Filter
Курсы
Тип обучения: Все Темп: Все

Ищите курсы для юристов по направлению Исследования национального законодательства

Курс является единицей исследования по конкретному предмету, который обычно длится один академический семестр. По окончании курса вы можете получить академический кредит или оценку. В некоторых странах курс - это действительно целая программа исследований, требуемая для получения степени.

Что такое курс в области национальных правовых исследований? Некоторые курсы могут занять от трех до пяти лет, чтобы завершить и подготовить вас к юридической карьере в национальном законодательстве. Обширные программы, такие как они, обычно встречаются в таких местах, как Индия и Азия. Другие университеты могут предлагать отдельные курсы для личного и интеллектуального роста на индивидуальном уровне. Курсы обычно охватывают такие темы, как финансовое право или технологическое право. Вы можете познакомиться с различными правовыми системами и юридическими культурами.

Во время курса изучения национального права вы можете развить различные навыки. Многие юридические курсы имеют сильный компонент письменности. У вас также может быть возможность повысить свои навыки общения, а также ваши навыки в устной презентации. Это может помочь вам продвинуться в вашей карьере.

В зависимости от типа курса, который вы выбираете, и где в мире вы решаете его принять, цена может сильно варьироваться. Обратитесь к поставщику курсов за дополнительной информацией относительно затрат.

Отдельные курсы в области национальных правовых исследований - отличный способ расти как человек. Увеличивая свою базу знаний, вы можете выделяться достижениями в своей конкретной работе. Курсы в области национальных правовых исследований являются большой инициативой непрерывного образования для тех, кто интересуется карьерой, как деловой человек, информационный технолог или банкир. Вы также можете найти работу в юридической фирме или в государственном секторе. Более обширные программы могут подготовить вас к дальнейшим юридическим исследованиям или стать адвокатом в различных правовых секторах.

Некоторые курсы предлагаются в онлайн-формате. Это значительно упростит ваше обучение по занятому графику. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

Подробнее Свернуть

2 результатов по Исследования национального законодательства

iStudy

Занятость в Великобритании - очень долгий и сложный процесс. Большинство компаний начинают набор новых выпускников почти за год до даты начала работы. Тем не менее, многи ... [+]

Основные моменты курса

Курс по трудоустройству в Великобритании - это лучший и успешный курс, который получил квалификационные стандарты CPD

Это считается одним из совершенных курсов в Великобритании, которые могут помочь учащимся / учащимся ознакомиться с темой и получить необходимые навыки, чтобы хорошо работать в этой области. Мы собрали курс по трудовому праву Великобритании в 9 модулей, чтобы научить вас всему, что нужно для успеха в этой профессии.... [-]

Великобритания Лондон
Открытый конкурс
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
Онлайн
Подробнее на русском языке
Center for International Legal Studies

Этот курс с 1 кредитом предоставляет обзор американской правовой системы, порядок ее организации и порядок ее работы. ... [+]

Введение в правовую систему Соединенных Штатов

Этот курс с 1 кредитом предоставляет обзор американской правовой системы, порядок ее организации и порядок ее работы. Это особенно актуально для непрофессионалов и для юристов, которые не имеют квалификации в Соединенных Штатах. Целью курса является краткое введение в американскую правовую систему. Это не предназначено - и, безусловно, не будет - сделайте вас экспертом в американском праве. Его лучше всего рассматривать только как отправную точку, предлагая вам более тщательно изучить интересующие вас области в сложной правовой системе, состоящей из многих, многих законов - федеральных и государственных - многих, многих судов - также федеральных и государственных. И многие, многие игроки - особенно многие, многие американские юристы, из которых 1,3 миллиона. В этом курсе мы коснемся Конституции Соединенных Штатов, структуры правительства, организации и функций судов и нескольких дел. Административный сбор - 30 долларов США.... [-]

Австрия Зальцбург Венгрия Будапешт Польша Варшава Китай Шанхай  + 4 Больше
October 2019
8 недель
Онлайн
Подробнее на русском языке