Курс подготовки к экзамену LSAT

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Готовитесь к вступительному экзамену на юридическую школу (LSAT)?

Зарегистрируйтесь, чтобы пройти бесплатный диагностический тест, чтобы определить свои сильные и слабые стороны.

Забей лучший! Поговорите с нашими консультантами по образованию и карьере, чтобы узнать больше о наших онлайн-курсах подготовки к экзаменам, поступлении в университеты и консультациях по вопросам карьеры.

Все курсы подготовки к экзаменам включают:

  • Видео уроки
  • Учебные материалы онлайн
  • Банки практических вопросов с множественным выбором
  • Онлайн-классы под руководством лучших инструкторов
  • Пробные экзамены
  • Доступ к мобильному приложению во многих случаях

Введение

Уже почти десять лет Grace Education является центром цифрового дистанционного обучения для студентов и профессионалов, сочетающим приемные консультации и подготовку к вступительным экзаменам в колледж, бизнес и аспирантуру с услугами по трудоустройству, консультированием по вопросам управления карьерой и тренингами по развитию лидерских качеств, чтобы развивать академическую прогресс и постоянное профессиональное развитие.

С момента своего основания в 2012 году Grace Education сотрудничестве с превосходными инструкторами LSAT разрабатывает цифровые индивидуальные индивидуальные курсы подготовки к тестам, чтобы повысить уверенность в себе, укрепить стратегии сдачи тестов и улучшить ваши результаты.

Получите лучший результат на LSAT вместе с Grace

При подготовке к поступлению на программы американских и европейских юридических школ от абитуриентов требуется продемонстрировать определенное критическое чтение, вербальное мышление и аналитическое мышление, измеряемые стандартизированным тестом: LSAT.

В дополнение к нашим инструктажам по подготовке к экзаменам LSAT, многие из наших студентов также пользуются услугами тренеров колледжей Grace Education , бизнеса или выпускников, чтобы помочь с их поступлением в университет и поступить в очень избирательные американские, британские и европейские колледжи и университеты.

С момента своего основания в 2012 году 97% успешных поступлений студентов Grace Education помогла сотням абитуриентов поступить на престижные юридические программы в Гарварде, Йельском университете, Стэнфорде, Колумбийском университете и в Университете Пенсильвании и многих других.

Более того, многие из этих студентов делают отличную карьеру с помощью тренеров Grace Education Career и Leadership Institute.

Педагогика

Grace строит свой успех с помощью проверенных и проверенных методов обучения.

Сильные и слабые стороны учащегося определяются с помощью диагностического теста. Его или ее стиль обучения также определяется тестом на стиль обучения. После анализа учащиеся объединяются с тренером по подготовке к экзаменам, с которым они организуют индивидуальный и индивидуальный курс, чтобы наилучшим образом подготовить их к получению наилучших результатов на экзамене.

Обучение на основе примеров, стратегии сдачи практических тестов, моделирование тестов и повторение - вот суть методов Grace Education .

Студенты выбирают день и время своих индивидуальных индивидуальных занятий.

Доступны гибкие планы оплаты.

Мы одна из немногих фирм, которые учитывают географическую стоимость жизни в наших ценах, чтобы сделать наши программы и услуги доступными для всех студентов, независимо от того, где они живут.

Отзывы

« Я подумал, что курс Grace Education LSAT был великолепен. У меня был отличный инструктор, который знал, что делает, и мог эффективно обучать методике. Материалы курса были великолепны, потому что они содержали огромное количество вопросов и практических тестов, которые были взяты из предыдущих LSAT. Благодаря урокам и самостоятельному обзору с использованием учебных материалов онлайн, я смог увеличить свой результат на 18 баллов от самого первого практического теста до моего фактического LSAT. Этот курс мне порекомендовали несколько друзей, и я был так рад, что послушал их. После прохождения курса я рекомендовал его нескольким людям, которые теперь записались на курс, и я уверен, что они не будут разочарованы курсом. Кимберли, США

« Курс подготовки к экзамену Grace Education LSAT работает. Если вы ищете значительного увеличения баллов или просто пытаетесь набрать последние несколько баллов, чтобы достичь идеального результата, курс Grace Education поможет вам. Широта и глубина материалов имеют ключевое значение. Однако уникальная организация реальных экзаменационных вопросов, онлайн-ресурсов и эффективных инструкторов - вот что действительно делает этот курс эффективным. Если вы хотите проработать каждый когда-либо опубликованный вопрос, все они есть в материалах. Но если вам нужно сбалансировать школьную работу и этот курс, уроки Grace Education и материалы для домашних заданий сделают ваше время наиболее эффективным. Самое приятное то, что подход Grace Education ко ВСЕМ вопросам единообразен, поэтому, когда вы выбираете один тип вопросов, который сбивает вас с толку, ваше мастерство во всех типах вопросов увеличивается. Я слышал рассказы инструкторов из других компаний, занимающихся подготовкой к экзаменам, «изучающих тест вместе со студентами» (ужас!), Но инструкторы Grace Education не только первоклассные, но и прошли через интенсивное обучение и доступ к обширным постоянно действующим обучающим ресурсам. ”Сунил, США

Последнее обновление: Октябрь 2020

О вузе

Admissions consulting, university entrance exam preparation, employment placement services, career management & leadership training for the long run.

Admissions consulting, university entrance exam preparation, employment placement services, career management & leadership training for the long run. Свернуть