Смотреть дистанционные курсы для юристов по специальности Право и регулирование в США 2020

Вне зависимости от формы обучения, которую вы выберете, курсы для юристов ускорят ваше профессиональное развитие и личностный рост. Обучение на курсах для юристов покрывает множество тем, от фундаментальных до самых а… Подробнее

Вне зависимости от формы обучения, которую вы выберете, курсы для юристов ускорят ваше профессиональное развитие и личностный рост. Обучение на курсах для юристов покрывает множество тем, от фундаментальных до самых актуальных областей знания, например, регулятивной теории и коммерческого права.

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Начните сегодня - Самые просматриваемые дистанционные курсы для юристов по специальности Право и регулирование в США 2020

Свернуть
Magoosh
Berkeley, Соединённые Штаты Америки

Мы - самое короткое расстояние между вами и письмо-приемник! Улучшите свой счет LSAT не менее чем на 5 очков. ... +

Мы - самое короткое расстояние между вами и письмо-приемник! Улучшите свой счет LSAT не менее чем на 5 очков. -
Курсы
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
3 месяцев
английский
Онлайн