Filter
Курсы
Тип обучения: Все Темп: Все

Смотрите курсы для юристов по специальности Международное налоговое право

Международное налоговое право демонстрирует специальные знания международным аспектам правил регулирования, предусмотренные законом, конституционное и общего права национальных налогового законодательства. В пределах от дипломов сертификатов на курсы, некоторые Международное налоговое право курсы требуют большего количества времени, чем другие.

Каковы преимущества курса в Международной налогового права?

Курс международного налогового права не гарантирует начать практиковать закон, но он добавляет другие ценные квалификации к резюме

Какую карьеру с курса в Международной налогового права?

Студент, курс международного налогового права выпускников в дальнейшем заниматься налоговое законодательство в международных фирм, посоветуйте многонациональных компаний, занимают консалтинговые должности в международных организациях или корпорациях, а также перейти к преподавать этот предмет в академии.

Сколько стоит пройти курс международного налогового права?

Затраты на взяв курс в Международной налогового права может меняться в зависимости от количества недель или курса часов, местонахождения, специализации и университета. Финансовая помощь может быть доступна для заявителей по шкале с учетом потребностей или на основе личных заслуг. Университеты обеспечит более конкретную информацию по запросу, который может быть легко представленной на этом сайте.

Каковы требования для курса в Международной налогового права?

Предпосылки для курса в Международной налогового права отличаются друг от друга. Некоторые требуют аттестат о среднем образовании, а другие требуют бакалавра или степень уровня дипломированного. Право программы обучения состоят из необходимых лекций, курсовых и письменных экзаменов.

Зачем онлайновый курс в Международной налогового права?

Курсы Онлайн права являются вариантом для работающих специалистов или людей с напряженным графиком. Право программы могут быть приняты в Интернете, со всеми необходимыми материалами, предоставленными в цифровом виде. Многие университеты и школы предлагают онлайн-курсы международного налогового права, что исключает необходимость для поездки в кампусе или жертву работе в одном 'ы нынешней работе.

Как записаться на курс в международной налогового права?

Поиск для вашей программы ниже, и, обращайтесь непосредственно в приемной комиссии школы по вашему выбору, заполнив в главной форме.

Подробнее Свернуть

1 результатов по Международное налоговое право

Eötvös Loránd University

Современная и прогрессивная учебная программа предназначена для того, чтобы дать учащимся знания, необходимые для понимания текущих налоговых проблем мира, в котором мы ж ... [+]

Современная и прогрессивная учебная программа предназначена для того, чтобы дать учащимся знания, необходимые для понимания текущих налоговых проблем мира, в котором мы живем. Наш преподавательский состав обеспечивает сбалансированное образование с точки зрения теории и практики. Программа проводится в сотрудничестве с выдающимися европейскими лекторами, такими как профессор д-р Франс Ванистендаэль (почетный профессор права ELTE, бывший академический председатель IBFD, бывший декан KU Leuven Belgium), профессор д-р Ekkehart Reimer (Институт государственного университета Гейдельберга Финансовое и налоговое право), проф. Д-р Марко Грегги (юридический факультет Университета Феррары), проф. Д-р Нильс Бамменс (KU Leuven Belgium), д-р д-р Матиас Вальта (исполняющий обязанности профессора Дюссельдорфского университета) и д-р Даниэль Варро (Postdoc Университетский ассистент Венского университета).... [-]

Венгрия District V.
Сентябрь 2019
английский
Заочное и вечернее обучение
1 год
Кампус
Подробнее на русском языке