Курс дистанционного обучения: международное проектное финансирование (3 кредита)

Общая информация

Доступных мест: 4
Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Международное проектное финансирование (3 кредита)

Финансирование проектов используется для финансирования крупномасштабных инфраструктурных проектов по всему миру, таких как аэропорты, дороги и электростанции, нефтегазовые и горнодобывающие проекты, а также строительство школ, больниц и тюрем в рамках программ государственно-частного партнерства. Что отличает проектное финансирование от других форм коммерческого кредитования под обеспечение, так это зависимость от денежных потоков, генерируемых самим проектом без полной кредитной поддержки со стороны спонсоров проекта. - Профессор Джулия Салливан

140299_pexels-photo-2897883.jpeg

Курсы дистанционного обучения

Пять курсов дистанционного обучения предлагаются в качестве кредита на степень магистра права. в транснациональной коммерческой практике. Они есть:

  1. Введение в правовую систему США (1 кредит),
  2. Пример из практики трансграничных судебных разбирательств (2 кредита),
  3. Признание и приведение в исполнение иностранных судебных решений (3 кредита),
  4. Глобальный юрист (3 кредита),
  5. Международное проектное финансирование (3 кредита).

После начала курс должен быть завершен в течение восьми недель, если не будет запрошено и предоставлено продление. Курсы доступны на карте памяти USB, на DVD или в Интернете. Каждый курс предоставляется в форме презентации PowerPoint, включающей видео, текст и чтения в формате PDF.

Курсы являются «самодостаточными» - дополнительных учебников, сборников и других ресурсов не требуется. Каждый курс включает в себя викторины и короткие вопросы-сочинения, ответы на которые автоматически отправляются инструктору курса. Дистанционное обучение может составлять в общей сложности 12 из 21 кредита, необходимого для LL.M.

По завершении регистрации студенту будет отправлен соответствующий USB- или DVD-диск или будет выдан пароль для онлайн-доступа к курсу.

Факультет дистанционного обучения

Профессор Деннис Кэмпбелл - директор Center for International Legal Studies и преподаватель Бостонского университета и Университета Этвёша Лорана. Он имеет степень магистра права. из Стокгольмского университета и является членом коллегий адвокатов штатов Нью-Йорк, Айова и Колорадо.

Профессор Джулия Салливан является членом Королевского института арбитров и партнером компании Akin Gump Strauss Hauer & Feld, LL. Она имеет степень доктора права Американского университета и степень магистра права. степени Бостонского университета и Университета Лазарского.

Последнее обновление: Сентябрь 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

The Center for International Legal Studies - CILS/the Center - is a non-profit law research, training, and teaching institute, established and operating as a public interest society under Austrian law ... Подробнее

The Center for International Legal Studies - CILS/the Center - is a non-profit law research, training, and teaching institute, established and operating as a public interest society under Austrian law. Its international headquarters have been in Salzburg, Austria since 1976. Its essential purpose is to promote and disseminate knowledge among members of the international legal community. Свернуть
Зальцбург , Будапешт , Варшава , Шанхай + 3 Больше Меньше