Кандидат юридических наук

Общая информация

Описание программы

презентация

Программа PhD в католическом Порту направлена на подготовку качественных исследователей, способствующих развитию исследований на факультете, а также критическому и ответственному построению юридической науки в Португалии.

Эта программа предназначена для аспирантов, чтобы приобрести:

  • Компетенции, способности и методы исследования в области права;
  • Систематическое понимание в области юридической науки;
  • Способность проектировать, проектировать, адаптировать и проводить осмысленное исследование, отвечающее требованиям, предъявляемым стандартами академического качества и целостности;
  • Компетенции для общения с научным сообществом и обществом в целом о конкретной области права.

Выгода от создания Центра исследований и исследований в области права | CEID - католический исследовательский центр будущего права, аспиранты могут быть частью исследовательского подразделения юридического факультета Католического университета, цель которого - внедрять инновации в преподавании права и способствовать изменению традиционной парадигмы правовых исследований в Португалии. содействие транснациональным, междисциплинарным и групповым исследованиям, а также укрепление взаимосвязи между академическими знаниями и потребностями общества.

Требования к заявкам / заявкам

Степень магистра права или обладателей степени до так называемой Болонской реформы, в случае представления учебных программ исключительного качества.

Зачисление в аспирантуру является обязанностью комитета из трех докторов наук. Приему будет предшествовать оценка учебного плана и собеседование с кандидатом.

продолжительность

1. В штатном частотном режиме:

  • Аспирантура: два семестра и 60 ECTS
  • Этап подготовки дипломной работы: шесть семестров и 180 ECTS

2. В режиме частичной занятости:

  • Аспирантура: два семестра и 60 ECTS
  • Этап подготовки дипломной работы: десять семестров и 180 ECTS

Этап обучения включает в себя участие в семинарах по предметам, которые являются трансверсальными для различных отраслей права и преследуют двойную цель: с одной стороны, помочь студентам использовать новые перспективы и подходы в исследовании права, а с другой стороны, предложить направления исследований. В то же время студенты должны посещать по существу методологические курсы.

Зачисление в форму для обучения на условиях неполного рабочего дня должно применяться доктором в любое время к директору соответствующей школы, в частности, исходя из профессиональной деятельности.

Последнее обновление: Январь 2019

О вузе

Criado em 1978, o curso de licenciatura em Direito foi o primeiro a ser oferecido no Porto. Gradualmente, conquistou prestígio nacional e internacional, não apenas pelos seus professores e alunos, mas ... Подробнее

Criado em 1978, o curso de licenciatura em Direito foi o primeiro a ser oferecido no Porto. Gradualmente, conquistou prestígio nacional e internacional, não apenas pelos seus professores e alunos, mas também pelas suas iniciativas e excelentes instalações. Свернуть

Часто задаваемые вопросы