НУ Закон находится на переднем крае в жертву юридических курсов, ориентированных на энергии и природных ресурсов. Со многими энергетики и природных ресурсов компаний с центральным офисом в Оклахоме, НУ Закон посылает большое количество выпускников в связанных с энергетикой областях и практики каждый год. НУ Закон готовит студентов быть лидерами в энергии и законодательства и политики использования природных ресурсов, оказание помощи в обеспечении устойчивого развития всех видов энергии и природных ресурсов в экологически ответственным образом.

Магистр права в энергетики и природных ресурсов может быть завершена в течение одного года очного обучения или двух лет заочного обучения.

Университет Оклахомы - юридический колледж - магистр права

Джон Б. Тернер магистр права Программа предлагает уникальное сочетание курсов, доступных только при OU, и позволяет студентам выбрать один из трех специализаций: энергетики и природных ресурсов, права коренных народов, или американские Юриспруденция (для иностранных образованных юристов).

НУ Закон предусматривает степень магистра права студенты выдающиеся возможности, такие как обучение в классе с мирового класса факультета и студентов доктор юридических наук и посещать гостевые лекции, экскурсии, общественных мероприятий, и сетевые возможности. Магистр права Студенты также могут получить кредит на соответствующих курсов других ведомств OU.

Легендарные профессора в том числе Ричард Хемингуэй, Дрю Kershen, Питер Круг, Виктор Kulp, Евгений Кунц, Мориса Merrill, Джо Rarick и Rennard Стрикленд сделали Закон НУ национальным лидером в области энергетики, природных ресурсов и коренных народов. Профессора, которые продолжают эту традицию включают Оуэн Андерсон (закон нефти и газа, нефти и газа контракты и налоговое, международное право нефть и сделок), Моника Erhman, соединяющие факультет Fall 2013 (Закон об энергетике), Taiawagi Хелтон (права окружающей среды и индийских природных ресурсов Закон), Джойс Паломар (закон землевладения безопасности, правоохранительных девелоперская и землепользование закон), Линдсей Робертсон (индийский закон, закон коренные народы, право прав человека) и Мюррей Табб (право окружающей среды). Кроме того, колледж, к счастью, есть несколько выдающийся придатком и приглашенных профессоров, которые преподают высоко специализированных классов в этой программной области.

Требования при поступлении

Чтобы получить право на поступление в LL.M. Джон Б. Тернера Программа, заявители должны заработали свой первый диплом юриста - бакалавр права, доктор юридических наук, или его эквивалент. Прием обладает высокой избирательностью, и те признали должны иметь отличные закон школьные документы, сильные рекомендательные письма, знания английского языка и лидерский потенциал. Хотя это не требуется, является предпочтительным некоторые работы или опыт исследования после завершения первой степени права.

Языки

Эта программа не требует LSAT экзамен; Однако, студенты должны хорошо владеть английским языком. Иностранные студенты, основная язык не является английским должны представить удовлетворительные оценки на тест на знание английского как иностранного языка экзамен (TOEFL).

Резиденция

Международные претенденты должны представить четкую копию биографического страницу и срок действия их паспорта. Если супруг или иждивенцев будет сопровождать заявителя OU, четкие копии их паспортов биографических страниц и даты истечения срока также должны быть представлены, наряду с браком и сертификат (ы) о рождении, если это применимо, проверить семейные отношения. Если заявитель в настоящее время проживает в США, копия страницы из его или ее паспорта, показывающий текущую визу в США должны быть представлены.

Материальная поддержка Документация

Иностранные студенты должны представить финансовую документацию, чтобы проверить ваши финансовые ресурсы, такие как банковского счета (ов) менее чем за 90 дней старого показывая общую сумму финансовой поддержки доступны. Если банковский счет не в имя студента, включают в себя письмо от владельца счета, подтверждающую, что он или она будет поддерживать студентов. Если выписка из банка не показывает деньги в долларах США, пожалуйста, укажите преобразование баланса в долларах США. Если студент осуществляется при поддержке правительства, предприятия или организации, студент должен предоставить письмо менее 90 дней с указанием суммы в долларах США поддержки.

Программа преподается на:
английский
The University of Oklahoma - College of Law

Просмотреть 2 других курсов в The University of Oklahoma - College of Law »

Форма обучения: Очная форма
Duration
1 - 2 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
26,019 USD
- жители, 34359 USD - нерезиденты (в год)