Магистр права в Закон об энергетике и природных ресурсов

Магистр права в энергии и природных ресурсов юридический программы состоит из полного курса обучения в течение двух семестров с августа по май каждого года. Степень магистра требует минимум 24 кредитов с минимальным совокупный средний балл от 2,0 по шкале 4-балльной. Студенты должны будут завершить курсы по энергетическим исследованиям, анализу и записи; Нефть и газ Закон (Basic и Advanced); Экологический, или международное право окружающей среды; Административное право и изменение климата.

Кроме того, студенты будут выбирать из других курсов в колледже устойчивого энергии и ресурсов Закона (SERL) учебной программы Лоу, таких как регулированию в энергетике; Закон о воде; Закон Natural Resources International Energy и; и природных ресурсов и окружающей среды Закон о федеральных земель. Иностранные подготовленных кандидатов LLM степени также записаться на один семестр и разработан, чтобы ввести закон США.

Студенты приглашаются на выбор выборные от любого из многих курсов ТУ юридический колледж и других аспирантов кафедр Университета Талса, таких как бизнес-и технических колледжей.

Это программа 24 кредитных степени, что начинает в университетском городке середины августа каждого года. Посещать все студенты обязаны многодневных "Основы правовых исследований" ориентации до начала занятий в августе.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 2 других курсов в College of Law - The University of Tulsa »

Форма обучения: Очная форма
Duration
1 Год
Заочное и вечернее обучение
Полное имя