Прочитать официальное описание

MIL предлагает студентам огромную свободу и гибкость в выборе курсов из богатой и разнообразной учебной программы программы, чтобы собрать курс обучения, соответствующий их профессиональным целям и личным предпочтениям. Отличительной особенностью учебной программы MIL является тщательно организованное сочетание обязательных курсов и факультативов. Три обязательных курса гарантируют, что учащиеся получат разумное общее представление о нормативной и аналитической основе международного права. В то же время широкий выбор факультативов позволяет им специализироваться на отдельных темах и, если они того пожелают, дополнить свое юридическое образование курсами из смежных областей, таких как исследования в области управления или политология.

Смешение законов, управления и политики
Курсы MIL обеспечивают большое разнообразие предметов, в том числе международное и европейское деловое право, законодательство о финансах и рынках капитала, разрешение споров, международные организации и политику и юристы. Студенты могут также выбирать курсы из смежных областей, таких как исследования в области управления и политология. Их приглашают принять участие в международных соревнованиях и аналогичной практической работе. Они пользуются многочисленными схемами обмена и партнерскими программами.


Разнообразие академического опыта
Некоторые студенты MIL будут получать первую степень в области права, права и экономики, другие - в таких областях, как международные дела, менеджмент и экономика. Все они имеют базовое юридическое образование.
Учитывая его особое внимание, MIL отличается от стандартных юридических программ, предназначенных для студентов, которые хотят сдавать экзамен в баре и работать адвокатами в своей национальной юрисдикции. Некоторые выпускники юридических факультетов могут подумать о проведении международной карьеры после окончания обучения с помощью MLaw или MLE. Они могут обнаружить, что MIL - это только подходящая программа для них.


Английский как язык программирования
Язык обучения и экзамена - английский. После трех сроков обучения на полный рабочий день и курса 90 ECTS выпускники получают степень магистра (MA HSG ) по международному праву.

Партнерство с CEMS MIM
Студенты МИЛ могут пожелать объединить степень магистра в области международного права с признанной на международном уровне магистерской степенью в области делового администрирования. Университет Санкт-Галлена предлагает им возможность подать заявку на однолетний магистр CEMS по международному менеджменту CEMS (MIM).

Прием в программу MIL:

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим веб-сайтом для получения последних подробных критериев приема.

www.admissions.unisg.ch

www.mil.unisg.ch

Программа преподается на:
английский
Последнее обновление: May 6, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 16, 2019
Duration
18 Месяцев
Полное имя
Цена
3,326 CHF
Плата за швейцарских студентов: CHF 1426
Deadline
Апр. 30, 2019
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 16, 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Апр. 30, 2019

Сент. 16, 2019

Location
Сроки подачи документов
Апр. 30, 2019
Дата окончания
Прочее