестве нотариусов. LL.M. в Европейском частном праве также является плацдармом для дальнейших академических исследований на уровне PhD.

Структура исследований

Студенты, подающие заявку на получение Магистра в Европейском частном праве, могут напрямую участвовать во втором году магистерской программы (M2) с целью получения LL.M. степень. Для этого требуется успешное завершение четырехлетних исследований в размере 240 ECTS, как правило, путем получения степени магистра права или эквивалентных исследований, включая курсы европейского права. Студенты будут допущены по решению приемной комиссии.

Заявители, успешно завершившие трехлетние исследования в размере 180 ECTS (как правило, бакалавр права или эквивалентные исследования), могут подать заявку на обычный первый год LL.M. исследования в Люксембургском университете (M1). Он предлагает разнообразные курсы по европейскому и международному праву, из которых студенты могут выбрать для подготовки к конкретным требованиям второго года (M2).

Программа преподается на:
английский
Французский

Просмотреть 5 других курсов в University of Luxembourg, Faculty of Law, Economics and Finance »

Последнее обновление: November 23, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
2 Года
Цена
200 EUR
за семестр
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Прочее